yu_kka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ой, спасибочки Вам, Владимир, огромное))))))))удовольствия от Ваших роликов - как всегда море)))))))я понимаю, что жуткая редиска, но радуюсь каждому ненастному дню....поскольку эти дни выкраивают Ваше ценное время на создание видео)))))))))) а совету Юличики Мальгиной последую непременно)))))))))путешествовать ТОЛЬКО с ТТВ)))))))поскольку такие хорошие гиды играют не последнюю роль в содании дружественной атмосферы группы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinette Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Владимир, просто потрясающе!Ездили с подругой на майские праздники в этот же тур)так приятно посмотреть на те же дороги,те же места,где побывала!Непередаваемые ощущения!Вы такой молодец, что все снимали,а теперь радуете нас своим творчеством. И водители те же самые) Какие они классные! Макс и Вова)Но особенно-первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так что же там произошло когда Вы выключили камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так что же там произошло когда Вы выключили камеру? Если вы служили в армии, то должны знать, что бывает, когда посторонний переступает охраняемую территорию поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня мы наконец-то определились с туром на будущий год(9FS-Avia: Швейцария - Лазурный берег - Прованс + отдых в Испании). В рамках проводимой ТурТрансВояж акции "Займём место до 5 февраля" зарезервировали места 2ло, 2лп на 21 августа 2014 года. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Смонтировал ролик по первому дню пребывания группы в Париже. Смотрите по ссылке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем, кто ездил вместе с нами - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Предлагаю вашему вниманию очередной ролик. Он о втором дне нашего пребывания в Париже. Съёмка 7 сентября 2013 года. Смотрите по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Владимир!!!спасибочки за привет)))))))) :yes3: и отдельное!огромное!мурррси за очередной видеоролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда на душе становится хмуро - я вспоминаю наше великолепное путешествие и дружную компанию из 43 человек))))))))орлов-водителей (Володя оказался звездой этой серии :whistle3: )а когда на душе плачет дождик - просматриваю видео))))))) кстати, я приятно удивилась - насколько хорошая картинка у Вас после ресторана....у меня все фото несколько (даже очень сильно :whistle3: ) смазаны))))))))))а после Мулен Руж - пришлось значительно подчистить фото)))))))) :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 общее фото.я думаю, что у Владимира фото должно быть хорошего качества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет всем нашим новым друзьям и хорошим знакомым!!! Надеюсь, что у вас всё хорошо, все живы и здоровы!!! Думаю, что вам будет приятно вспомнить нашу поездку из Парижа в замки Луары, которая состоялась 8 сентября. Да, время летит очень быстро. Со дня нашего путешествия по замкам минуло уже больше месяца. Смотрите ролик по ссылке: P.S. До свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Rickman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Только сегодня увидела, ездили с этим же экипажем, с Максимом и Владимиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekCandra Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет всем нашим новым друзьям и хорошим знакомым!!! Надеюсь, что у вас всё хорошо, все живы и здоровы!!! Думаю, что вам будет приятно вспомнить нашу поездку из Парижа в замки Луары, которая состоялась 8 сентября. Да, время летит очень быстро. Со дня нашего путешествия по замкам минуло уже больше месяца. Смотрите ролик по ссылке: P.S. До свидания... Да, время летит ужасно быстро. Не ездила с вами в замки (пришлось выбирать между ними и Диснейлендом), но с большим удовольствием посмотрела ролик. Еще раз большое спасибо за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 извеняюсь а можно узнать что за Музыка играет в самом начале ролика про Прагу, и самый первый ролик про Париж на 6 минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 извеняюсь а можно узнать что за Музыка играет в самом начале ролика про Прагу, и самый первый ролик про Париж на 6 минуте? Есть такой комедийный фильм "Гитлер капут", где главную роль сыграл Павел Деревянко. Фильм - чистая БРЕДЯТИНА!!! Но музыка мне почему-то понравилась. Так вот озвучка начала ролика по Праге именно оттуда. Что касается ролика по Парижу, так это музыка из фильма "Игрушка" с Пьером Ришаром в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youliaha Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет всем форумчанам))))Мы с мужем тоже смогли прочувствовать всю атмосферу праздника от тура 1 VP...ездили с 4.07-13.07 этого года Действительно, у всех программа получается разная, все зависит от гида. У нас была замечательная девушка по имени Наталья Луари В отличие от вас, мы заезжали в Польше только в Варшаву на обратном пути((( А так были в Брно (не просто останавливались в отеле, а посетили обзорную экскурсию по городу), а еще были в городе Антверпен (Бельгия) и Реймс (столица шампанского во Франции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет всем форумчанам))))Мы с мужем тоже смогли прочувствовать всю атмосферу праздника от тура 1 VP...