облако Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Норвежский тур 8 XL для меня начался с чудесных прогулок по Вильнюсу,т.к. я приехала в столицу Литвы на 2 дня раньше. Этот город не поражает с первого взгляда, как, например, Таллин или Рига. Здесь нужно задержаться чуть больше стандартных туртрансовских 3-5 часов, и тогда он откроется перед вами и, возможно даже влюбит в себя, как это случилось со мной. К счастью, повезло с погодой, и утром, и вечером город был прекрасен, особенно вечером... Площади, улицы вечером выглядят совсем по-другому и соборы светятся необычным светом а этих кошек я днем даже не увидела Я торопилась к башне Гедиминаса, чтобы, как и многие, полюбоваться на закат и, когда солнце закатилось за горизонт,вернулась в отель другой дорогой, вдоль набережной, мимо Зеленого моста
Ольга.Г Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Наташа, какая замечательная вечерняя прогулка - прямо ощущается тишина, покой и даже прибалтийский воздух вспомнился. Спасибо, очень красивые, снимки, а главное атмосфера передана здорово.
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Безумно люблю вечерние города... с подсветочкой этой загадочной... Наверное, поэтому без каких-либо сожалений о количестве светлого времени суток, выбираю новогодние туры!
Natalia 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста,где найти этот тур,очень хочу следующим летом побывать в Прибалтике и Скандинавии.В поиске туров 8 XL не нашла.И если не сложно перечислите страны и города,которые вы посетили в этой поездке.
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста,где найти этот тур,очень хочу следующим летом побывать в Прибалтике и Скандинавии.В поиске туров 8 XL не нашла.И если не сложно перечислите страны и города,которые вы посетили в этой поездке. Посмотрите, пожалуйста, вот здесь http://www.tourtrans.ru/docs/catalog_vesna_leto_2013/index.html#/123/
облако Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Если у вас, друзья, будет возможность задержаться в Вильнюсе на денек, обязательно загляните в заречный район - Республику Ужупис, это совсем рядом от исторического центра, всего лишь перейти через мостик недалеко от собора Св. Анны. Практически на входе вы увидите символы Ужуписа: Ангел-трубач, ладошка с дыркой и Конституция на многих языках Кому интересно, можно немножко познакомиться с историей Ужуписа http://www.lituanistica.ru/z_artikls_1.html Здесь царит совершенно уникальная атмосфера. И мне совсем не резали глаз обшарпанные фасады и кажущаяся неухоженность. Я с удовольствием заходила во дворики, где настежь открыты двери и окна, заглядывала в маленькие огородики, подслушала разговор голубей, пообщалась с ленивым котом, посидела на качелях из моего детства, разглядывала старые фотографии в местном кафе, ожидая огромную порцию свежих цеппелин за смешные деньги. Посмотрите сами: может ивам захочется за 2 минуты, всего лишь перейдя на другой берег речки Вильно, вдруг из столицы европейского государства оказаться хотя бы на час совершенно в другом мире. А уж кому доведется быть в этих краях 1 апреля, не забудьте нам рассказать об этом
облако Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, в этом году ТТВ впервые предлагает встречу НГ в Вильнюсе http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/1309.html. Я посмотрела программу и, думаю, если кто-то не поедет в Тракай, вполне можно успеть погулять в Заречье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.