Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш долгожданный тур 3 FS –MORE-Avia c 09 сентября 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Просмотры 56.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_366548

У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_366670

У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h:

На все 100 процентов согласна с тобой, Света! Читаю параллельно оба отзыва, какой все-таки замечательный тур, красивый и каждый раз - разный! Как грустно, что для нас он уже далеко позади, завидую тем, кто собирается в него в 2014 году!

Опубликовано
comment_366694

Похоже, что Маттерхорн совсем от облачков не открывается. Так и притягивает к себе не только туристов, но и облака. В нашем туре также сидело облачко на пике горы. Ох, снова я побывала во втором дне тура. Красота!

Иногда ненадолго открывается! Вид из окна поезда.

0_bc943_17844bc_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_366743

Еще несколько штрихов ,отложившихся в памяти.

На набережной Монтрё долго любовалась этим задумчивым джентельменом.

0_d15e0_9d379f42_XXXL.jpg

[more]

0_d15e1_f1f00c2d_XXXL.jpg

А эта реклама сопровождала нас на каждом шагу на прогулке по Локарно.

0_d15e2_696ef68d_XXXL.jpg

А Луганское озеро, ну чем не мои любимые норвежские фьерды

0_d15e3_b1ef776d_XXXL.jpg

А колбасный магазин в Лугано, в котором по словам Ольги, продавалась колбаса, которую больше нигде не попробуешь.

0_d15e4_98195de4_XXXL.jpg

И очень понравилась эта витрина в крытой галерее в Милане около Дуомо. Она как то совпадала с настроением этой поездки.

0_d15e5_d841956a_XXXL.jpg

Опубликовано
comment_366750

Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!!

Опубликовано
comment_366753

Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!!

А слабо  самой поехать!!!

Опубликовано
comment_366755

Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы....  Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch:

Опубликовано
comment_366760

Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы....  Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch:

А в этом туре Швейцарии с гулькин нос - всего  2 дня (если не поедете в Лугано-Локарно). А  Италия (северная) - супер! Пока, на мой субъективный взгляд, этот тур у ТТВ-самый лучший!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_366763

И опять удивил Лазурный берег, и море опять удивило такой резкой сменой цвета. Может потому что сентябрь?

0_d15e6_2094b638_XXXL.jpg

0_d15e7_1857a6a2_XXXL.jpg

Ну вот люблю я Лазурку, и Ниццу люблю, очень, кто бы что не говорил про нее.

На экскурсии по Ницце(гид Карина очень понравилась, я на обзорную экскурсию в Ницце с местным гидом попала в этом году впервые), так вот - на экскурсии, несмотря на то, что рассказывала Карина так интересно, мы все застревали вот у этих витрин.

0_d15e9_7a70e14f_XXXL.jpg

0_d15ea_f7688d1_XXXL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_366765

Всем  ВНИМАНИЕ,  Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно.

Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!!

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_366775

Всем  ВНИМАНИЕ,  Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно.

Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!!

А Тане спасибо за сообщение!

Опубликовано
  • Автор
comment_366781

Была бы с нами Машуля, которая сейчас где-то в туре, она непременно бы сказала, а где же твои любимые гастрономические фотографии. Знает мою слабость.

А они здесь вот. Побывать в новых местах и не попробовать местную кухню,- ну просто никак нельзя.

Наш обед в Ницце. 

Это национальное местное блюдо "Мясо по ниццки".  Какое же оно было вкусное, просто во рту таяло, несмотря на то ,что оно все таки мясо.

0_d160d_2fb102a3_XXXL.jpg

А это спагетти с морепродуктами

0_d160e_68a50a3b_XXXL.jpg

А устрицы...упс... я их съесть успела, фотографировать было нечего, только раковины пустые остались, а это неинтересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_366793

А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня.

Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему.

0_d1610_8aa4fc52_XXXL.jpg

Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней".

Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно

Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась.

И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_366796

А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня.

Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему.

0_d1610_8aa4fc52_XXXL.jpg

Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней".

Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно

Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась.

И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это.

Прошутто и без дыни  замечательная штука!

Опубликовано
comment_366799

Таня, я успела сфотографировать, прежде, чем съесть. Только эти устрицы не из Ниццы, а из Ментона.

0_dfb3e_7bff1ace_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_366800

Прошутто и без дыни  замечательная штука!

Но меня то поразило именно его сочетание с дыней. В жизни бы не подумала, что это может быть так вкусно.

Потому что несмотря на то, что поесть люблю, в еде я довольно консервативна. И устрицы, улитки ,мидии и прочая морская живность, для меня скорее исключение. Ем их только за границей, очень нравится, и до сих пор благодарю за это гида Тамару Семехину. До нее никому не удавалось уговорить меня это попробовать.

Опубликовано
comment_366801

Танюш, а тебе спасибо, что уговорила взять меня мидии в Ментоне. Это ведь тоже " не мое" . Было... А теперь... Сейчас бы... Ну, хоть фотка - то у тебя осталась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.