Danuta Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Добрый вечер, форумчане! Хочу поинтересоваться. У меня есть открытая годовая чешская виза. В октябре собираюсь поехать в тур "Вся Германия". Путевка оплачена, настроение чемоданное (хотя набор группы как-то затормозился на 24 чел. :sad: ). При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить? Буду благодарна за информацию.
Corsica Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Я, если не пользуюсь услугами ТТВ в получении визы, покупаю стаховку под даты поездки в СК Цюрих, не дорого и хорошие отзывы.)
DTN Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Во-первых, уже поздно. Гарантийный платеж можно оплатить только сразу при заключении договора. Во-вторых, гарантийный платеж-это не совсем страховка от невыезда. Посмотрите подробнее условия гарантийного платежа, мне кажется, Ваш случай не совсем под них попадает.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 17:14, Danuta сказал: При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить? Если вы хотите брать страховку (гарантийный платеж) от невыезда исключительно из-за предполагаемых проблем с в'ездом по имеющейся визе, то это совершенно не имеет никакого смысла - страховка от невыезда действует только в случае НЕПОЛУЧЕНИЯ визы... Но со своей уже открытой чешской визой вы без проблем в'едете в Германию... В 17.08.2013 в 17:45, Corsica сказал: Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Стоимость медицинской страховки (10 у.е.) для туристов со своей визой ТТВ включает в стоимость тура...
Danuta Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.