Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S+SPb "Викинги" с 18.07.2014. Поехали?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_432162

Можно не сомневаться, что ваш тур состоится непременно! Хвостики добегут и будут только рады, что успели на такой замечательный тур!И вообще, документы на визу для одного из ваших участников уже везу в офис, так что всё будет хорошо!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_432163

Спасибо! всё будет отлично!

Вербочка! А почему наш попутчик (попутчица) молчит? Не форумчанин?

Опубликовано
comment_432166

Спасибо! всё будет отлично!

Вербочка! А почему наш попутчик (попутчица) молчит? Не форумчанин?

Кхе-кхе...и не молчит вовсе даже.)))
Опубликовано
comment_432179

Да, я тоже планировала отправлять в начале июня, но Вербочка поехала в Москву отвозить в ТТВ свои документы, а за одним прихватила и мои  :declare2:

Опубликовано
comment_432294

Ура-а-а-а-а! Вот что я сейчас обнаружила на страничке с нашим туром рядом с нашей датой выезда:

warranty.jpg Гарантируем выезд и отпуск мечты. Менеджеры проверили все подушки в отелях и выбор на шведском столе. Гиды приготовили улетные истории и неизвестные факты. Музеи распахнули двери в ожидании групп ТТВ. Руководство ведет переговоры с небесной канцелярией на предмет отличной погоды, и нацелено на результат) Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!

Хоть у нас выезд и после 15 июля, но нам тоже дали гарантию на выезд.

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_437700

+2 человека! 31 турист в автобусе!

Билет до Питера в кармане

На визу собираю документы

"Париж и викинги" зовут и манят

И путешествия прекрасные моменты...

Опубликовано
comment_437704

Ох, девчонки...чувствую я, что у вас собрался шикарный тур! Хоть в чей-нибудь чемодан зайцем напрашивайся!))))

Опубликовано
  • Автор
comment_437710

спасибо! Зайцем в чемоданчик можно. А лучше из Греции (электронным) голубем ...  

Опубликовано
comment_438622

Всем доброго времени суток! Еду с папой и сестрой. Наши места 8ЛО, 9ЛП, 9ЛО. Мы к группе присоединяемся в Питере).Рада знакомству)

Опубликовано
  • Автор
comment_438636

Здравствуйте Полина! Очень рады знакомству. Мое место 2ЛО. У коллеги с мужем -5 ЛО, 5ЛП. У Ани -2ПО. Мы тоже присоединяемся в Питере.

Опубликовано
comment_438754

Полина, очень рады появлению новых форумчан в нашем туре  :meeting:

Похоже, субботним утром на вокзале в Питере соберется большая веселая компания  :popcorm1:  :party:

Опубликовано
comment_438765

Полина, очень рады появлению новых форумчан в нашем туре  :meeting:

Похоже, субботним утром на вокзале в Питере соберется большая веселая компания  :popcorm1:  :party:

Это точно :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438785

Урал и Предуралье - через Питер по следам викингов во Францию...

Изменено пользователем NEVa

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_444013

Нас 38 туристов! Осталось 3 недели до тура (а у некоторых и того меньше). Настроение - "чемоданное"...

Опубликовано
  • Автор
comment_444236

Да мы, похоже, "везунчики"! С таким гидом и с такой компанией -это будет "Супер-викинг-Париж-тур"!

Опубликовано
comment_444393

Для полного счастья нам остается только дождаться длинных-предлинных виз  :biggrin:

Опубликовано
comment_444449

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h:  Есть желание присоединиться?  :declare2:

Аня, ты планируешь поехать в Живерни? Не подскажешь как туда добраться? Где-то на форуме было, но искать долго... :rolleyes:

Опубликовано
comment_444614

Да, Живерни планирую 25 июля (в первый парижский день). Билеты купила онлайн, стоимость 14,30 евро в одну сторону. С вокзала Сен Лазар поезд отправляется в 10:20 до Вернона (прибытие туда 11:09), там сажусь на автобус до Живерни (остановка на выходе из вокзала). Гуляю по Живерни и еду обратно до Вернона (расписание автобусов оставила на работе, поэтому по времени точно не скажу), выхожу на остановке после моста, возвращаюсь обратно через мост - там есть какая-то старинная мельница на берегу - потом обратно, гуляя во Вернону, дохожу до вокзала. Поезд обратно в 17:49, приезд в Париж в 18:40.

Изначально планировала ехать в субботу, но там опять возникает проблема с возвращением: поезд из Вернона выезжает около 15 ч., а следующий уже только около 21 ч. В 15 ч. выезжать из Вернона слишком рано (ничего не успею посмотреть), а приезжать в Париж в 22 ч. и одной ездить по Парижскому метро стало мне как-то страшновато, поэтому пришлось поездку перенести на пятницу.

Буду рада всем присоединившимся  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.