Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_408376

Девочки, добрый вечер!

Наш тур появился в отправлении/прибытии групп. Наш самолет в 18:20, встреча с гидом в 15:20. Аэропорт Домодедово.

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408408

Простите что вмешиваюсь, но зачем танин везти издалека, когда он сейчас и у нас продается. А готовит в нем можно не только марокканские блюда, а любые. Я например делаю там курицу.

Опубликовано
comment_408432

Девочки, добрый вечер!

Наш тур появился в отправлении/прибытии групп. Наш самолет в 18:20, встреча с гидом в 15:20. Аэропорт Домодедово.

Настроение  испортилось окончательно, хотя, вроде, можно было привыкнуть к мысли об этом гиде, но...

Опубликовано
comment_408434

Простите что вмешиваюсь, но зачем танин везти издалека, когда он сейчас и у нас продается. А готовит в нем можно не только марокканские блюда, а любые. Я например делаю там курицу.

Но ведь  интереснее  привезти  сувенир из Марокко!

Опубликовано
comment_408451

Ну вот, время отправления уже есть :) здорово. Вот еще бы обратное время озвучили. А насчет гида, давайте не будем расстраиваться! Я думаю у ТТВ плохих гидов нет, и Виктория окажется супер гидом:) надо поддержать ее и все будет отлично! ... Остается одна малюсенькая загвоздочка... ВИЗЫ!!!! Ждем ключевого слова ОТКРЫТЫ и в путь!

Опубликовано
comment_408458

Ну вот, время отправления уже есть :) здорово. Вот еще бы обратное время озвучили. А насчет гида, давайте не будем расстраиваться! Я думаю у ТТВ плохих гидов нет, и Виктория окажется супер гидом:) надо поддержать ее и все будет отлично! ... Остается одна малюсенькая загвоздочка... ВИЗЫ!!!! Ждем ключевого слова ОТКРЫТЫ и в путь!

А обратное  время уже тоже озвучили.  Насчёт "поддержим" - обязательно, ей мало не покажется, задавим своей любознательностью!

Опубликовано
  • Автор
comment_408462

Да, обратный приезд тоже озвучили. Помотрите "прибытие групп".

Опубликовано
comment_408466

Да, обратный приезд тоже озвучили. Помотрите "прибытие групп".

Обратный прилет озвучили, но очень непонятно. Время стоит 23-10, а в комментарии написано фактически прилет 28.03.Меня интересует время 23-10 к какой дате относится.

Опубликовано
comment_408470

Я думаю Виктория окажется отличным гидом. И наше путешествие пройдет на ура!

Будем надеяться, что так и будет.

Опубликовано
comment_408471

Обратный прилет озвучили, но очень непонятно. Время стоит 23-10, а в комментарии написано фактически прилет 28.03.Меня интересует время 23-10 к какой дате относится.

Наверное,  23-10 - это 27 числа + время в пути+ разница во времени=28 марта, т.е. фактическое прибытие.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_408473

Я смотрела на сайте Аэропорта Домодедово. Там совсем другая информация про наш рейс. Написано, что прибытие в Москву 28.03 в 00:10 минут, как было озвучено в листе бронирования (который мне выдало мое ТА).

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_408474

Я думаю Виктория окажется отличным гидом. И наше путешествие пройдет на ура!

На  "ура"  наше  путешествие пройдёт не благодаря ей, а вопреки, т.е., благодаря нам самим, и  больше надеяться не стоит ни на кого. Вот так то.

Опубликовано
comment_408476

Вот и я про тоже. В 23-10 из Мадрида отправляется другой рейс3144 и там прибытие в 7 утра. Кстати, у следующей группы стоит именно этот рейс. Он намного удобнее. Лучше прилететь утром, чем в ночь.

Опубликовано
comment_408481
arrmore1.gif

IB3142 iata-IB.gif 01 июн.'13 — 28 сен.'13 чт.сб. 15:25 ES.gif Барахас     → 22:20 RU.gif Домодедово      

01 июн.'13 — 26 окт.'13 пн.вт.ср.чт.пт.сб. 16:15       → 23:10  

Что-то я, после просмотра расписания, теперь ничего не понимаю.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_408488

Прилетаем мы наверное все-таки в 00-10, на летнее время Европа еще не перейдет (разница 3 часа), а лучше бы в 7 утра.

Хотелось бы, чтобы ТТВ все-таки уточнил время прилета, а то непонятно.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_408491

Ну, что тут скажешь?  Намекали же нам, что лучше со второй группой ехать, но что сделано, то сделано.

Опубликовано
comment_408499

Девочки не будем расстраиваться, надеюсь что тур пройдет на ура!!! По времени прибытия думаю надо уточнить у ТТВ, мне трансфер из аэропорта заказывать надо. А не пора ли нам запросить список отелей по туру?

Опубликовано
comment_408502

Девочки не будем расстраиваться, надеюсь что тур пройдет на ура!!! По времени прибытия думаю надо уточнить у ТТВ, мне трансфер из аэропорта заказывать надо. А не пора ли нам запросить список отелей по туру?

Пора, мой друг, пора! Только ответ будет: повторите запрос за 2-3 дня до выезда.

Опубликовано
comment_408518

С отправлением из Москвы тоже странно. В разделе отправление стоит рейсIB3141 в 18-20, а в расписании аэропорта этот же рейс отправляется в 19-20. Кому верить? А то прибудем в аэропорт за 4 часа до вылета.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_408519

Если в 23.10 из Мадрида, значит в Москве 2.10 будет + 4 часа лететь получается 6.10 мы в Москве. Верно?

Опубликовано
comment_408522

Если в 23.10 из Мадрида, значит в Москве 2.10 будет + 4 часа лететь получается 6.10 мы в Москве. Верно?

Лететь 5 часов.

Опубликовано
comment_408528

Что-то слишком много загадок  на  один квадрат.  Насколько я поняла, из Мадрида мы улетаем в 16-25 + 3 часа разница во времени+ 5 часов в пути= прибываем в  0-10, получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу