rolkrolk Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хотели поехать в какой-нибудь новогодний тур с 9-летним ребенком. Куда-нибудь недалеко, дней на шесть, типа Новый Год в Риге. Не нашла нигде информации по поводу детей. Кто-нибудь ездил в подобные поездки с детьми такого возраста? Расскажите свое мнение, пожалуйста. Реально ли это, бывают ли в таких турах дети, не слишком ли длинные переезды, не очень ли тяжело, и будет ли ему интересно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Могу ответить я. В новогодних турах, по большому счёту, детям не так интересно. Во-первых, много дегустаций, возлияний. Даже глинтвейн на улицах. Во-вторых, все музеи закрыты ( ну ,почти все). В-третьих, темнеет очень рано. Ребенок такого возраста, как Ваш, будет некомфортно чувствовать себя и быстро утомится. . Даже я, фанат детских групп, не брала и не буду брать детей в новогодние туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Музеи, как правило, закрыты только 1 января. Дети в таком туре бывают, уж поверьте мне 7 раз подряд встречавшей НГ в Европе с ТТВ, хотя их конечно значительно меньше, чем в каникулярные дни. Возлияний и дегустаций в таком туре не на много больше, лично у меня в туре на 8 марта было их куда больше, чем в НГ туре... Это же все зависит от тура, если есть в туре Долина Луары или регион Тоскана, то дегустация скорее всего будет, а если нет, то на нет и суда нет! В той части Европы, которая ближе к нам, Прибалтийские страны, Польша, Чехия, в НГ праздники все еще сохраняются рождественские базары (хотя и остальные страны Западной Европы стали задерживать рождественские базары подольше, видимо в угоду нашим туристам), да и улицы все еще красочно украшены... Так что смотрите сами, интересно ли будет вашему ребенку, посмотреть на НГ в другой стране. Решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Действительно, решать Вам, но те дети, которые были в новогоднем туре, явно чувствовали себя лишними. Им банально нечем было заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В прошлом году в туре НГ в Прибалтике были дети как раз такого же возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В принципе у ТТВ есть новогодние туры, интересные для детей, например, всякие там поездки к Деду Морозу. Советую Вам внимательно просмотреть раздел Новогодние туры в Скандинавию, а также Новогодние круизы. На паромах детки разных возрастов чувствуют себя вольготно, там для них огромное множество развлечений, и опять же никаких проблем с питанием. Обратите внимание, например, вот на эти туры: http://www.tourtrans.ru/tours/finland/1302.html http://www.tourtrans.ru/tours/finland/1281.html http://www.tourtrans.ru/tours/finland/1280.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolkrolk Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое за ответы. К сожалению, ребенка не с кем оставить, поэтому вопрос решается так - или все едут, или никто.прп Посещение музеев, как цель, разумеется, не ставили. Больше хотелось, наоборот, впечатлений от красочных улиц, фейерверков, каких-нибудь необычных елок, сувениров и т.д. Про Скандинавию интересно, но я как-то паромы не очень. Мы еще, конечно, думаем, но все же хочется съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Про Скандинавию интересно, но я как-то паромы не очень. Мы еще, конечно, думаем, но все же хочется съездить. Тогда всё зависит от того, как ребенок переносит длительные переезды и мотания из отеля в отель... а также экскурсии по городам с гидами по 1,5-2 часа. Вам нужно, безусловно, всё очень тщательно взвесить, прорабатывая и выбирая ту или иную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тогда всё зависит от того, как ребенок переносит длительные переезды и мотания из отеля в отель... а также экскурсии по городам с гидами по 1,5-2 часа. Вам нужно, безусловно, всё очень тщательно взвесить, прорабатывая и выбирая ту или иную программу. Ну так это и не в НГ туры никто не отменял... А если 9-летний ребенок способен перенести автобусный тур, то какая разница НГ он или нет? В НГ мне кажется ему только интереснее будет, та же самая Прибалтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну так это и не в НГ туры никто не отменял... безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Риге на НГ было очень красиво. Рига считается родиной Новогодней елки. Их там было очень много из разных материалов, красиво!!!. И прекрасный салют на набережной, рождественские базары. Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В НГ мне кажется ему только интереснее будет, та же самая Прибалтика... Именно в Прибалтике ("Той самой") я почему-то безумно устала от переездов! :scratch: Разрешенная скорость на трассе небольшая, поэтому даже не очень большие переезды длятся "вечность" просто!)) А то, что красиво в Прибалтике даже не спорю! Тоже очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ездили на Новый год (2013) с ребенком 9 лет . Маршрут Вильнюс-Рига-Стокгольм-Хельсинки. Ребенок остался очень доволен. Сам Новый год был в Риге, ходили на салют-очень красиво! Но самое интересное для него были паромы. Ездили не первый раз на паромах, но зимой первый раз. Уже предлагает еще поехать на новогодние праздники в Скандинавию, обязательно с паромами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Моим детям было 8 и 9, когда мы с ними поехали в первый раз на НГ каникулы. Только поездку выбрали недолгую. Это была Скандинавия на неделю и выезжали мы числа 3-4 января. Детям понравилось. Ещё можно рассмотреть вариант поездки в Белорусь. В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хотели поехать в какой-нибудь новогодний тур с 9-летним ребенком. Мы, ездили всей семьей в прошлом году в Финляндию. Да, там все мило, как бы интересно, но скажем так дети были не в восторге. На этот год друзья зовут поехать в Сочи. Мы пока еще не решили, но основная идея такова показать детям Сочи парк, а за одно и сводить их на какие-нибудь развликаловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ездили в этом году с 4 января в тур 8N, младшей было 6 лет!!! Очень понравилось, дорогу перенесла великолепно. Самые большие впечатления у нее были как раз от парома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А если Париж и Диснейлэнд? Понравилось не только моему 12-летнему сыну, но и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася999 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мы тоже ездили с 8ми летним сыном в Грузию отдыхать, ему очень понравилось и нам тоже, все время наблюдал в окно, я думаю как приучишь с детства так и дальше будет, надо быть мобильными, легкими на подъем, тогда и ребенок такой будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.