Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368038

Анжела, мне сказали что лучше покупать самим через сайт Белорусской железной дороги, уж очень они у них дешевые и паспорт не нужен при покупке. Сама не разу не покупала. Может Света уже так делала? Я думаю купим как-нибудь за 45 дней до нужной даты.

Девочки, так все же в Минске мы 6 января? Боюсь с билетом из Минска ошибиться. Меня смутила сообщение Светы, что она из Минска улетает 8 января.....

• Ответов 145
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_368044

Анжела, а почему мы не должны поехать в купальни Бадена? ;-) Мне кажется такое событие не стоит пропускать!!!! Я полотенце с собой никогда не беру, даже в летние туры с отдыхом на море.  Мне кажется его можно будет взять из номера в Вене, ну или не месте прикупить. Насчет проката сомневаюсь..нигде такого не встречала...

Опубликовано
  • Автор
comment_368047

Вот, что сказала Света: Если поедем обратно на 132 (а может быть и дополнительный поезд), то в Минске поезд будет в 08:45. Я тоже до Минска обратно поеду)))

Про 8 января ни слова) По всем подсчетам мы должны быть в Минске 6-го.

Анжела, а почему мы не должны поехать в купальни Бадена? ;-) Мне кажется такое событие не стоит пропускать!!!! Я полотенце с собой никогда не беру, даже в летние туры с отдыхом на море.  Мне кажется его можно будет взять из номера в Вене, ну или не месте прикупить. Насчет проката сомневаюсь..нигде такого не встречала...

Отлично, тогда точно не буду брать полотенце.

Женя, а в Вене на концерт в Курсалоне идете?

Опубликовано
comment_368052

про 8 янв Света писала мне в личном сообщении))))

В Курсалон решила не идти, дороговато, да и времени хочется по-больше свободного в Вене. Мне кажется событий и так будет достаточно для одного дня - самостоятельные прогулки, предновогодний ресторан и новогодняя тропа с салютом в Пратере!!!!

Опубликовано
comment_368146

В Минске мы будем 6 января. Пока не приходилось покупать билет через сайт БЖД, тоже буду пробовать первый раз. Уж больно у них цены привлекательные. А из Минска я выезжаю 7-го, 8-го у меня билет на самолет Москва-Новосибирск. Денек хочу погулять еще по Минску. 

По поводу аренды полотенец в купальнях: обычно во всех купальнях такая услуга есть. В купальнях Бадена (Römertherme) такая услуга также предоставляется, судя по информации на их сайте. Обычно стоит аренда 2-3 евро.

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
comment_368328

Кажется, у меня появился сосед по автобусу! Ура!!!

Девочки, вопрос по купальне в Бадене, если, конечно, мы туда попадем, - в таких местах бывает прокат полотенец? Не хочется везти с собой лишнее.

Мы прошлый раз в Будапеште и в Мишкольце везде с собой свои брали, но прокат во всех был, кроме того там купить можно как сувенир только цен не помню.

А купальни- отдельная строка поездки это обязательно. Баден маленький городок около Вены думаю что там продолжительной экскурсии не будет.

Изменено пользователем natali0308

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_371003

На сайте http://www.wien-event.at появилась первая информация о праздновании Нового года в Вене в этом году: снова будет Новогодняя тропа с остановками, где можно будет послушать музыку самых разных стилей и направлений (начало в 14:00, окончание в 02:00), традиционный фейерверк, многочисленные палатки со всякими гастрономическими вкусностями. А утром 1 января с 11:00 на Ратушной площади будет демонстрироваться новогодний концерт Венской филармонии. Подробную программу обещают опубликовать в начале декабря. 

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
comment_371229

Девчонки, я тоже еду с сестрой на Новый год в Вену!!!! Меня зовут Надя)) У нас десятые места слева)

Опубликовано
comment_371240

Девчонки, я тоже еду с сестрой на Новый год в Вену!!!! Меня зовут Надя)) У нас десятые места слева)

Приятно познакомиться. А форумчан-то в нашей группе много будет  :biggrin: . Первый раз на Новый год в Европу, или уже приходилось бывать?

Опубликовано
comment_371242

Какая хорошая компания у вас складывается...прямо позавидуешь...а вот вторая группа празднующая в Вене НГ молчит. :sad:

Опубликовано
comment_371243

Приятно познакомиться. А форумчан-то в нашей группе много будет  :biggrin: . Первый раз на Новый год в Европу, или уже приходилось бывать?

На Новый год в первый раз))) А так за границу вообще во второй раз) В мае ездили в Италию, тоже через Туртранс. Очень понравилось!

Опубликовано
comment_371292

Какая хорошая компания у вас складывается...прямо позавидуешь...а вот вторая группа празднующая в Вене НГ молчит. :sad:

Времени до тура еще достаточно - кто-нибудь обязательно отзовется :smile: .

Опубликовано
  • Автор
comment_371303

В нашей команде пополнение! Надежда, приятно познакомиться! Natysya, и ваши скоро подтянутся, когда осознают, что всего-то 2 месяца, и вот он - Новый год в Европе!

