Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371380 По ходу дела, Австрия - загадочная страна, которая никого не оставляет равнодушным :) В нашей группе Австрия понравилась бОльшей части, чем Италия)))
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371480 Nina_M , я хочу на свой др поехать туда, а он у меня - в мае :) я думаю там в любое время прекрасно... Я была в Инсбруке и ооочень понравилась мне Австрия Отметить день рождения в туре - это замечательно! Я в этом году отметила свой др в Великобритании! Была очень счастлива!. Говорят, если встретишь свой день рождения в другой стране, то будет непременно везти по жизни. На себе ощущаю это!
Опубликовано 30 октября, 201311 г. comment_374330 Количество свободных мест потихоньку уменьшается. Ура! Присоединяйтесь, кто еще не определился!
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400015 После 5 февраля занятых мест стало меньше. Друзья, присоединяйтесь к прекрасному туру с 7 августа!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411794 Ура! У нас прибавление! И нас в автобусе уже 9 человек! Может этот прекрасный тур все таки состоится!
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423415 У нас опять убыло, сразу 3 человека отказались. На сегодняшний день всего 8. Похоже пора задуматься об альтернативном варианте.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426446 В нашем полку прибыло. Нас уже 11 в автобусе. Друзья, присоединяйтесь! Екатерина ТТВ ответила, что нашу группу будут набирать и тур точно состоится!
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426449 Нинуля, ещё активнее агитируй! Пока хорошо получается! Да всё у вас состоится, не переживай! Времени ещё достаточно.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426450 Нинуля, ещё активнее агитируй! Пока хорошо получается! Да всё у вас состоится, не переживай! Времени ещё достаточно. Да, Татьян, я уже начала было паниковать, обратилась в ТТВ, и мне Екатерина ответила, что группу будут набирать и тур точно состоится. И сразу же народ пошел. Каждый день то один, то сразу два человека!
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427195 Да, Татьян, я уже начала было паниковать, обратилась в ТТВ, и мне Екатерина ответила, что группу будут набирать и тур точно состоится. И сразу же народ пошел. Каждый день то один, то сразу два человека! Нина, здравствуй! Думаю, что тур ваш наберется, впереди 3 месяца, а тур прекрасный. А я через 2 дня улетаю по Германии. По прогнозу там будут сплошные дожди, но я верю в солнечное будущее. И ты верь и все сосотоится!
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427207 Нина, здравствуй! Думаю, что тур ваш наберется, впереди 3 месяца, а тур прекрасный. А я через 2 дня улетаю по Германии. По прогнозу там будут сплошные дожди, но я верю в солнечное будущее. И ты верь и все сосотоится! Люба, желаю Вам удачного тура! Пусть погода будет замечательной! А я верю и надеюсь!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.