Nina_M Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро. А что- есть вероятность не попасть?! Я пока не насчитала даже сорока участников данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто ж его знает. Конечно хотелось бы. Я и в Коломне не была, и повидаться со старыми и новыми (заочными) знакомыми хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что- есть вероятность не попасть?! Я пока не насчитала даже сорока участников данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме. Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы. Остаётся пожелать вам всем интересной встречи, только не расстратьте все эмоции, оставьте на наше путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня от нас кто-то сбежал с 6-го ряда. Может, ещё одумается - мы ведь будем первопроходцами по такому экзотическому маршруту (после длительного перерыва). Сколько всего интересного, занимательно - отдыхательного у нас впереди, нет сил уже ждать... Поскорее бы весна - и в самолёт! Сейчас смотрела рассадку в автобусе, 6й ряд занят. Танюша, у меня тетя в Москве живет. Всегда у нее останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь свободно на 14ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь свободно на 14ло. Приходы и уходы - никакой стабильности, всё, как в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека. А почему тогда на 14 ряду место до сих пор свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего, займут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет попутчицы! На этой неделе стала собирать документы для поездки . Уже взяла справку на работе, а сегодня в банке купила евро для окончательной оплаты тура и взяла справку о покупке евр для визы Покупала в 16 :22 уже по 47.99руб за 1 евр. Просто грабеж на большой дороге !!Дождалась самого высокого курса, нет что бы в начале января купить, все откладывала . То же в планах решила пораньше приехать в Москву и попасть на встречу форумчан , надеюсь все сложиться. Ольга 1 а, заявку я сделала , и кстати торговаться я умею и делаю это с удовольствием,если вещь того стоит. Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и будем мы как газели скакать и на ходу веточки жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется. Надюша, оплатить 50% - это ещё полдела, а с собой купить валюту и плюс ещё по карте платить по заоблачному курсу ну о-о-очень не хотелось бы. Хотя, в этой ситуации мы, к сожалению, бессильны...Остаётся только отслеживать курс и ловить момент, когда будет хоть малейшее снижение. Зато на шопинге снимем весь накопившийся в ожидании поездки стресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем. PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и будем мы как газели скакать и на ходу веточки жевать. Лена, я уже говорила ранее в этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам нужно просить об этом директорат ТТВ. Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта двух поездок с ним в туры совершенно разного направления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем. PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет. Я в новогодний тур тоже брала безмен - в результате, не смогла оторвать чемодан от пола вместе с безменом, только по одному, либо чемодан - либо безмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лена, я уже говорила ранее в этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам нужно просить об этом директорат ТТВ. Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта двух поездок с ним в туры совершенно разного направления). Остается только надеяться, что нас услышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска. Приветствуем коллег по путешествию! Люба, вы в каких турах ТТВ раньше бывали? Тоже на экзотику потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска.Любовь! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Девочки! Что-то мне подсказывает, что к началу тура мы уже будем все виртуально знакомы! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На связь уже вышли порядка десяти? форумчанок, если я не ошибаюсь в расчётах. А ещё больше сохраняют инкогнито до поездки. Как всё загадочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из тех, кто не отозвался, троих знаю лично. Две моих хороших знакомых (сагитировала лично) и одна попутчица по прошлогоднему туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В общем, коллектив подбирается бывалый и, надеюсь, будем дружить семьями (домами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.