На сайте http://www.wien-event.at появилась первая информация о праздновании Нового года в Вене в этом году: снова будет Новогодняя тропа с остановками, где можно будет послушать музыку самых разных стилей и направлений (начало в 14:00, окончание в 02:00), традиционный фейерверк, многочисленные палатки со всякими гастрономическими вкусностями. А утром 1 января с 11:00 на Ратушной площади будет демонстрироваться новогодний концерт Венской филармонии. Подробную программу обещают опубликовать в начале декабря. 

Светлана, спасибо вам за такую информацию! Я сейчас в основном Правила дорожного движения читаю, как сказку на ночь :biggrin: . После этого описания вспомнила, что не ПДД едиными жив человек :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_371305

Может кто-нибудь знает, 1 января в Вене что-нибудь работает, кроме кафе, ресторанов и т.п.? 

Надежда, в описании тура сказано, что "01.01 музеи, магазины, дворцовые комплексы закрыты". А как оно на самом деле, надо спросить у бывалых. Может, что-то да и будет открыто.

Изменено пользователем Angie

Опубликовано
comment_371313

Может кто-нибудь знает, 1 января в Вене что-нибудь работает, кроме кафе, ресторанов и т.п.? 

Будут работать некоторые музеи: музей Сиси обещает работать все праздничные дни, Дом музыки вроде тоже должен. На площади перед дворцом Шёнбрунн с 10:00 до 19:00 будет работать Новогодний рынок. Это из того, чем сама интересовалась. А вообще всё зависит от предпочтений.

Опубликовано
comment_371417

В нашей команде пополнение! Надежда, приятно познакомиться! Natysya, и ваши скоро подтянутся, когда осознают, что всего-то 2 месяца, и вот он - Новый год в Европе!

Светлана, спасибо вам за такую информацию! Я сейчас в основном Правила дорожного движения читаю, как сказку на ночь :biggrin: . После этого описания вспомнила, что не ПДД едиными жив человек :biggrin:

Анжела, тоже приятно познакомится :biggrin:

Опубликовано
comment_371419

Будут работать некоторые музеи: музей Сиси обещает работать все праздничные дни, Дом музыки вроде тоже должен. На площади перед дворцом Шёнбрунн с 10:00 до 19:00 будет работать Новогодний рынок. Это из того, чем сама интересовалась. А вообще всё зависит от предпочтений.

Спасибо! Все, что перечислили, мне уже нравится :biggrin: Надо будет сходить))

Опубликовано
comment_371420

Надежда, в описании тура сказано, что "01.01 музеи, магазины, дворцовые комплексы закрыты". А как оно на самом деле, надо спросить у бывалых. Может, что-то да и будет открыто.

Эту информацию в описании тура я  видела. Но все же надеюсь, что что-нибудь интересненькое все-таки будет работать)))

Изменено пользователем НадеждаТ

Опубликовано
comment_371763

Надежда, здравствуйте!!!! Отличная компания у нас складывается!!!!!

девочки, я вот очень-очень хочу в Дом музыки, летом времени не хватило. Хотела попасть туда 31 декабря. Ну а если он 1 янв работатет, так это же просто чудесно)))))). Но мне кажется мы долго пробудем в Бадене и в Вену вернемся уже под вечер, когда музеи будут точно закрыты. Судите сами, с утра будем отсыпаться, потом концерт у Ратуши, потом Баден наверняка мин. на 3-4 часа. Так что грандиозных планов строить не стоит, соориентируемся на месте. Кстати, кто знает концерт у Ратуши в какое время??

Опубликовано
comment_371766

девочки, я вот очень-очень хочу в Дом музыки, летом времени не хватило. Хотела попасть туда 31 декабря. Ну а если он 1 янв работатет, так это же просто чудесно)))))). Но мне кажется мы долго пробудем в Бадене и в Вену вернемся уже под вечер, когда музеи будут точно закрыты. Судите сами, с утра будем отсыпаться, потом концерт у Ратуши, потом Баден наверняка мин. на 3-4 часа. Так что грандиозных планов строить не стоит, соориентируемся на месте. Кстати, кто знает концерт у Ратуши в какое время??

Концерт с 11:00 обещают начать 

Опубликовано
comment_371776

Здравствуйте, Женя :smile: Я тоже очень хочу посетить Дом музыки. Но в Баден я не планирую ехать, поэтому надеюсь, что  удастся посетить Дом музыки 1-го января. 

Опубликовано
comment_371796

Здравствуйте, Женя :smile: Я тоже очень хочу посетить Дом музыки. Но в Баден я не планирую ехать, поэтому надеюсь, что  удастся посетить Дом музыки 1-го января. 

А мы решили поехать в Баден в том числе и ради термальных купален. Уж больно в прошлом году понравилось 1 января нежиться в теплой водичке. Надо продолжить начатую традицию :biggrin:. 

Опубликовано
comment_371910

Я тоже изначально в Баден не планировала, но Света заразила идеей, уж очень соблазнительно она описывает и в отзыве прошлого года у Светочки все так здорово написано. Так что в Баден я еду, не могу пропустить столь грандиозное событие!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.