olga1a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я хочу парк Ретиро, Вокзал , Все площади, Кафе с вкусностями и Прадо. А Эскориал в следующий раз., может быть даже самостоятельно с Долиной павших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я хочу парк Ретиро, Вокзал , Все площади, Кафе с вкусностями и Прадо. А Эскориал в следующий раз., может быть даже самостоятельно с Долиной павших. А почему так расставлены приоритеты, вы же в первый раз туда, вдруг пропустите что-то главное, как впоследствии окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ой, ой, что вы, никаких приоритетов. Просто так многого хочется, а времени может и не быть. Тут еще вопрос когда мы приедем в Мадрид? Если рейс в 6 утра, то у нас будет возможность в первый же вечер что-то посмотреть( как хочется вечерний город), а если приедем ночью то будем определяться на месте - куда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неплохо бы уточнить у тех, кто летел в Мадрид в других турах - каким рейсом? Сейчас поищу... Вот, в туре 9Р рейс был в 6,55 утра, встреча в 4,00. Отель в самом центре Мадрида. Будем надеяться, что ТТВ пойдет, как всегда, проторенным путем, и у нас будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки,у нас в отеле группа ТТВ,тур не уточнила,но какой-то с отдыхом на Коста-Брава...отельMAYORAZSGO,прям в самом центре Мадрида,на Гранд-Биа,пусть и Вам повезет и достанется такой же отель,да и завтраки в нем супер,но это уже к слову,а вот AUDITORIUM далеко не только от центра,но и от города,а наша и Ваша будущая Попутчицу с удовольствием к вам присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А как зовут нашу попутчицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 наша и Ваша будущая Попутчица с удовольствием к вам присоединится Оля, а моя землячка из Рыбинска уже ездила с ТТВ? Да и как ее зовут, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А может, у нас не попутчица, а попутчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ..отельMAYORAZSGO,прям в самом центре Мадрида,на Гранд-Биа,пусть и Вам повезет и достанется такой же отель,да и завтраки в нем супер,но это уже к слову,а вот AUDITORIUM далеко не только от центра,но и от города,а наша и Ваша будущая Попутчицу с удовольствием к вам присоединится В нескольких турах ТТВ приходилось жить в Мадриде в отеле Чамарти и в Аудиториуме ну тот что за городом :smile: никаких особых проблем с поездкой в город и обратно не было даже за полночь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Девочки, я сегодня оплатила тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю Ниночку с полноценным погружением в тур, у меня еще даже аванс не оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляю Ниночку с полноценным погружением в тур, у меня еще даже аванс не оплачен.К сожалению на нашу дату предполагается 100% оплата. Так написано у ТТВ по акции ранее бронирование. Вот выписка из раздела скидки: - с 04.03.14 до 15.04.14 при единовременной 100% оплате. - с 16.04.14 до 15.10.14 при 50% предоплате. Акция действует до 5.02.2014* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброе утро!Отвечаю на вопрос о Вашей попутчице:зовут Валентина,с ТТВ путешествует давно,среднего возраста,очень коммуникабельный и интересный человек,мечтает вместе предпринимать самостоятельные вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А нашему туру 9XL вообще повезло в Мадриде-отель в центре на Гранд Биа-до всего рукой подать,да и метро рядом..там жили еще группы ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нас уже 40 человек! И на 15 мая уже больше 20-ти. Как же народ соскучился по экзотике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophyan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И на нашу дату 9 октября, до которой еще год, уже 14 мест занято ))) Конечно, после окончания акции с бесплатным бронированием все может измениться, но все равно такой интерес к туру позволяет надеяться, что все выезды состоятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Обязательно состоятся! Ведь это такой уникальный тур и так мало выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нас уже 40 человек! И на 15 мая уже больше 20-ти. Как же народ соскучился по экзотике! Танюша, сегодня уже 42 человека. Правая сторона занята полностью. Увидев раскладку, была приятно удивлена. Действительно все хотят увидеть экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Никогда еще не путешествовала на пароме, и в нашем туре у меня будет дебют при переезде в Марокко. Правда, наш переезд продлится недолго, но зато целых два раза - туда и обратно. Интересно, как он выглядит, наш кораблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Никогда еще не путешествовала на пароме, и в нашем туре у меня будет дебют при переезде в Марокко. Правда, наш переезд продлится недолго, но зато целых два раза - туда и обратно. Интересно, как он выглядит, наш кораблик? В разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы" есть тема "Марокко - новое или давно забытое старое". Там Тульский Токарев разместил фото корабликов. Можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы" есть тема "Марокко - новое или давно забытое старое". Там Тульский Токарев разместил фото корабликов. Можно посмотреть. Сбегала, посмотрела, спасибо - впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15038-tur-9-ks-more-s-140913-solnechnyi-bereg-andalusii-ili-nu-na/page-3 - великолепное описание экскурсии в Эскориал. Все - таки, Оль, наверное, нужно посетить - такие замечательные фотографии из тура! (Это я уговариваю и подбираю себе компанию на будущее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да, описание Эскориала просто супер! Надо тоже подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А возможно для данного тура самостоятельное приобретение авиабилетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Эскориал- чудесный комплекс и отзывы посетивших его замечательные и я тоже очень хочу его посетить. Но я полностью согласна с pushal, что три музея в один день - это будет перебор, поэтому я оставляю Эскориал на будущее посещение (а оно обязательно будет,я хочу в тур Испания и Португалия) а в этот раз постараюсь попасть в парк Ретиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.