Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Горнерграт в Церматте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие замечательные фотографии, так приятно увидеть знакомые лица. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня сегодня полное "погружение" в этот красивый тур! Фотографии отличные. Очень хочется продолжения! :i-m_so_h: На все 100 процентов согласна с тобой, Света! Читаю параллельно оба отзыва, какой все-таки замечательный тур, красивый и каждый раз - разный! Как грустно, что для нас он уже далеко позади, завидую тем, кто собирается в него в 2014 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А это Маттерхорн из нашего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А это наш, еще весь в снегу! (Тур с 10 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Похоже, что Маттерхорн совсем от облачков не открывается. Так и притягивает к себе не только туристов, но и облака. В нашем туре также сидело облачко на пике горы. Ох, снова я побывала во втором дне тура. Красота! Иногда ненадолго открывается! Вид из окна поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Еще несколько штрихов ,отложившихся в памяти. На набережной Монтрё долго любовалась этим задумчивым джентельменом. [more] А эта реклама сопровождала нас на каждом шагу на прогулке по Локарно. А Луганское озеро, ну чем не мои любимые норвежские фьерды А колбасный магазин в Лугано, в котором по словам Ольги, продавалась колбаса, которую больше нигде не попробуешь. И очень понравилась эта витрина в крытой галерее в Милане около Дуомо. Она как то совпадала с настроением этой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как же это хорошо - такой прекрасный у вас тур, что пишутся несколько отзывов одновременно, и все - буквально "взахлёб"! :dance4: Поздравляю и "желаю, чтобы все"(с)!!! А слабо самой поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы.... Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да так-то не слабо, конечно, но вот пока другие планы.... Да и в Швейцарии я была в 4 авиа+ :scratch: А в этом туре Швейцарии с гулькин нос - всего 2 дня (если не поедете в Лугано-Локарно). А Италия (северная) - супер! Пока, на мой субъективный взгляд, этот тур у ТТВ-самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Точно лучший, даже не сомневайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И опять удивил Лазурный берег, и море опять удивило такой резкой сменой цвета. Может потому что сентябрь? Ну вот люблю я Лазурку, и Ниццу люблю, очень, кто бы что не говорил про нее. На экскурсии по Ницце(гид Карина очень понравилась, я на обзорную экскурсию в Ницце с местным гидом попала в этом году впервые), так вот - на экскурсии, несмотря на то, что рассказывала Карина так интересно, мы все застревали вот у этих витрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем ВНИМАНИЕ, Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно. Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем ВНИМАНИЕ, Наташа добавила в пост 18 фото и текст по вилле Таранто. Просто обалдеть можно. Наташа, ты такая умничка, СПАСИБО!!!!!! А Тане спасибо за сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Была бы с нами Машуля, которая сейчас где-то в туре, она непременно бы сказала, а где же твои любимые гастрономические фотографии. Знает мою слабость. А они здесь вот. Побывать в новых местах и не попробовать местную кухню,- ну просто никак нельзя. Наш обед в Ницце. Это национальное местное блюдо "Мясо по ниццки". Какое же оно было вкусное, просто во рту таяло, несмотря на то ,что оно все таки мясо. А это спагетти с морепродуктами А устрицы...упс... я их съесть успела, фотографировать было нечего, только раковины пустые остались, а это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня. Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему. Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней". Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась. И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, дыня с прошутто - вкус необыкновенный. :i-m_so_h: Знают итальянцы толк в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот теперь будет гастрономический ХИТ моей поездки. Самое вкусное и неожиданное для меня. Теперь уже эта фотография будет самой любимой на тему..., ну вы сами поняли на какую тему. Это не сырое мясо, как сказал мой папа, это значилось в русско-язычном меню как "Ветчина с дыней". Я такое пробовала до этого в Испании. Там это значилось, как хамон, который у них только с дыней за редким исключением и подают. Честно сказать - впечатления особо не произвело. Ну попробовали и ладно. Хамон был жестковат и солоноват. Поэтому я это блюдо здесь как то брать не рвалась. Но потом попробовала у своей приятельницы и просто обалдела.Это было изысканно вкусно Ветчина была так тонко нарезала, просто до полупрозрачности. И такая нежно подкопченая, пикантно чуть солоноватая. А под ней прячутся кусочки дыни. Мы в поездке дыню покупали не раз и они все были вкусные, но такая спелая и сладкая, как в этом ресторанчике, нам до этого не попадалась. И такое сочетание, как кажется совсем не сочетаемого, вызывало просто вкусовой восторг. Как жалко ,что распробовала я это блюдо только в последний день нашего пребывания в Сан- Ремо. Пока я его ела, по моему только мычала и закатывала глаза. А так как ресторанчик был семейный, то мужская часть этой семьи (не подумайте чего-эта часть семьи была весьма преклонных лет) , сидела в рядок на стульчиках около входа в ресторанчик, и с одобрением взирала на это. Прошутто и без дыни замечательная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Таня, я успела сфотографировать, прежде, чем съесть. Только эти устрицы не из Ниццы, а из Ментона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прошутто и без дыни замечательная штука! Но меня то поразило именно его сочетание с дыней. В жизни бы не подумала, что это может быть так вкусно. Потому что несмотря на то, что поесть люблю, в еде я довольно консервативна. И устрицы, улитки ,мидии и прочая морская живность, для меня скорее исключение. Ем их только за границей, очень нравится, и до сих пор благодарю за это гида Тамару Семехину. До нее никому не удавалось уговорить меня это попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Танюш, а тебе спасибо, что уговорила взять меня мидии в Ментоне. Это ведь тоже " не мое" . Было... А теперь... Сейчас бы... Ну, хоть фотка - то у тебя осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.