Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_395101

Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро.

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_395103

Я тоже буду брать на 14 марта, если попаду на встречу в Коломне. Если не попаду, то на 16 марта на утро.

А что- есть вероятность не попасть?!  Я  пока не насчитала  даже сорока участников  данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме.

Опубликовано
  • Автор
comment_395105

Кто ж его знает. Конечно хотелось бы. Я и в Коломне не была, и повидаться со старыми и новыми (заочными) знакомыми хочется.

Опубликовано
comment_395107

А что- есть вероятность не попасть?!  Я  пока не насчитала  даже сорока участников  данного мероприятия, во всяком случае, из тех, которые проявились в теме.

Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы.

Опубликовано
comment_395113

Проголосовало 54 человек и я в том числе, хотя и не проявлялась в теме. Попасть на встречу очень хочется, но я напишу Екатерине когда буду бронировать место на встречу, что если не будет хватать места, то я уступлю свою бронь и пусть на встречу попадут те, кто не из Москвы.

Остаётся пожелать вам всем интересной встречи, только не расстратьте все эмоции, оставьте на наше путешествие!

Опубликовано
comment_395116

Сегодня от нас кто-то сбежал с 6-го ряда.  Может, ещё одумается - мы ведь будем первопроходцами  по такому экзотическому маршруту (после длительного перерыва). Сколько всего интересного, занимательно - отдыхательного у нас впереди, нет сил уже ждать... Поскорее бы  весна -  и в самолёт!

Сейчас смотрела рассадку в автобусе, 6й ряд занят.  

Танюша, у меня тетя в Москве живет. Всегда у нее останавливаюсь.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_395131

Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека.

Опубликовано
comment_395162

Девочки, оказывается с 14ло на 6ло пересела моя подружка из Екатеринбурга. Говорит, увидела свободное место и бегом в агенство. Говорит, что в листе ожидания свободных мест на нашу дату стоят 3 человека.

А  почему тогда  на 14 ряду место до сих пор свободно?

Опубликовано
comment_395336

Привет попутчицы! На этой неделе стала собирать документы для поездки . Уже взяла справку на работе, а сегодня в банке купила евро для окончательной оплаты тура и взяла справку о покупке евр для визы Покупала в 16 :22 уже по 47.99руб за 1 евр. Просто грабеж на большой дороге !!Дождалась самого высокого курса, нет что бы в начале января купить, все откладывала .  

То же в планах  решила пораньше приехать в Москву  и попасть на встречу форумчан , надеюсь все сложиться. 

Ольга 1 а, заявку я сделала , и кстати торговаться я умею и делаю это с удовольствием,если вещь того стоит.

Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и  будем  мы как газели скакать и на ходу веточки жевать. 

Опубликовано
comment_395351

Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется.

Опубликовано
comment_395689

Ой девчата, как здорово, что у нас многие торговаться умеют. Нина, учи пожалуйста язык, на шоппинг компанией ходить будем. Лена не переживай, что курс подскочил, надеюсь на скидках выиграем. Я еще сентябрьскую путевку 50% оплатила. Надеюсь, что прогноз 1евро-50 рублей в этом году не сбудется.

Надюша, оплатить  50% - это ещё полдела, а с собой купить валюту и плюс ещё по карте платить по заоблачному курсу ну  о-о-очень не хотелось бы.  Хотя, в этой ситуации мы, к сожалению, бессильны...Остаётся только отслеживать курс и ловить момент, когда будет хоть малейшее снижение.

Зато на шопинге снимем весь накопившийся в ожидании поездки стресс!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_395692

Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска.

Опубликовано
comment_395696

Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем.

PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_395697

...Вот только есть у меня опасения, будет ли у нас достаточно свободного времени? А то тур у нас первый и начнут на нас испытывать все возможные дополнительные мероприятия, и  будем  мы как газели скакать и на ходу веточки жевать. 

Лена, я уже говорила ранее в  этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам  нужно просить об этом директорат ТТВ. 

Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и  по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта  двух поездок с ним в туры  совершенно разного направления).

Опубликовано
comment_395698

Ты права Танюша, на шоппинге стресс снимем. PS: Я для авиа-туров всегда беру в тур весы для взвешивания чемодана (электронные в виде безмена)В прошлом году полгруппы пользовались ими, чтобы не переплачивать за багаж в аэропорту. Можно чемодан и ручную кладь в аэропорту взвесить или если есть в гостинице, но за деньги. Так что не волнуйтесь, лишнего веса у нас в багаж не будет.

Я  в  новогодний тур тоже брала безмен - в результате, не смогла оторвать чемодан от пола вместе с безменом, только по одному, либо чемодан - либо безмен!

Опубликовано
  • Автор
comment_395699

Лена, я уже говорила ранее в  этой теме и повторюсь, с вашего разрешения: у нас всё сложится оптимально возможно только при одном непременном условии - если нам назначат гидом - сопровождающим Николая Пилипчика, его стараниями; думаю, что нам  нужно просить об этом директорат ТТВ. 

Он всё продумает и организует так, что у нас не будет никакой гонки, на всё хватит времени, мы увидим всё самое интересное и  по-максимуму и не нужно будет никакой дополнительной подготовки - он всё учтёт и предложит сам (смею утверждать вышесказанное из опыта  двух поездок с ним в туры  совершенно разного направления).

Остается только надеяться, что нас услышат!
Опубликовано
comment_395716

Здравствуйте, попутчики! Я только что зарегистрировалась на сайте. Еду в этот тур с коллегой, ряд 7 слева. У меня это 5 путешествие с ТТВ. Мы из Северодвинска.

Приветствуем  коллег по путешествию! 

Люба, вы в  каких турах  ТТВ  раньше бывали? Тоже  на экзотику потянуло?

Опубликовано
  • Автор
comment_395734

Любовь! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Очень приятно познакомиться!
Опубликовано
  • Автор
comment_395735

Девочки! Что-то мне подсказывает, что к началу тура мы уже будем все виртуально знакомы! Ура!

Опубликовано
comment_395739

На связь уже вышли  порядка десяти? форумчанок, если я не ошибаюсь в расчётах.  А  ещё больше сохраняют  инкогнито до поездки. Как всё загадочно!

Опубликовано
  • Автор
comment_395742

Из тех, кто не отозвался, троих знаю лично. Две моих хороших знакомых (сагитировала лично) и одна попутчица по прошлогоднему туру.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_395747

В общем, коллектив подбирается  бывалый и, надеюсь, будем дружить  семьями (домами)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу