Posted August 17, 201311 yr comment_355090 Добрый вечер, форумчане! Хочу поинтересоваться. У меня есть открытая годовая чешская виза. В октябре собираюсь поехать в тур "Вся Германия". Путевка оплачена, настроение чемоданное (хотя набор группы как-то затормозился на 24 чел. :sad: ). При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить? Буду благодарна за информацию.
August 17, 201311 yr comment_355102 Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Я, если не пользуюсь услугами ТТВ в получении визы, покупаю стаховку под даты поездки в СК Цюрих, не дорого и хорошие отзывы.)
August 17, 201311 yr comment_355104 Во-первых, уже поздно. Гарантийный платеж можно оплатить только сразу при заключении договора. Во-вторых, гарантийный платеж-это не совсем страховка от невыезда. Посмотрите подробнее условия гарантийного платежа, мне кажется, Ваш случай не совсем под них попадает.
August 17, 201311 yr comment_355105 При оплате тура не взяла страховку от невыезда, подумала что виза есть и проблем быть не должно. А сейчас засомневалась. Может пока не поздно оплатить? Если вы хотите брать страховку (гарантийный платеж) от невыезда исключительно из-за предполагаемых проблем с в'ездом по имеющейся визе, то это совершенно не имеет никакого смысла - страховка от невыезда действует только в случае НЕПОЛУЧЕНИЯ визы... Но со своей уже открытой чешской визой вы без проблем в'едете в Германию... Медицинская страховка Вам нужна. Ее, кстати, могут спросить при пересечении границы. Но Вы и сами вполне можете ее купить в своем городе. Стоимость медицинской страховки (10 у.е.) для туристов со своей визой ТТВ включает в стоимость тура...
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.