Перейти к содержанию

новый год под стук колёс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371099

Это сколько же можно проехать с августа до НГ?

Ой, совсем я .... Голова кругом. Сейчас двенадцатый час ночи, а я только недавно с собрания пришла. Вчера ещё одна мама захотела двух дочек отправить. А у нас уже и билеты все куплены, и доки все в ТТВ. А визовый отдел ТТВ продлил приём документов на осенние каникулы. И 2 места в нашем автобусе освободились.

Вот и планировали сейчас, как мы завтра за 3 часа оформим все документы на этих двух девочек, потом всё это в 12.00 отправим в Красноярск, чтобы оттуда в 16.00. улетел курьер в Москву, т.к. послезавтра последний день сдачи доков в консульство.

• Ответов 133
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_371100

Светочка, и я после ёлки школьной отправляюсь. 31 декабря из Москвы тур начинается.

Опубликовано
comment_371101

Так это тур такой! (для особо понятливых). Сейчас посмотрю. Финансы прикинуть нужно с учетом нашего затридевятьземелья, на троих, а в столицу паровозом не получится - нет у меня столько дней до НГ :-(

Опубликовано
comment_371103

http://www.tourtrans.ru/tours/czech/500.html

Мы выезжаем 28 вечером. у нас с дорогой до Москвы и обратно получается до 30 на одного.

Опубликовано
comment_371110

До Мск и обратно тысяч 12 будет поездом? Это мне чтобы в "чистой цене" сориентироваться :-)  А что по срокам? До начала ноября нужно все документы сдать?

Опубликовано
comment_371112

Про сроки не знаю пока, но предоплату нужно сразу платить.....

Этот тур один из самых дешёвых, да и новогодняя Прага очень понравилась, когда были там 2 года назад. 

Опубликовано
comment_371119

До завтра я в любом случае ничего не успею :-) Завтра (спасибо Великому Интернету) пообщаемся с мужем, если решимся - вечером в турагентство поеду. Я так понимаю, что этот тур единственный с 31 декабря "4" ? Как мне попасть "в группу Маргариты Болатаевой"? У тебя уже заполночь, наверное? :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_390573

Вчера мои туристы вернулись из тура. Всё понравилось: и новый год в поезде, и тёплая Прага, и отель там, и гид. Группа была доброжелательная... Одна женщина чуть не плачет: "Хочу обратно!". Это была её "первая" Европа.

Может быть, есть туристы, которые расскажут об этом туре поподробнее?

Опубликовано
comment_390681

Очень жду отзывов по этому туру. Кто знает, как сложится на следующий Новый год, может быть придется рассматривать этот тур для себя.

Опубликовано
comment_390930

Итак, с одной стороны мы праздник делаем себе сами. С другой стороны, если тур позиционируется, как "Новый год под стук колёс", то празднование НГ должно присутствовать хоть как-то!!!!

Сели в Поезд "Москва-Брест" около 7 вечера к уже абсолютно пьяному проводнику. "Нам батька разрешил праздновать". Вёл себя пристойно, не грубил, но и сервисом не грузил.

Стол накрыли сами. Некоторые туристы думали, что застолье будет за счёт фирмы, поэтому ничего особенного не купили.....

Веселили себя сами. Почти все сидели по своим купе. Кто-то "скучковался", но таких были единицы.

Когда Настя пошла по вагону с шампанским, некоторые уже ложились спать.

Опубликовано
comment_390935

Никакие конкурсы и игры в новогоднюю ночь не проводились. Гид пришла уже поздно ночью. 

Одна женщина кроме шоколадки ничего из еды не взяла. Надеялась, что хотя бы элементарный стол будет накрыт.

Опубликовано
comment_390939

Вот обещания ТТВ из каталога слово в слово: "Вас ждут поздравления Деда Мороза и Снегурочки и новогодние сувениры". Ничего про угощения не сказано... Туристка с шоколадкой это читала? :derisive:  А Дедуля с внучкой были?))

Опубликовано
comment_390949

Была только гид с бутылкой шампанского. И то, когда все уже стали укладываться.

Опубликовано
comment_390958

Границу проходили 2 часа. Пограничники были квёлые, медлительные. Легковых машин не было. Автобусов было 2.

Опубликовано
comment_390976

Спасибо Рита за сообщение.Я себе что-то такое и представляла. В этот тур надо искать веселых попутчиков и организовывать праздник сами себе ни на кого не надеясь. А группа хоть в одном вагоне была или их разбросали по разным?

Опубликовано
comment_390982

Абсолютно верно, Ольга.... В этом туре мне было бы весело. Я бы и стол организовала, и конкурсы провела, и в Смоленске встречу организовала........Но не все, такие, как я, Машуля, Татьяна (и все форумчане). Есть люди крайне скромные, без опыта путешествий и т.д.     И что им не ездить?

Опубликовано
comment_391002

Рита, я наверное тоже смогла бы организовать и конкурсы и какие-то сувенирчики. И на стол что-то было положить, но...

"Вас ждут поздравления Деда Мороза и Снегурочки и новогодние сувениры"

Большая часть туристов, я думаю, надеялась на то, что организатором встречи НГ все-таки будет ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу