Posted August 14, 201311 yr comment_354187 Здравствуйте будущие попутчики :smile: Нам осталось меньше месяца,давайте знакомится. Меня зовут Юля,еду одна.Сама из Новороссийска.Надеюсь встретить хорошую компанию)) А откуда вы и с кем едите? :smile:
August 16, 201311 yr comment_354680 Здравствуйте Юлия)) Меня зовут Анна. Я тоже еду в этот тур с двумя подругами, мы из Казани. Нам уже открыли визы! Надеюсь будет весело!)) :drink: :drink: :drink:
August 16, 201311 yr Author comment_354789 И я на это надеюсь))А мне пока визу не открыли,но я думаю всё хорошо будет))А места у вас какие? Здравствуйте Юлия)) Меня зовут Анна. Я тоже еду в этот тур с двумя подругами, мы из Казани. Нам уже открыли визы! Надеюсь будет весело!)) :drink: :drink: :drink:
August 19, 201311 yr comment_355495 Привет земляк)) Юлия, Вы как в Москве к группе присоединяетесь или в Бресте?
August 19, 201311 yr comment_355504 Нас уже пятеро)) В диснейленд кто-нибудь едет? В катакомбы идёт? Пикник в Буллонском лесу с сыром и багетом устраивает?)) Вы уже знаете список отелей? Просто он утверждён уже. Мне уже выслали))
August 19, 201311 yr Author comment_355527 Юлия, Вы как в Москве к группе присоединяетесь или в Бресте? Я в Москве к группе присоединяюсь,а вы?А место в автобусе какое у вас? Нас уже пятеро)) В диснейленд кто-нибудь едет? В катакомбы идёт? Пикник в Буллонском лесу с сыром и багетом устраивает?)) Вы уже знаете список отелей? Просто он утверждён уже. Мне уже выслали)) О...да в диснейленд очень хочу)А что за катакомбы?Меня всё устраивает,лишь бы было весело))) Нет ,отели ещё не знаю.Можешь в сообщения кинуть пожалуйста. А вас я же трое,вы номер трёх местный взяли или как?Просто так как я одна еду,должна быть с подсилением,но пока молчат на счёт соседки мне по комнате.
August 19, 201311 yr comment_355543 Я в Москве к группе присоединяюсь,а вы?А место в автобусе какое у вас? О...да в диснейленд очень хочу)А что за катакомбы?Меня всё устраивает,лишь бы было весело))) Нет ,отели ещё не знаю.Можешь в сообщения кинуть пожалуйста. А вас я же трое,вы номер трёх местный взяли или как?Просто так как я одна еду,должна быть с подсилением,но пока молчат на счёт соседки мне по комнате. Я в Бресте присоединяюсь, место 8лп. В Дисней пойду. Да, что за катакомбы?
August 19, 201311 yr comment_355581 О...да в диснейленд очень хочу)А что за катакомбы?Меня ... В Дисней пойду. Да, что за катакомбы? Про Катакомбы можно почитать тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7596-vopros-akspertam/page-33 пост № 658. А в двух словах катакомбы это местный ассуарий с костями и черепушками, тёмными тонелями в подземельях)) В Дисней мы планируем идти 6 сентября на весь день, билеты купим в инете на официальном сайте, так как тут они по 39 евро :victory: Отели выслала :thank_yo: Лови!)) Мы хотели жить в трёху, но ТТВ нам не разрешил, мол такие большие девочки, а всё вместе и вместе)) Так что у нас тоже подселение!)) Дегустация лягушачьих лапок планируется у Вас? А фирменных пирожных макарунов? На чём ездить планируете? Мы вот хотим взять проездной на 1-2 зоны на 3 дня))
August 19, 201311 yr Author comment_355587 Дегустация лягушачьих лапок планируется у Вас? А фирменных пирожных макарунов? На чём ездить планируете? Мы вот хотим взять проездной на 1-2 зоны на 3 дня)) Планируется дегустация не только лягушачьих лапок,но и улиток))А что за проездной?Можно поподробнее?А в Версаль и замки Луары собираетесь?
August 20, 201311 yr comment_355770 А что за проездной?Можно поподробнее? http://www.ratp.fr/en/ratp/r_61654/parisvisite/ - это что то типа безлимитного проездного на 3 дня на все виды транспорта, включая фуникулёр на монмарте)) А в Версаль и замки Луары собираетесь? Нет. Мы только в Париже гулять собрались. Версаль и Луары в другой раз. Мы просто не любим музеи.)) А вы куда собираетесь? какие у Вас вообще планы на Париж?))
August 20, 201311 yr Author comment_355881 Ну я сама в Версаль и Луары хотела посетить когда в следующий раз поеду именно в Париж и будет больше времени чем 4 дня.А так хочу посетить Диснейленд,Нотер-Дам,Монмартр,Эйфелева башня,Латинский квартал,Башня Монпарнас и просто погулять по Парижу,особенно очень хочу по ночному,а так же прикупить вещей в Районе Alesia.)))
