Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395101 Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро. Изменено 24 января, 201411 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395103 Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро. А что- есть вероятность не попасть?! Я пока не насчитала даже сорока участников данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме.
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395105 Кто ж его знает. Конечно хотелось бы. Я и в Коломне не была, и повидаться со старыми и новыми (заочными) знакомыми хочется.
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395107 А что- есть вероятность не попасть?! Я пока не насчитала даже сорока участников данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме. Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы.
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395113 Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы. Остаётся пожелать вам всем интересной встречи, только не расстратьте все эмоции, оставьте на наше путешествие!
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395116 Сегодня от нас кто-то сбежал с 6-го ряда. Может, ещё одумается - мы ведь будем первопроходцами по такому экзотическому маршруту (после длительного перерыва). Сколько всего интересного, занимательно - отдыхательного у нас впереди, нет сил уже ждать... Поскорее бы весна - и в самолёт! Сейчас смотрела рассадку в автобусе, 6й ряд занят. Танюша, у меня тетя в Москве живет. Всегда у нее останавливаюсь. Изменено 24 января, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395121 Теперь свободно на 14ло. Приходы и уходы - никакой стабильности, всё, как в жизни!
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395131 Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека.
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395162 Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека. А почему тогда на 14 ряду место до сих пор свободно?
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395336 Привет попутчицы! На этой неделе стала собирать документы для поездки . Уже взяла справку на работе, а сегодня в банке купила евро для окончательной оплаты тура и взяла справку о покупке евр для визы Покупала в 16 :22 уже по 47.99руб за 1 евр. Просто грабеж на большой дороге !!Дождалась самого высокого курса, нет что бы в начале января купить, все откладывала . То же в планах решила пораньше приехать в Москву и попасть на встречу форумчан , надеюсь все сложиться. Ольга 1 а, заявку я сделала , и кстати торговаться я умею и делаю это с удовольствием,если вещь того стоит. Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и будем мы как газели скакать и на ходу веточки жевать.
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395351 Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395689 Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется. Надюша, оплатить 50% - это ещё полдела, а с собой купить валюту и плюс ещё по карте платить по заоблачному курсу ну о-о-очень не хотелось бы. Хотя, в этой ситуации мы, к сожалению, бессильны...Остаётся только отслеживать курс и ловить момент, когда будет хоть малейшее снижение. Зато на шопинге снимем весь накопившийся в ожидании поездки стресс! Изменено 26 января, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395692 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395696 Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем. PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет. Изменено 26 января, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395697 ...Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и будем мы как газели скакать и на ходу веточки жевать. Лена, я уже говорила ранее в этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам нужно просить об этом директорат ТТВ. Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта двух поездок с ним в туры совершенно разного направления). Изменено 26 января, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395698 Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем. PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет. Я в новогодний тур тоже брала безмен - в результате, не смогла оторвать чемодан от пола вместе с безменом, только по одному, либо чемодан - либо безмен!
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395699 Лена, я уже говорила ранее в этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам нужно просить об этом директорат ТТВ. Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта двух поездок с ним в туры совершенно разного направления). Остается только надеяться, что нас услышат!
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395716 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска. Приветствуем коллег по путешествию! Люба, вы в каких турах ТТВ раньше бывали? Тоже на экзотику потянуло?
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395734 Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска.Любовь! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Очень приятно познакомиться!
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395735 Девочки! Что-то мне подсказывает, что к началу тура мы уже будем все виртуально знакомы! Ура!
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395739 На связь уже вышли порядка десяти? форумчанок, если я не ошибаюсь в расчётах. А ещё больше сохраняют инкогнито до поездки. Как всё загадочно!
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395742 Из тех, кто не отозвался, троих знаю лично. Две моих хороших знакомых (сагитировала лично) и одна попутчица по прошлогоднему туру. Изменено 26 января, 201411 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395747 В общем, коллектив подбирается бывалый и, надеюсь, будем дружить семьями (домами)! Изменено 26 января, 201411 г. пользователем bultatg
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.