НаталиН Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 semka, фотографии очень красивые...))) Ну просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, Наташа! Там такая была красота !!!!! Нет слов... Одни фотографии ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Конечно, нельзя было не навестить любимого Набокова Ой, а кто это кругом ?! В прошлом году он гордо сидел один, а теперь в такой веселой компании! Отель Монтре Палас, где он проживал А это милые улочки городка, уходящие вверх Прогулка закончена, и мы направляемся в отель.Прощай, Монтре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы думаете, что после бессоной ночи в аэропорту я упала в номере и тут же уснула?! Не угадали!!! Находясь в состоянии эйфории от такого чудесного дня, я никак не могла успокоиться и отправилась изучать отель и ближайшие окресности.Да, кстати, отель был отличный -Novotel Lausanne Bussigny 3*. У него очень интересная территория А это бассейн с такими интересными птичками.Интересно, а кому-нибудь из туристов удалось здесь поплавать? Первый день закончен.Как-то нас завтра встретит Маттерхорн?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ДенЬ 2 .Альпийский Утро нас явно не радовало.Тяжелые тучи накрыли Женевское озеро.Но солнце поднималось все выше и выше.И тучи стали куда-то исчезать.Мы едем в Теш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот и Теш!! Красота!!! Воздух прохладный и прозрачный! Здесь мы будем пересаживаваться на поезд, так как в Церматт въезд автомобилям запрещен.Там только электромобили и конные повозки Всё!! Мы в вагоне!! Поехали!!! Ехать недолго-минут 15.И вот уже Церматт вместе с Олей встречает нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Идем знакомиться с Церматтом, предварительно утеплившись.Церматт находится на высоте 1608м и, хотя, светит солнце, здесь очень даже не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Идем знакомиться с Церматтом, предварительно утеплившись. Церматт находится на высоте 1608м и, хотя, светит солнце, здесь очень даже не жарко. Зато там есть множество замечательных ресторанчиков с согревающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это точно. Часть наших одногруппников, остающихся в Церматте, радостно потирали руки, видя такие обилие ресторанчиков и кафе.И уже прикидывали, куда же они направятся, как только посадят нас на поезд. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это отель, из которого Эдвард Уимпер отправился на покорение Маттерхорна.До этого он предпринимал уже несколько попыток,но все они были безуспешны.На этот раз 14 июля 1865 года Маттерхорн был покорен.Но окончилось оно трагически.При спуске четверо альпинистов погибли.На отеле укреплена табличка, напоминающая об этом событии. Погуляем еще немного по Церматту-здесь так интересно! На улицах много туристов, идущих на штурм близ лежащих гор А вот и местный транспорт Ну и ,конечно, сурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот, наконец-то, этих зверьков Лена правильно назвала, а то все сусликами их называют. А это действительно сурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прогулка закончена, и мы снова садимся на поезд, везущий нас на Горнергат на высоту 3089м. Длина дороги 9 км. Во время посадки встречаемся с группой 3GT во главе с Олегом Пирязевым, а я встречаюсь с Наташей, с которой путешествовала в 2008 году в туре 2АБ.К сожалению, сфотографироваться не удалось, но мы были очень рады нашей встрече. Подходит поезд...И удается занять места справа! Поехали!! Хочу сказать, что такой КРАСОТЫ я не видела никогда! Сначала увидели Маттерхорн.Он был закрыт облаком, но все равно величественен и прекрасен.Кстати, ОН ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ САМЫХ СНИМАЕМЫХ вершин мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поезд забирался все выше и выше, а панорамы за окном все красивее и чудеснее! А вот станция.Некоторые туристы с рюкзаками выходят, и отправляются по бесчисленным тропам Пеннинских Альп, любоваться красотой гор и облаков. СЧАСТЛИВЫЕ!!! Но и мы тоже счастливые, мы едем на Горнергат! Вот и наша остановка! Здравствуй, Горнергат!! Здравствуй, Маттерхорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день.Дааааа красотаааа.обзавидуешься, такую прелесть видеть- мечта.А фото - готовые картины для выставки "Путешественники ТурТранс Вояжа в пути". Желаем удивительных поездок с этой фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сильвиль Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прекрасные фотографии! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день.Дааааа красотаааа.обзавидуешься, такую прелесть видеть- мечта.А фото - готовые картины для выставки "Путешественники ТурТранс Вояжа в пути". Желаем удивительных поездок с этой фирмой. Прекрасные фотографии! Спасибо! Спасибо за оценку фотографий! Такая красота!!! Тот счастливый случай, когда действительность превзошла ВСЕ ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Горы вообще красивы. Но от Маттерхорна и Горнеграта я получила массу дополнительных прекрасных удовольствий. А когда в горах везет с погодой - открываются просто чудесные незабываемые виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Слезы радости ....и Высоцкий Ах, оставим ненужные споры я себе уже все доказал Лучше гор могут быть только горы На которых еще не бывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А сейчас несколько фотографий, сделанных моей соседкой по автобусу Людмилой.С ее разрешения я вам их покажу.Фото потрясающие!!!(Извините,что так много меня, но Людины фотографии так удачно передают мое настроение-лучше любых слов.Людочка,спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо огромное за прекрасные фотографии великолепных Альп! И природа чудесна, и качество снимков - выше всяких похвал! И теперь я хоть знаю, с какой стороны на Горнеграте стоит Маттерхорн, который мне в летнем туре 4GT так и не удалось увидеть из-за сильной мокрой пурги. Церматт как город узнаЮ, а окружающий пейзаж - нет, мы его тоже не видели из-за дождя и тумана. Пусть Вам и дальше везет с погодой, а мы насладимся завораживающими снимками! Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лена, фото просто супер. Очень - очень надеюсь, что у тебя есть фото вечернего Шамони. Так уж хочется показать своим, каким чудесным мы его увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Alevgr, Вы даже не передставляете, как часто я вспоминала ваши фотографии с Горнергата, где Вы с Олечкой и другими смельчаками стоите под идущим стеной снегом.И молила всей душой, чтобы избежать этой участи.А Вам советую отправиться в 3 FS и обязательно увидеть Маттерхорн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лена, огромное спасибо за такие прекрасные фотографии. А мне наоборот нравится, когда на них есть сами туристы, очень хорошо, что Вы на них есть. И настроение передается, и действительно, кажется, что и ты где-то рядом. Все просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ух, сколько домиков для троллей!Придется им потрудиться, чтобы исполнить все желания! Как девочка старается! Интересно, что она загадала?! Что тут у нас ? Так, до Монте Розы -3 часа 30 минут.А что, недолго...Может сбегать?! Еще один указатель высоты Что-то на свежем воздухе есть захотелось.Поесть здесь можно в двух местах: ресторанчике и кафе самообслуживания.Выбрали в кафе.Посмотрите, какой чудный вид! Все одногруппники уже уехали вниз, и мы с Олей снимали друг друга поочереди с видом на Маттерхорн! Как здорово выпить большую кружку горячего глинтвейна на холодном воздухе! А это вокзальчик Как быстро пролетело время, и как не хочется уезжать!! Но дороги зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, пока не спустились с гор.Большое спасибо форумчанке S_LANA за совет насчет валидола.Очень пригодился! Сердечко сначало застучало, но таблетку под язык.. и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.