ездили с 4.07-13.07 этого года Действительно, у всех программа получается разная, все зависит от гида. У нас была замечательная девушка по имени Наталья Луари В отличие от вас, мы заезжали в Польше только в Варшаву на обратном пути((( А так были в Брно (не просто останавливались в отеле, а посетили обзорную экскурсию по городу), а еще были в городе Антверпен (Бельгия) и Реймс (столица шампанского во Франции) добрый ночер))))))))Вы знаете, если бы еще добавить ко всем состоявшимся экскурсиям (а состоялись благодаря группе - все))) и заездам - Анверпен, Реймс и экскурс по Брно.....было бы втройне тяжелее.тур сам по себе (из-за ночных переездов)не из легких.не первый раз катаюсь с ТТВ и очень благодарна Юлечке Мальгиной, что она его не усложнила.а за Вас очень рада))))особенно Реймс!!!!!!!!!!!!!!!! )))моя мечта))))))но хотелось бы обзорок и экскурсий не по 2,5 часа (Брюсселя крайне не хватило),а гораздо больше.но к сожалению время тура не резиновое(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет и самые наилучшие пожелания!!! Предлагаю вашему вниманию очередной ролик. Он о последнем дне нашего пребывания в Париже. И совсем немного о столице Бельгии - Брюсселе. Но зато с нежным запахом местного шоколада...Да, напоминаю вам в очередной раз!!! Смотрите только в режиме HD 1080р, в крайнем случае 720р. Если ниже - смотреть ЗАПРЕЩАЮ!!! Я думаю, что все знают о чём я говорю...Вот адрес-ссылка на You Tube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ах, Владимир!!!!!!еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))))))))))какие же Вы правильные слова вставили в ролик, что встречаешь хороших людей на мгновение, а помнишь потом - всю жизнь!!!!!какая же у нас была замечательная группа)))позитив нас не покидал ни во время ливня (которым плача нас провожал Прариж), ни в прохладном Амстере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youliaha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 добрый ночер))))))))Вы знаете, если бы еще добавить ко всем состоявшимся экскурсиям (а состоялись благодаря группе - все))) и заездам - Анверпен, Реймс и экскурс по Брно.....было бы втройне тяжелее.тур сам по себе (из-за ночных переездов)не из легких.не первый раз катаюсь с ТТВ и очень благодарна Юлечке Мальгиной, что она его не усложнила.а за Вас очень рада))))особенно Реймс!!!!!!!!!!!!!!!! )))моя мечта))))))но хотелось бы обзорок и экскурсий не по 2,5 часа (Брюсселя крайне не хватило),а гораздо больше.но к сожалению время тура не резиновое(((((((((( Да, вы правы...Брюсселя было мало((((Хотя бы по той причине, что в тот вечер, когда мы туда приехали (в 7-8 вечера где-то), в городе проходил какой-то фестиваль. Атмосфера праздника царила везде: люди сидели в кафе, просто на улице, пели, танцевали...На центральной площади шел концерт с участием какой-то рок-группы и танцевального коллектива. На удивление магазины и в 10 вечера были открыты и полны покупателей. А холодная дождливая погода (нам тоже не повезло с ней в Бельгии) нисколько не омрачала веселья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте, всем кто знает и не знает меня!!! :thank_yo: Предлагаю вашему вниманию очередной ролик - отчёт о нашем путешествии с ТурТрансВояжем по столице Голландии - Амстердаму. Конечно же одного дня для ознакомления с таким удивительным и неповторимым городом, каким является Амстердам, нам показалось очень, очень мало. Да и капризная погода дня 10 сентября 2013 года, привнесла в это свою лепту...Смотрите на You Tube по ссылке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет и самые самые наилучшие пожелания всем нашим новым друзьям и добрым знакомым!!! С хорошей вас погодкой! Она и впрямь сейчас у нас просто замечательная!!! :good2: Ну прямо таки сентябрь месяц вернулся - время нашего путешествия по Европе. Предлагаю вашему вниманию очередной ролик. В силу ряда причин и обстоятельств столицу Германии поснимал немного. То, что у меня получилось смотрите по ссылке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 VIST, огромное удовольствие получила, просматривая Ваши ролики! Спасибо! Вместе с Вами прогулялась по знакомым уже местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте!!! :yes3: Ну вот, наконец-то смонтирован последний ролик о нашем путешествии, которое состоялось два месяца тому назад. Что у меня получилось, вы можете оценить сами. Не судите строго. Конечно же я не профессионал в съёмке и монтаже подобных роликов. И тем не менее, поверьте на слово, я старался...Огромное спасибо ТурТрансВояжу за представленную возможность посмотреть несколько стран и городов Европы!!! Организовано всё на должном уровне!!! Отдельное спасибо Юле Мальгиной - нашему замечательному гиду!!! Ну и конечно же водителям: Володе и Максиму, которые практически "отдали" мне своё место (для отдыха) для проведения видеосъемки в пути следования автобуса. Передаем с Леной всем нашим новым друзьям и знакомым ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!Смотрите последний ролик по ссылке на You Tube: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.