Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368583

Я хочу парк Ретиро, Вокзал , Все площади, Кафе с вкусностями и Прадо. А Эскориал в следующий раз., может быть даже самостоятельно с Долиной павших.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_368600

Я хочу парк Ретиро, Вокзал , Все площади, Кафе с вкусностями и Прадо. А Эскориал в следующий раз., может быть даже самостоятельно с Долиной павших.

А  почему так расставлены приоритеты,  вы же в первый раз туда, вдруг пропустите что-то главное, как впоследствии окажется?

Опубликовано
comment_368612

Ой, ой, что вы, никаких приоритетов. Просто  так многого хочется, а времени может и не быть. Тут еще вопрос когда мы приедем в Мадрид? Если рейс в 6 утра, то у нас будет возможность в первый же вечер что-то посмотреть( как хочется вечерний город), а если приедем ночью то будем определяться на месте - куда успеем.

Опубликовано
comment_368622

Неплохо  бы уточнить  у тех, кто летел в Мадрид в других турах - каким рейсом? Сейчас поищу...

Вот, в туре 9Р  рейс  был в 6,55 утра, встреча в 4,00. Отель  в самом центре Мадрида. Будем надеяться, что ТТВ  пойдет, как всегда, проторенным путем, и у нас будет то же самое.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_368680

Девочки,у нас в отеле группа ТТВ,тур не уточнила,но какой-то с отдыхом на Коста-Брава...отельMAYORAZSGO,прям в самом центре Мадрида,на Гранд-Биа,пусть и Вам повезет и достанется такой же отель,да и завтраки в нем супер,но это уже к слову,а вот AUDITORIUM далеко не только от центра,но и от города,а наша и Ваша будущая Попутчицу с удовольствием к вам присоединится

Опубликовано
comment_368718

наша и Ваша будущая Попутчица с удовольствием к вам присоединится

Оля, а моя землячка из Рыбинска уже ездила с ТТВ? Да и как ее зовут, напиши. 

Опубликовано
comment_369287

..отельMAYORAZSGO,прям в самом центре Мадрида,на Гранд-Биа,пусть и Вам повезет и достанется такой же отель,да и завтраки в нем супер,но это уже к слову,а вот AUDITORIUM далеко не только от центра,но и от города,а наша и Ваша будущая Попутчицу с удовольствием к вам присоединится

В нескольких  турах ТТВ приходилось жить в Мадриде в отеле Чамарти и  в Аудиториуме ну тот что за городом :smile: никаких особых проблем с поездкой в город и обратно  не было даже за полночь :biggrin:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_369807

Поздравляю Ниночку  с  полноценным погружением в тур,  у меня еще даже аванс не  оплачен.

Опубликовано
  • Автор
comment_369884

Поздравляю Ниночку  с  полноценным погружением в тур,  у меня еще даже аванс не  оплачен.

К сожалению на нашу дату предполагается 100% оплата. Так написано у ТТВ по акции ранее бронирование.

Вот выписка из раздела скидки:

- с 04.03.14 до 15.04.14 при единовременной 100% оплате.

- с 16.04.14 до 15.10.14 при 50% предоплате.

Акция действует до 5.02.2014*

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_369893

Доброе утро!Отвечаю на вопрос о Вашей попутчице:зовут Валентина,с ТТВ путешествует давно,среднего возраста,очень коммуникабельный и интересный человек,мечтает вместе предпринимать самостоятельные вылазки

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_369895

А нашему туру 9XL вообще повезло в Мадриде-отель в центре на Гранд Биа-до всего рукой подать,да и метро рядом..там жили еще группы ТТВ

Опубликовано
comment_370062

Нас  уже 40 человек!  И на 15 мая уже больше 20-ти. Как  же  народ соскучился по экзотике!

Опубликовано
comment_370185

И на нашу дату 9 октября, до которой еще год, уже 14 мест занято ))) Конечно, после окончания акции с бесплатным бронированием все может измениться, но все равно такой интерес к туру позволяет надеяться, что все выезды состоятся!

Опубликовано
comment_370234

Нас  уже 40 человек!  И на 15 мая уже больше 20-ти. Как  же  народ соскучился по экзотике!

Танюша, сегодня уже 42 человека. Правая сторона занята полностью. Увидев раскладку, была приятно удивлена. Действительно все хотят увидеть экзотику.

Опубликовано
comment_370386

Никогда еще не путешествовала на пароме, и  в  нашем  туре  у меня  будет дебют при переезде  в Марокко.  Правда, наш переезд продлится недолго, но  зато целых два раза - туда и обратно.  Интересно, как он выглядит, наш кораблик?

Опубликовано
  • Автор
comment_370404

Никогда еще не путешествовала на пароме, и  в  нашем  туре  у меня  будет дебют при переезде  в Марокко.  Правда, наш переезд продлится недолго, но  зато целых два раза - туда и обратно.  Интересно, как он выглядит, наш кораблик?

В разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы" есть тема "Марокко - новое или давно забытое старое". Там Тульский Токарев разместил фото корабликов. Можно посмотреть.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_370425

В разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы" есть тема "Марокко - новое или давно забытое старое". Там Тульский Токарев разместил фото корабликов. Можно посмотреть.

Сбегала, посмотрела, спасибо - впечатляет!

Опубликовано
comment_370892

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15038-tur-9-ks-more-s-140913-solnechnyi-bereg-andalusii-ili-nu-na/page-3 - великолепное описание экскурсии в Эскориал. Все - таки, Оль, наверное, нужно посетить - такие замечательные фотографии из тура! (Это я  уговариваю и подбираю себе компанию на будущее).

Опубликовано
comment_371136

Эскориал- чудесный комплекс и отзывы посетивших его замечательные и я тоже очень хочу его посетить. Но я полностью согласна с pushal, что три музея в один день - это будет перебор, поэтому я оставляю Эскориал на будущее посещение (а оно обязательно будет,я хочу в тур Испания и Португалия) а в этот раз постараюсь попасть в парк Ретиро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу