Опубликовано 27 июня, 201410 г. comment_444540 Лена! Вот смотрю я на заголовки твоих туров и, невольно, возникает вопрос: а почему они все неожиданные?!
Опубликовано 28 июня, 201410 г. comment_444576 Таня, ну как ты не понимаешь, ведь все путешествия случаются неожиданно! А это название тем уже фирменный Ленин знак, по которому, лично я, их сразу узнаю из всего множества тем. Леночка, пусть будет как можно больше неожиданных путешествий и "неожиданных" отзывов о них!
Опубликовано 28 июня, 201410 г. Автор comment_444577 Лена! Вот смотрю я на заголовки твоих туров и, невольно, возникает вопрос: а почему они все неожиданные?! Танечка! Видишь, Как другая Танечка все хорошо объяснила ... :smile:
Опубликовано 28 июня, 201410 г. comment_444580 А это название тем уже фирменный Ленин знак, по которому, лично я, их сразу узнаю из всего множества тем. У Лены есть ещё темы "Немного фото из ...". Я их даже сначала не заметила. А, когда однажды случайно открыла, под этим "немного", такое сокровище обнаружила... :swoon:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.