Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

В Германию с чешской визой

Danuta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане!

Хочу поинтересоваться. У меня есть открытая годовая чешская виза. В октябре собираюсь поехать в тур "Вся Германия". Путевка оплачена, настроение чемоданное (хотя набор группы как-то затормозился на 24 чел. :sad: ). При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить?

Буду благодарна за информацию.

Опубликовано

Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Я, если не пользуюсь услугами ТТВ в получении визы, покупаю стаховку под даты поездки в СК Цюрих, не дорого и хорошие отзывы.)

Опубликовано

Во-первых, уже поздно. Гарантийный платеж можно оплатить только сразу при заключении договора. Во-вторых, гарантийный платеж-это не совсем страховка от невыезда. Посмотрите подробнее условия гарантийного платежа, мне кажется, Ваш случай не совсем под них попадает.

Опубликовано
  В 17.08.2013 в 17:14, Danuta сказал:
При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить?

Если вы хотите брать страховку (гарантийный платеж) от невыезда исключительно из-за предполагаемых проблем с в'ездом по имеющейся визе,  то это совершенно не имеет никакого смысла - страховка от невыезда действует только в случае НЕПОЛУЧЕНИЯ визы...

Но со своей уже открытой чешской визой вы без проблем в'едете в Германию...

В 17.08.2013 в 17:45, Corsica сказал:

Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе.

Стоимость медицинской страховки  (10 у.е.) для туристов со своей визой ТТВ включает в стоимость тура...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...