Jump to content

В Германию с чешской визой

Featured Replies

Posted
comment_355090

Добрый вечер, форумчане!

Хочу поинтересоваться. У меня есть открытая годовая чешская виза. В октябре собираюсь поехать в тур "Вся Германия". Путевка оплачена, настроение чемоданное (хотя набор группы как-то затормозился на 24 чел. :sad: ). При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить?

Буду благодарна за информацию.

comment_355102

Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Я, если не пользуюсь услугами ТТВ в получении визы, покупаю стаховку под даты поездки в СК Цюрих, не дорого и хорошие отзывы.)

comment_355104

Во-первых, уже поздно. Гарантийный платеж можно оплатить только сразу при заключении договора. Во-вторых, гарантийный платеж-это не совсем страховка от невыезда. Посмотрите подробнее условия гарантийного платежа, мне кажется, Ваш случай не совсем под них попадает.

comment_355105
При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить?

Если вы хотите брать страховку (гарантийный платеж) от невыезда исключительно из-за предполагаемых проблем с в'ездом по имеющейся визе,  то это совершенно не имеет никакого смысла - страховка от невыезда действует только в случае НЕПОЛУЧЕНИЯ визы...

Но со своей уже открытой чешской визой вы без проблем в'едете в Германию...

Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе.

Стоимость медицинской страховки  (10 у.е.) для туристов со своей визой ТТВ включает в стоимость тура...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.