Перейти к содержанию

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_365470

Забронировала этот тур довольно-таки спонтанно. Но почитав отзывы о Вене и посмотрев фотографии, решила, что все должно быть хорошо). Не пугают даже обещания самой холодной зимы в Европе за последние 100 лет :don-t_me:  Еду одна, с ТТВ и в Европу это будет вторая поездка (первым туром - 6 столиц в апреле 2012 - была очень довольна, впечатлений была масса и только положительных). Смущает только тот факт, что описание тура исчезло с главной страницы (хотя в Светофоре есть, причем две группы). Если на форуме есть попутчики, буду рада познакомиться :search2: . Может, кто-то окажется соседом, пока, правда, место рядом в автобусе свободно.

• Ответов 145
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_365476

Не пугают даже обещания самой холодной зимы в Европе за последние 100 лет :don-t_me:

Вы это серьезно?  Неужели будет ужасно холодно? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_365477

Вы это серьезно?  Неужели будет ужасно холодно? :smile:

Где-то на mail.ru на этой неделе промелькнула такая новость. Надеюсь, что метеорологи, как часто бывает, ошибутся :smile: В любом случае, нас не так легко испугать :derisive:

Опубликовано
comment_365509

Angie, добрый день!

Также еду в тур с празднованием Нового года в Вене. Место 4ПП. Еду, правда, не одна, с девушкой с форума, с которой познакомились в прошлом году и вместе встречали Новый год в Будапеште. 

Тоже обратила внимание, что описание тура куда-то исчезло, но скорее всего, это просто какой-то сбой. А про холодную зиму, согласна, что нас этим не испугать. Вряд ли будет холоднее, чем у нас :biggrin: .

Опубликовано
  • Автор
comment_365531

Angie, добрый день!

Также еду в тур с празднованием Нового года в Вене. Место 4ПП. Еду, правда, не одна, с девушкой с форума, с которой познакомились в прошлом году и вместе встречали Новый год в Будапеште. 

Тоже обратила внимание, что описание тура куда-то исчезло, но скорее всего, это просто какой-то сбой. А про холодную зиму, согласна, что нас этим не испугать. Вряд ли будет холоднее, чем у нас :biggrin: .

Seka, приятно познакомиться! Меня зовут Анжела, сижу недалеко от вас, место 5ЛО. Если второй раз едете в новогодний тур с ТТВ, полагаю, что Вам понравилось :smile: Поделитесь впечатлениями, каково это - встречать Новый год не дома, в компании малознакомых людей.

Опубликовано
comment_365557

Seka, приятно познакомиться! Меня зовут Анжела, сижу недалеко от вас, место 5ЛО. Если второй раз едете в новогодний тур с ТТВ, полагаю, что Вам понравилось :smile: Поделитесь впечатлениями, каково это - встречать Новый год не дома, в компании малознакомых людей.

Меня Светлана зовут. Честно говоря да, мне очень понравилось праздновать Новый год в Европе. Не переживайте по поводу празднования в компании малознакомых людей, обычно к вечеру 31-го декабря половину автобуса как минимум уже знаешь - с кем-то знакомишься здесь, на форуме, с кем-то в поезде, с другими уже в автобусе. В прошлом году мы встречали Новый год в ресторане Будапешта, в этом решили встретить на улицах Вены. Если интересно, я писала подробный отзыв про прошлогодний Новый год (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12772-novii-god-v-budapeshte-s-291212-osnovnaja-gruppa/). Будут вопросы, с удовольствием отвечу:).

Опубликовано
  • Автор
comment_365591

Seka, прочитала Ваш отзыв, прямо-таки вдохновилась! Очень красивые фотографии, и стол замечательный, и накупались вы на славу) Теперь вопросы по новому туру))) Вы уже заказали какие-то экскурсии? И еще, знаю, что отзывы о зимних путешествиях есть, но все же - какую одежду-обувь лучше надевать?

Опубликовано
comment_365597

Seka, прочитала Ваш отзыв, прямо-таки вдохновилась! Очень красивые фотографии, и стол замечательный, и накупались вы на славу) Теперь вопросы по новому туру))) Вы уже заказали какие-то экскурсии? И еще, знаю, что отзывы о зимних путешествиях есть, но все же - какую одежду-обувь лучше надевать?

Ответила в личку)

Опубликовано
comment_365730

Добрый вечер. Приятно познакомиться.Тоже еду в этот тур. Меня зовут Наталья. Я та "девушка с форума" с которой второй новый год планирует встречать Seka. :victory:  Встретив однажды новый год в Европе, решила что лучше не придумаешь.

