Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

готовность визы

Рекомендуемые сообщения

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте.Скажите,на какой срок открыта виза Прусак О.И.,тур 2FA-авиа "Новые города и замки,ароматы и вкусы Франции",выезд 5 мая?Спасибо!

Здравствуйте. Виза открыта по 09.04.19 г.

С уважением визовый отдел.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ
  • Сотрудники
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на какой срок открыта виза Холмогоровой Александре? Тур 1NB с 28.04.2018г.

Заранее спасибо!

Здравствуйте. Виза открыта по 27.04.19 г.

• Сотрудники
Опубликовано

очень важно знать, на какой срок дали визу Масловой (тур 1DK спец. от 1 мая). Спасибо

Здравствуйте. Виза открыта по 15.09.18 г.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Бельской Наталье тур 4DV с 28.04.2018 года

Здравствуйте. Документы находятся в посольстве.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте. Можно узнать, на какой срок открыта виза Столбушкиной Ю. А. тур 4PG 15.04.2018

Здравствуйте. Виза открыта по 15.04.19 г.

Опубликовано

Не нашла полностью подходящую тему, напишу здесь. Французы дали 4-х годичную визу. Последняя французская виза - в 2013году,до этого была итальянская на год, всего в действующем паспорте -9 шенгенских виз, в основном все разных визовых центров. Никакого заявления не писала, сдавала и старый, и действующий паспорта. Документы подавала самостоятельно. Думаю, дали бы и на 5 лет, но истекает срок действия паспорта. В старом паспорте были четыре французские визы подряд, но давали чётко под сроки тура. Это я всё к тому, что, как многие пишут на форуме, не возможно предугадать, на какой срок дадут визу - всё, похоже, зависит от визового офицера.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок открыты визы Маркова Ю.В., Маркова Я.А., Маркова М.А., тур 1NG с 29.04.2018. Спасибо

Здравствуйте. Визы открыты по 28.04.19 г.

С уважением Юрий.

Опубликовано

Добрый день!

Едем в тур 8MKS "5 Балтийских столиц" 28.04.18. 

На той недели мне из тур. агентства позвонили и сообщили о готовности моей визы сроком до 28.10.18. 

Можно узнать про второго туриста: Русина Н.Н. Документы одновременно подавали. Готова ли виза и какой у нее срок действия? 

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день!

Едем в тур 8MKS "5 Балтийских столиц" 28.04.18. 

На той недели мне из тур. агентства позвонили и сообщили о готовности моей визы сроком до 28.10.18. 

Можно узнать про второго туриста: Русина Н.Н. Документы одновременно подавали. Готова ли виза и какой у нее срок действия? 

Здравствуйте. Ей виза открыта на тот же срок.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыта  виза и на какой срок Бельской Наталье тур 4DV с 28.04.2018 года

Здравствуйте. Виза открыта по 28.10.18 г.С уважением визовый отдел.

• Сотрудники
Опубликовано

Доброе утро. Туристы Буренковы (тур 1DK спец от 1 мая) получили визу на какой срок? 

Здравствуйте. Визы открыты по 06.10.18 г.

Опубликовано

Не нашла полностью подходящую тему, напишу здесь. Французы дали 4-х годичную визу. Последняя французская виза - в 2013году,до этого была итальянская на год, всего в действующем паспорте -9 шенгенских виз, в основном все разных визовых центров. Никакого заявления не писала, сдавала и старый, и действующий паспорта. Документы подавала самостоятельно. Думаю, дали бы и на 5 лет, но истекает срок действия паспорта. В старом паспорте были четыре французские визы подряд, но давали чётко под сроки тура. Это я всё к тому, что, как многие пишут на форуме, не возможно предугадать, на какой срок дадут визу - всё, похоже, зависит от визового офицера.

Я сейчас тоже считаю, что документы на визу нужно подавать самостоятельно, галочку в заявлении поставить там, где надо, а не под срок поездки. Не знаю, как делает визовый отдел ТТВ, но я очень расстроена, что мне визу дали только на полгода, хотя и предыдущая была на полгода.Предполагаемую дату выезда из Шенгенской зоны надо писать бОльшую, чем срок поездки.

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ. Подскажите, пожалуйста, на какой срок открыты визы Балтаевской Т.Р., Балтаевскому А.Н. тур 9 AS "Краски Андалусии" с 27.04.18. Заранее благодарна.

Здравствуйте. Визы открыты по 25.04.19 г.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! Скажите, пожалуйста, открыта ли виза Тищенко Г.С. , тур Р1 с 04.05?

Здравствуйте. Документы еще в посольстве. Ориентировочная дата выдачи - 25 апреля.

Опубликовано

Добрый день, подскажите, открыта ли виза Нестеренко H.A. , тур 5XL Avia.  У меня  по загранпаспорту куплены билеты на 28.04.2018 на майские праздники, боюсь остаться без поездки.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день, подскажите, открыта ли виза Нестеренко H.A. , тур 5XL Avia.  У меня  по загранпаспорту куплены билеты на 28.04.2018 на майские праздники, боюсь остаться без поездки.

Здравствуйте. Документы пока в посольстве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...