Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добрый вечер!

Наш тур появился в отправлении/прибытии групп. Наш самолет в 18:20, встреча с гидом в 15:20. Аэропорт Домодедово.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Простите что вмешиваюсь, но зачем танин везти издалека, когда он сейчас и у нас продается. А готовит в нем можно не только марокканские блюда, а любые. Я например делаю там курицу.

Девочки, добрый вечер!

Наш тур появился в отправлении/прибытии групп. Наш самолет в 18:20, встреча с гидом в 15:20. Аэропорт Домодедово.

Настроение  испортилось окончательно, хотя, вроде, можно было привыкнуть к мысли об этом гиде, но...

Простите что вмешиваюсь, но зачем танин везти издалека, когда он сейчас и у нас продается. А готовит в нем можно не только марокканские блюда, а любые. Я например делаю там курицу.

Но ведь  интереснее  привезти  сувенир из Марокко!

Ну вот, время отправления уже есть :) здорово. Вот еще бы обратное время озвучили. А насчет гида, давайте не будем расстраиваться! Я думаю у ТТВ плохих гидов нет, и Виктория окажется супер гидом:) надо поддержать ее и все будет отлично! ... Остается одна малюсенькая загвоздочка... ВИЗЫ!!!! Ждем ключевого слова ОТКРЫТЫ и в путь!

Ну вот, время отправления уже есть :) здорово. Вот еще бы обратное время озвучили. А насчет гида, давайте не будем расстраиваться! Я думаю у ТТВ плохих гидов нет, и Виктория окажется супер гидом:) надо поддержать ее и все будет отлично! ... Остается одна малюсенькая загвоздочка... ВИЗЫ!!!! Ждем ключевого слова ОТКРЫТЫ и в путь!

А обратное  время уже тоже озвучили.  Насчёт "поддержим" - обязательно, ей мало не покажется, задавим своей любознательностью!

Да, обратный приезд тоже озвучили. Помотрите "прибытие групп".

Да, обратный приезд тоже озвучили. Помотрите "прибытие групп".

Обратный прилет озвучили, но очень непонятно. Время стоит 23-10, а в комментарии написано фактически прилет 28.03.Меня интересует время 23-10 к какой дате относится.

Обратный прилет озвучили, но очень непонятно. Время стоит 23-10, а в комментарии написано фактически прилет 28.03.Меня интересует время 23-10 к какой дате относится.

Наверное,  23-10 - это 27 числа + время в пути+ разница во времени=28 марта, т.е. фактическое прибытие.

Я смотрела на сайте Аэропорта Домодедово. Там совсем другая информация про наш рейс. Написано, что прибытие в Москву 28.03 в 00:10 минут, как было озвучено в листе бронирования (который мне выдало мое ТА).

Я думаю Виктория окажется отличным гидом. И наше путешествие пройдет на ура!

На  "ура"  наше  путешествие пройдёт не благодаря ей, а вопреки, т.е., благодаря нам самим, и  больше надеяться не стоит ни на кого. Вот так то.

Вот и я про тоже. В 23-10 из Мадрида отправляется другой рейс3144 и там прибытие в 7 утра. Кстати, у следующей группы стоит именно этот рейс. Он намного удобнее. Лучше прилететь утром, чем в ночь.

arrmore1.gif

IB3142 iata-IB.gif 01 июн.'13 — 28 сен.'13 чт.сб. 15:25 ES.gif Барахас     → 22:20 RU.gif Домодедово      

01 июн.'13 — 26 окт.'13 пн.вт.ср.чт.пт.сб. 16:15       → 23:10  

Что-то я, после просмотра расписания, теперь ничего не понимаю.

Прилетаем мы наверное все-таки в 00-10, на летнее время Европа еще не перейдет (разница 3 часа), а лучше бы в 7 утра.

Хотелось бы, чтобы ТТВ все-таки уточнил время прилета, а то непонятно.

Ну, что тут скажешь?  Намекали же нам, что лучше со второй группой ехать, но что сделано, то сделано.

Девочки не будем расстраиваться, надеюсь что тур пройдет на ура!!! По времени прибытия думаю надо уточнить у ТТВ, мне трансфер из аэропорта заказывать надо. А не пора ли нам запросить список отелей по туру?

Девочки не будем расстраиваться, надеюсь что тур пройдет на ура!!! По времени прибытия думаю надо уточнить у ТТВ, мне трансфер из аэропорта заказывать надо. А не пора ли нам запросить список отелей по туру?

Пора, мой друг, пора! Только ответ будет: повторите запрос за 2-3 дня до выезда.

С отправлением из Москвы тоже странно. В разделе отправление стоит рейсIB3141 в 18-20, а в расписании аэропорта этот же рейс отправляется в 19-20. Кому верить? А то прибудем в аэропорт за 4 часа до вылета.

Если в 23.10 из Мадрида, значит в Москве 2.10 будет + 4 часа лететь получается 6.10 мы в Москве. Верно?

Что-то слишком много загадок  на  один квадрат.  Насколько я поняла, из Мадрида мы улетаем в 16-25 + 3 часа разница во времени+ 5 часов в пути= прибываем в  0-10, получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...