Программа тура только из общего списка пропала и дата выезда без снежинки стала, но в прошлом году все также было, чем ближе к оплате тем меньше информации. Главное чтобы выезд был не доп. поездом.

Анжела , а Вы до Бреста планируете с группой добираться или самостоятельно? Т.е. билеты сами покупать будете или через ТТВ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_365889

Здравствуйте, Наталья! В нашем полку прибыло, ура! Билеты буду покупать через ТТВ. И вообще в этот раз, т.к. еду одна, скорее всего буду везде бродить с группой. Да в этом туре  и не так много свободного времени, только если в Вене.

Опубликовано
comment_366244

Девочки, привет! Ятоже еду с вами. Меня зовут Женя, я из Томска, место 7пп, еду одна. Сегодня утром в новостях был сюжет про холодную зиму в Европе, но в любом случае не больше сибирских минус 40!!!!!! Так что не беда!!!! Тем более в пути будет  много пивных и кафе где скоротаем время в дружной компании!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_366323

Привет, Женя! На какие экскурсии собираетесь? 

Девочки, еще такой вопрос - вы в какой группе - основной или дополнительной? Я, честно говоря, про себя и не знаю даже :biggrin:

Опубликовано
comment_366329

Девочки, еще такой вопрос - вы в какой группе - основной или дополнительной? Я, честно говоря, про себя и не знаю даже :biggrin:

Мы с Наташей точно в основной. По-моему, мы вообще все в основной группе.

Опубликовано
comment_366331

Всем привет! В доп группе пока  то два то четыре человека, так что мы все в одной группе. Тоже сегодня на работе обсуждали холодную зиму в Европе. Коллеги где то в новостях слушали, что  речь шла о необходимости подготовиться технически т.к. там нет снегоуборочной техники, а так думаю большого минуса не будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_366340

Я, оказывается, неправильно открывала эти туры и у меня выходили одинаковые схемы автобуса на обе группы. Спасибо за подсказку. Значит, мы все вместе, это хорошо) 

Будем надеяться, что раз прогноз появился так рано, европейцы успеют подготовиться)))

Опубликовано
comment_367626

Девочки, а у кого какие планы на Прагу??? Подскажите пожалуйста.Что-то я ничего интересного себе придумать не могу. Была в Праге несколько лет назад почти неделю, что бы такого интересненького посмотреть чего еще не видела ;-)))

Опубликовано
comment_367727

Девочки, а у кого какие планы на Прагу??? Подскажите пожалуйста.Что-то я ничего интересного себе придумать не могу. Была в Праге несколько лет назад почти неделю, что бы такого интересненького посмотреть чего еще не видела ;-)))

Женя, честно говоря по Праге та же ситуация: пока ничего в голову не приходит, чего хочу посмотреть. Единственное, что включила в программу - осмотр Zlatá ulička просто потому, что в предыдущей поездке так и не попала туда. Ну и, возможно, поход в Пивоварский дом (очень уж нам с подругой это заведение понравилось). 

Опубликовано
  • Автор
comment_367819

А я в Праге была всего один день. Точно знаю, что не хочу кораблик. А что хочу - не знаю :biggrin: Наверное, просто погулять и вкусно поесть)

Опубликовано
comment_367890

На кораблик я тоже не хочу, и кормят там не очень, и зимой вооще там наверно не "айс"... На Златоулочку я тоже не попала, днем решили деньги не тратить, а вечером так и не дошли до нее))) Согласна с тем что помимо прогулки нужно найти отличный ресторанчик!!!!

Опубликовано
comment_367892

Девочки, мы же в поезд в Бресте садимся ночью 6 января. И в Минске мы 6 января утром где-то в 8 часов? Я планирую обратно до Минска ехать

Опубликовано
comment_367900

Девочки, мы же в поезд в Бресте садимся ночью 6 января. И в Минске мы 6 января утром где-то в 8 часов? Я планирую обратно до Минска ехать

Если поедем обратно на 132 (а может быть и дополнительный поезд), то в Минске поезд будет в 08:45. Я тоже до Минска обратно поеду)))

Опубликовано
  • Автор
comment_368028

Кажется, у меня появился сосед по автобусу! Ура!!!

Девочки, вопрос по купальне в Бадене, если, конечно, мы туда попадем, - в таких местах бывает прокат полотенец? Не хочется везти с собой лишнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу