Перейти к содержанию

1S+SPb "Викинги" с 18.07.2014. Поехали?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_432162

Можно не сомневаться, что ваш тур состоится непременно! Хвостики добегут и будут только рады, что успели на такой замечательный тур!И вообще, документы на визу для одного из ваших участников уже везу в офис, так что всё будет хорошо!)))

Опубликовано
comment_432166

Спасибо! всё будет отлично!

Вербочка! А почему наш попутчик (попутчица) молчит? Не форумчанин?

Кхе-кхе...и не молчит вовсе даже.)))
Опубликовано
comment_432179

Да, я тоже планировала отправлять в начале июня, но Вербочка поехала в Москву отвозить в ТТВ свои документы, а за одним прихватила и мои  :declare2:

Опубликовано
comment_432294

Ура-а-а-а-а! Вот что я сейчас обнаружила на страничке с нашим туром рядом с нашей датой выезда:

warranty.jpg Гарантируем выезд и отпуск мечты. Менеджеры проверили все подушки в отелях и выбор на шведском столе. Гиды приготовили улетные истории и неизвестные факты. Музеи распахнули двери в ожидании групп ТТВ. Руководство ведет переговоры с небесной канцелярией на предмет отличной погоды, и нацелено на результат) Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!

Хоть у нас выезд и после 15 июля, но нам тоже дали гарантию на выезд.

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_432301

Ну вот, а я что говорила...через час буду в офисе ТТВ, смело отдаю все документики-бумажки!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_437700

+2 человека! 31 турист в автобусе!

Билет до Питера в кармане

На визу собираю документы

"Париж и викинги" зовут и манят

И путешествия прекрасные моменты...

Опубликовано
comment_437704

Ох, девчонки...чувствую я, что у вас собрался шикарный тур! Хоть в чей-нибудь чемодан зайцем напрашивайся!))))

Опубликовано
comment_438622

Всем доброго времени суток! Еду с папой и сестрой. Наши места 8ЛО, 9ЛП, 9ЛО. Мы к группе присоединяемся в Питере).Рада знакомству)

Опубликовано
  • Автор
comment_438636

Здравствуйте Полина! Очень рады знакомству. Мое место 2ЛО. У коллеги с мужем -5 ЛО, 5ЛП. У Ани -2ПО. Мы тоже присоединяемся в Питере.

Опубликовано
comment_438754

Полина, очень рады появлению новых форумчан в нашем туре  :meeting:

Похоже, субботним утром на вокзале в Питере соберется большая веселая компания  :popcorm1:  :party:

Опубликовано
comment_438765

Полина, очень рады появлению новых форумчан в нашем туре  :meeting:

Похоже, субботним утром на вокзале в Питере соберется большая веселая компания  :popcorm1:  :party:

Это точно :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_444449

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h:  Есть желание присоединиться?  :declare2:

Аня, ты планируешь поехать в Живерни? Не подскажешь как туда добраться? Где-то на форуме было, но искать долго... :rolleyes:

Опубликовано
comment_444614

Да, Живерни планирую 25 июля (в первый парижский день). Билеты купила онлайн, стоимость 14,30 евро в одну сторону. С вокзала Сен Лазар поезд отправляется в 10:20 до Вернона (прибытие туда 11:09), там сажусь на автобус до Живерни (остановка на выходе из вокзала). Гуляю по Живерни и еду обратно до Вернона (расписание автобусов оставила на работе, поэтому по времени точно не скажу), выхожу на остановке после моста, возвращаюсь обратно через мост - там есть какая-то старинная мельница на берегу - потом обратно, гуляя во Вернону, дохожу до вокзала. Поезд обратно в 17:49, приезд в Париж в 18:40.

Изначально планировала ехать в субботу, но там опять возникает проблема с возвращением: поезд из Вернона выезжает около 15 ч., а следующий уже только около 21 ч. В 15 ч. выезжать из Вернона слишком рано (ничего не успею посмотреть), а приезжать в Париж в 22 ч. и одной ездить по Парижскому метро стало мне как-то страшновато, поэтому пришлось поездку перенести на пятницу.

Буду рада всем присоединившимся  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу