bultatg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лена! Вот смотрю я на заголовки твоих туров и, невольно, возникает вопрос: а почему они все неожиданные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Таня, ну как ты не понимаешь, ведь все путешествия случаются неожиданно! А это название тем уже фирменный Ленин знак, по которому, лично я, их сразу узнаю из всего множества тем. Леночка, пусть будет как можно больше неожиданных путешествий и "неожиданных" отзывов о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лена! Вот смотрю я на заголовки твоих туров и, невольно, возникает вопрос: а почему они все неожиданные?! Танечка! Видишь, Как другая Танечка все хорошо объяснила ... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А это название тем уже фирменный Ленин знак, по которому, лично я, их сразу узнаю из всего множества тем. У Лены есть ещё темы "Немного фото из ...". Я их даже сначала не заметила. А, когда однажды случайно открыла, под этим "немного", такое сокровище обнаружила... :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.