Олия Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Попутчики,кто едет в этот тур?Еду одна,меня зовут Ольга.Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И я еду одна, меня зовут Света. Место 3пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень приятно,Света.Я сижу на Камчатке 10р справа,пока одна.Бронировала в конце августа,так что выбора не было.Не планировала эту поездку заранее.И ТТВ отказал мне в сингле.Так что впервые за 11 поездок буду жить не одна.немножко в шоке.Надеюсь на все хорошее: погоду.гида,группу,удчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Также надеюсь, что поездка удастся. Это мое пятое путешествие с ТТВ и пока все было отлично. В июне была в 4GT и мне тоже не дали сингл, после этого тура решила, что если еду одна, то никакого подселения. Сложно мне было жить в маленьких номерах, часто с двумя узкими кроватями составленными вместе, которые невозможно было раздвинуть из-за встроенных в стены по бокам от них тумбочек, с посторонним человеком. В соседки мне досталась хорошая девчонка, но мы оказались слишком разными людьми и иногда возникали сложности. Но, бывает, что случайные соседи становятся друзьями и даже следующие туры планируют вместе! Я ни в одном городе по нашему маршруту еще не была, поэтому читаю отзывы и планирую максимальное количество экскурсий посетить. А у Вас, Ольга, какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью,Света,Вас потдерживаю по поводу размещения в отелях.Света,а Вы видели что нам поменяли автобус с маленького на 54 местный!Вот настоимся в очередях на саностановках,да и заселения быстрыми не будут.Уже 46 человек в автобусе. В одном из моих первых туров "Европейская Классика" я была в Люксембурге,Брюсселе.(Все бегом ,часа по 2 были).В Амстердаме были больше-часов 6:обзорка,фонари,кораблик.В туре 2 АФ была в Антверпене -часа 1,5 бегом за гидом и в в Брюгге.В нем было больше времени.Город -сказка!Планы строю,корректировать буду в пути в зависимости от погоды,свободного времени в городах.Ведь у всех,судя по отзывам,график разный.Все подряд экскурсии брать не буду-набегалась уже.Хочется и самой прогуляться и в магазинчик забежать.Отзывы тоже читаю.Сегодня еду покупать билет за 45 суток из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, большой автобус -это неожиданность. Откуда к нам столько народу набежало? :scratch: :smile: Я боялась, что в октябре будет проблема уехать - отпускников уже меньше, да и день световой короткий. Я ездила два раза в группах больше 50 человек. Поездки удались благодаря хорошим организаторским способностям гидов, но времени, конечно, на все наши нужды тратилось много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Также надеюсь, что поездка удастся. Это мое пятое путешествие с ТТВ и пока все было отлично. В июне была в 4GT Света, счастливого пути! Хорошо Вам, снова уже едете! Помните такого дедушку-попутчика из 4GT? А я собрался только зимой в рождественский круиз на пароме "Принцесса Анастасия" из Питера на 4 дня по Балтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Конечно, я Вас помню , Александр Евгеньевич! И в отчет Ваш о нашей поездке часто захожу! Не отпускают пока никак Альпы, но думаю,что равнинная Голландия тоже не оставит равнодушной! Интересный у Вас маршрут, я паромы пока не освоила. Желаю удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.