Перейти к содержанию

Тур 1NB с 19.04.2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422813

Diff

Сколько из Екб едут в этот тур! Знаю о паре, котрая выезжает 15, сама еду 17, вы -19, а 24 - там целая компания. И это только те, кто уже обозначился на форуме.

• Ответов 69
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_422995

Еслт ничего не путаю, то у меня 3 ПО, еду одна. Сначала были только крайние места свободны, но потом чудом удалось перебронировать на местечко у окошка.

Опубликовано
comment_422999

Все таки на счет места могу и путать, но помню что правая сторона и близко к началу.

Опубликовано
  • Автор
comment_423265

Мы практически сидим все рядом. Оказывается с форума едет не так уж мало форумчан. Но все они тихо-тихо, не высовывая носа. Активировались только тогда, когда стали список отелей просить.

Опубликовано
comment_423278

А про гида молчат, как партизаны на допросе. Уже  и  на  более  поздние  даты  гиды  определены.  А  на  голландском направлении - тишина...

Опубликовано
  • Автор
comment_423546

Я с ней не ездила. Просто в прошлом году мониторила гидов. В своих архивах и нашла эту информацию.

Надежда, а ссылку не дадите? Я почему-то не нашла. Очень хочется почитать.

Опубликовано
comment_423549

Про нее на форуме нет ничего. Я работаю программистом. Поэтому люблю всю информацию систематизировать. Складывала в течение 6 мес все выезды с гидами в табличку. Тупо - кто, когда,куда.

Опубликовано
  • Автор
comment_423550

Понятно. но отзыва по этой поездке на форуме нет. То ли форумчан не было, то ли никто писать не захотел.

Опубликовано
comment_423555

Вот ее фото

http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/image/18776-novopashina-lidiia-frantciia-ispaniia-italiia-1-1ab-1d-1/

У каждого гида свой рейтинг . У нашего - 1609. Лучший - 2276. Как он складывается - понятия не имею.

Опубликовано
comment_423557

Про нее на форуме нет ничего.

Можно к вам влезть соседу по туру с 24.04?

На форуме информация по вашему гиду есть, отзывы хорошие. Вот, например http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10338-novopashina-lidijakto-ezdil-s-neiskazhite-kakie/?p=188938

Опубликовано
  • Автор
comment_423575

Спасибо, alevgr. Я знаю только одно, что на весь мир пирога не испечешь. Так же для всех и хорош не будешь. Я тоже читала про Лиду хорошие отзывы. Программу она выполняет. Дополнительных заездов очень многие форумчане не советуют в этом туре. А для себя уже запланировала, как провести свободное время в некоторых городах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу