Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7V+ "Вена+озера Каринтии" с 7 августа 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371380

По ходу дела, Австрия - загадочная страна, которая никого не оставляет равнодушным :) В нашей группе Австрия понравилась бОльшей части, чем Италия)))

Опубликовано
comment_371480

Nina_M , я хочу на свой др поехать туда, а он у меня - в мае :) я думаю там в любое время прекрасно... Я была в Инсбруке и ооочень понравилась мне Австрия

Отметить день рождения в туре - это замечательно! Я в этом году отметила свой др в Великобритании! Была очень счастлива!. Говорят, если встретишь свой день рождения в другой стране, то будет непременно везти по жизни. На себе ощущаю это!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_374330

Количество свободных мест потихоньку уменьшается. Ура! Присоединяйтесь, кто еще не определился!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_400015

После 5 февраля занятых мест стало меньше. Друзья, присоединяйтесь к прекрасному туру с 7 августа!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_411794

Ура! У нас прибавление! И нас в автобусе уже 9 человек! Может этот прекрасный тур все таки состоится!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_423415

У нас опять убыло, сразу 3 человека отказались. На сегодняшний день всего 8. Похоже пора задуматься об альтернативном варианте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_426446

В нашем полку прибыло. Нас уже 11 в автобусе. Друзья, присоединяйтесь! Екатерина ТТВ ответила, что нашу группу будут набирать и тур точно состоится!

Опубликовано
comment_426449

Нинуля,  ещё активнее агитируй! Пока хорошо получается! Да всё у вас состоится, не переживай! Времени ещё достаточно.

Опубликовано
comment_426450

Нинуля,  ещё активнее агитируй! Пока хорошо получается! Да всё у вас состоится, не переживай! Времени ещё достаточно.

Да, Татьян, я уже начала было паниковать, обратилась в ТТВ, и мне Екатерина ответила, что группу будут набирать и тур точно состоится. И сразу же народ пошел. Каждый день то один, то сразу два человека!

Опубликовано
comment_427195

Да, Татьян, я уже начала было паниковать, обратилась в ТТВ, и мне Екатерина ответила, что группу будут набирать и тур точно состоится. И сразу же народ пошел. Каждый день то один, то сразу два человека!

Нина, здравствуй! Думаю, что тур ваш наберется, впереди 3 месяца, а тур прекрасный. А я через 2 дня улетаю по Германии. По прогнозу там будут сплошные дожди, но я верю в солнечное будущее. И ты верь и все сосотоится!

Опубликовано
comment_427207

Нина, здравствуй! Думаю, что тур ваш наберется, впереди 3 месяца, а тур прекрасный. А я через 2 дня улетаю по Германии. По прогнозу там будут сплошные дожди, но я верю в солнечное будущее. И ты верь и все сосотоится!

Люба, желаю Вам удачного тура! Пусть погода будет замечательной! А я верю и надеюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.