Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366548 У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h:
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. Автор comment_366582 Какие замечательные фотографии, так приятно увидеть знакомые лица. СПАСИБО!!!!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366670 У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h: На все 100 процентов согласна с тобой, Света! Читаю параллельно оба отзыва, какой все-таки замечательный тур, красивый и каждый раз - разный! Как грустно, что для нас он уже далеко позади, завидую тем, кто собирается в него в 2014 году!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366694 Похоже, что Маттерхорн совсем от облачков не открывается. Так и притягивает к себе не только туристов, но и облака. В нашем туре также сидело облачко на пике горы. Ох, снова я побывала во втором дне тура. Красота! Иногда ненадолго открывается! Вид из окна поезда.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366743 Еще несколько штрихов ,отложившихся в памяти. На набережной Монтрё долго любовалась этим задумчивым джентельменом. [more] А эта реклама сопровождала нас на каждом шагу на прогулке по Локарно. А Луганское озеро, ну чем не мои любимые норвежские фьерды А колбасный магазин в Лугано, в котором по словам Ольги, продавалась колбаса, которую больше нигде не попробуешь. И очень понравилась эта витрина в крытой галерее в Милане около Дуомо. Она как то совпадала с настроением этой поездки.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366750 Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366753 Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!! А слабо самой поехать!!!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366755 Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы.... Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch:
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366760 Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы.... Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch: А в этом туре Швейцарии с гулькин нос - всего 2 дня (если не поедете в Лугано-Локарно). А Италия (северная) - супер! Пока, на мой субъективный взгляд, этот тур у ТТВ-самый лучший!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366763 И опять удивил Лазурный берег, и море опять удивило такой резкой сменой цвета. Может потому что сентябрь? Ну вот люблю я Лазурку, и Ниццу люблю, очень, кто бы что не говорил про нее. На экскурсии по Ницце(гид Карина очень понравилась, я на обзорную экскурсию в Ницце с местным гидом попала в этом году впервые), так вот - на экскурсии, несмотря на то, что рассказывала Карина так интересно, мы все застревали вот у этих витрин.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366765 Всем ВНИМАНИЕ, Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно. Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366775 Всем ВНИМАНИЕ, Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно. Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!! А Тане спасибо за сообщение!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366781 Была бы с нами Машуля, которая сейчас где-то в туре, она непременно бы сказала, а где же твои любимые гастрономические фотографии. Знает мою слабость. А они здесь вот. Побывать в новых местах и не попробовать местную кухню,- ну просто никак нельзя. Наш обед в Ницце. Это национальное местное блюдо "Мясо по ниццки". Какое же оно было вкусное, просто во рту таяло, несмотря на то ,что оно все таки мясо. А это спагетти с морепродуктами А устрицы...упс... я их съесть успела, фотографировать было нечего, только раковины пустые остались, а это неинтересно.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366793 А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня. Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему. Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней". Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась. И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366795 Да, дыня с прошутто - вкус необыкновенный. :i-m_so_h: Знают итальянцы толк в еде.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366796 А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня. Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему. Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней". Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась. И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это. Прошутто и без дыни замечательная штука!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366799 Таня, я успела сфотографировать, прежде, чем съесть. Только эти устрицы не из Ниццы, а из Ментона.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366800 Прошутто и без дыни замечательная штука! Но меня то поразило именно его сочетание с дыней. В жизни бы не подумала, что это может быть так вкусно. Потому что несмотря на то, что поесть люблю, в еде я довольно консервативна. И устрицы, улитки ,мидии и прочая морская живность, для меня скорее исключение. Ем их только за границей, очень нравится, и до сих пор благодарю за это гида Тамару Семехину. До нее никому не удавалось уговорить меня это попробовать.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366801 Танюш, а тебе спасибо, что уговорила взять меня мидии в Ментоне. Это ведь тоже " не мое" . Было... А теперь... Сейчас бы... Ну, хоть фотка - то у тебя осталась?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.