August 21, 201311 yr comment_356107 Ну я сама в Версаль и Луары хотела посетить когда в следующий раз поеду именно в Париж и будет больше времени чем 4 дня.А так хочу посетить Диснейленд,Нотер-Дам,Монмартр,Эйфелева башня,Латинский квартал,Башня Монпарнас и просто погулять по Парижу,особенно очень хочу по ночному,а так же прикупить вещей в Районе Alesia.))) Наши планы совпадают, только групповой экскурсии на эйфелеву башню не будет, она закрыта, придётся самостоятельно посещать)) А так как площадь Парижа в 4 раза меньше моего города, думаю что за 1 день можно успеть посмотреть и Нотр-Дам, и Монмартр, и Елисейские поля, и площадь Бастилии)) а в остальное время ездить в Дисней, Alesia и др.
August 21, 201311 yr comment_356122 Только что вернулась из другого тура.И хочу не сколько слов про Эйфелеву башню сказать.Да подъёма на неё не было, заменили на Монпарнас.Это,конечно, совсем другое, хотя виды хорошие и Эйфелеву башню было хорошо видно. Хотела сама подняться, но так как в Париже была в первый раз, то взяла все остальные экскурсии по полной программе, и свободного времени было совсем мало,а очередь на башню просто не реальная. Возможно она и быстро идёт, но было такое ощущение,что эти очереди везде.Поэтому решила использовать своё маленькое свободное время иначе,а башню оставить для следующего раза.А для своего успокоения, что на неё не попало,просто себе сказал"Значит есть повод вернутся".Также для следующего раза оставила "Мулен Руж"и"Диснейленд". В этот раз в него не поехала, а сделала предпочтения в пользу замков Луары,в нашем туре надо было выбирать.
August 21, 201311 yr comment_356152 Только что вернулась из другого тура... А в вашем туре были люди кто самостоятельно поднимался на эйфелеву башню? Если да то напишите их впечатления плиз...))
August 21, 201311 yr comment_356153 Насколько знаю,что не было.Потому что почти вся наша группа ехала в автобусный тур впервые и брали остальные экскурсии по максимуму.Такое желание было только у меня и попутчиков с кем ехала я.Мы самостоятельно в свободное время дошли до неё,но когда увидели очередь, подумали,что всё свободное время простоим в такой километровой очереди.Хотя на сайте до этого читала,что люди стояли 30 минут в очереди, и 10 минут на лифт.Но мне показалось,что там дело не 30 минут, а гораздо больше.Может нам так"повезло" и в этот день было так.
August 21, 201311 yr comment_356157 Мы самостоятельно в свободное время дошли до неё,но когда увидели очередь, подумали,что всё свободное время простоим в такой километровой очереди.Хотя на сайте до этого читала,что люди стояли 30 минут в очереди, и 10 минут на лифт.Но мне показалось,что там дело не 30 минут, а гораздо больше. То есть если есть целый день свободного времени - это реально?
August 21, 201311 yr comment_356161 Я думаю,что если полностью весь день свободный, то да реально, у нас такой возможности не было. Свободное время у нас было где-то с 15.30.Так как с утра и до обеда (до 14.00) были экскурсии.Пока нас потом довезли до Макдональдса(постоянное место встреч нашей группы), пока доехали до Триумфальной арки.В общем около башни мы оказались где-то в 16.00.Время приблизительное.
August 21, 201311 yr Author comment_356169 Я думаю,что если полностью весь день свободный, то да реально, у нас такой возможности не было. Свободное время у нас было где-то с 15.30.Так как с утра и до обеда (до 14.00) были экскурсии.Пока нас потом довезли до Макдональдса(постоянное место встреч нашей группы), пока доехали до Триумфальной арки.В общем около башни мы оказались где-то в 16.00.Время приблизительное. Спасибо за рассказ.Жаль что так мало свободного времени,А вы брали экскурсию "кораблик по Сене"?Расскажите как вам вообще Париж, понравился?Сама еду в первый раз и очень волнуюсь,даже не верится)))
August 21, 201311 yr comment_356170 Расскажите как вам вообще Париж, понравился? да, да)) мне тоже интересно)) расскажите)
August 21, 201311 yr comment_356171 Я взяла всё,что только можно.Сама была в первый раз в Париже.Мой тур похож на ваш в чём-то.Кораблик брала тоже. Думаю,что если в первый раз то нужно его взять.Была крытая палуба и открытая тоже.Сначала мы были на крытой палубе,но с неё не очень хорошо видно.Потом поднялись на открытую палубу.Париж понравился очень.Я въезжала в город со слезами на глазах и со совами" боже я в Париже", и уезжала со слезами на глазах тоже.
August 21, 201311 yr comment_356172 На протяжении нашего времени в Париже, когда ехали в автобусе нам ещё включали музыку французских исполнителей, особенно понравился одна, под неё то мы и въезжали в Париж, поэтому не мудрено было ,что я чуть не разревелась от счастья. Также были и песни о Франции, о Париже наших исполнителей.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.