Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366969 Лена, фотоотчет у тебя получается бесподобный! Отличные фотографии передают настроение - красиво, задорно, чудесно! Ты большая умничка и профессионал туристических дорог! Спасибо
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366976 Лена, какие красивые горы на твоих фотографиях, не влюбиться в них невозможно. Действительно там испытываешь чувство эйфории, какого то нереального восторга. Уж не знаю красота гор так действует или недостаток кислорода. :derisive: Да, пока не спустились с гор.Большое спасибо форумчанке S_LANA за совет насчет валидола.Очень пригодился!Сердечко сначало застучало, но таблетку под язык.. и вперед! А про валидол я тоже прочитала на форуме, вот только не помню в чьем отзыве, поэтому взяла на всякий случай, мне пригодился.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_366977 Сели с Олей в поезд и поехали вниз. Солнышко, как будто почувствовало, что праздник закончился и выключилось. Мелькали станции... А наши рюкзачки ехали на отдельном месте и отдыхали ... Вот и Церматт показался! Не могла не снять замечательный плакат. Думаю, текст надписи всем понятен.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_366982 Лена, какие красивые горы на твоих фотографиях, не влюбиться в них невозможно. Действительно там испытываешь чувство эйфории, какого то нереального восторга. Уж не знаю красота гор так действует или недостаток кислорода. :derisive: Думаю все-таки, что красота.Я уже в Церматте начала от радости с козлом обниматься! :smile:
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366990 Лена, если позволишь, то для сравнения несколько фотографий с Горнерграта 11 июня. У вас уже снега нет, а мы по сугробам бегали, в снежки можно было поиграть.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_366994 Да, Свет, со снегом, конечно, интереснее было! Фотки какие замечательные! ВСЁ!!! На будущий год еду в июне! Хочу в снежки играть! Форумчане, присоединяйтесь!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366995 Да, Свет, со снегом, конечно, интереснее было! Фотки какие замечательные! ВСЁ!!! На будущий год еду в июне! Хочу в снежки играть! Форумчане, присоединяйтесь! Еще раз по этому маршруту? У меня такая мысль мелькала, но я ее оттеснила на 2015 год, опять на 24 июня, как в этом году, и снова с Николя!!!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366996 А мне кажется, что горы красивы и интересны в любое время года, и со снегом и без снега. Даже в метель, как у alevgr.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366997 Еще раз по этому маршруту? У меня такая мысль мелькала, но я ее оттеснила на 2015 год, опять на 24 июня, как в этом году, и снова с Николя!!! Если будет Николай Пилипчик, то я тоже присоединюсь. Можно также и с Ольгой Макаровой, Леной Зайцевой и Евгенией Луниной!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366999 Точно, давайте поедем все вместе, и тогда мы точно изучим все окрестности
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367002 Точно, давайте поедем все вместе, и тогда мы точно изучим все окрестности Идея очень интересная. :smile:
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367004 Идея очень интересная. :smile: Осталось только не умереть от нетерпения и длительного ожидания и не перегореть!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_367006 Натусик, пока ты здесь..Сколько же ты часов шла 16 км?!! Может информация пригодится...Думаю всем интересно узнать
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367008 Натусик, пока ты здесь..Сколько же ты часов шла 16 км?!! Может информация пригодится...Думаю всем интересно узнать Лучше бы не пригодилось. Где-то 3,5 часа, но с остановками на фотопаузы, трасса пролегает вдоль озера, красиво. Также заходила на заправки покупать воду, хоть был вечер, но было очень жарко. В своей теме я об этом не стала писать, а сейчас уже можно, столько времени прошло. Я, кстати, заставила поволноваться нашу Светлану (Стар). Мы же вместе в этот день ездили в Орто, а когда вернулись, мне стало скучно и я, на ночь глядя, поехала на виллу. Ну, ничего, зато есть, что вспомнить. Да и вернулась я около 23.00. Так что все нормально
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_367011 Спасибо за ответ."Вам это нравится"- как-то издевательски звучит
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367015 А то, что у меня остался инфаркта микарда вот такой рубец, нарушился сон, полная голова седых волос. Мы с Ленком успокоились только тогда, когда увидели ночью эту безалаберную сеньору в онлайне - строчила для всех свой трактат Караулили, понимашь, глаз не смыкали. Лучше бы не пригодилось. Я, кстати, заставила поволноваться нашу Светлану (Стар). Мы же вместе в этот день ездили в Орто, а когда вернулись, мне стало скучно и я, на ночь глядя, поехала на виллу. Ну, ничего, зато есть, что вспомнить. Да и вернулась я около 23.00. Так что все нормально
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_367016 Благополучно все собрались, устроились в автобусе и рванули на штурм Симплонского перевала.Дорога наша лежала в городок Каннобио.Виды за окном ну очень живописные! А вот и озеро показалось.... Скоро отель...Думали мы...Но автобус все куда-то ехал и ехал...Проехали Вербанию, помахав группе Пирязева рукой.. Стемнело... Вдали сиял огнями Локарно...А мы все ехали..В автобусе время от времени раздавался смех и предложения ехать в Швейцарию, коль она уже рядом. Где же ты ,наш отель?!! Но наконец прибыли.. На этом такой длинный и такой красивый день нашего путешествия закончился.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367019 Лен, я тоже вспомнила, как мы сначала проехали весь Каннобио, в темноте проехали и наш отель, до границы со Швейцарией осталось рукой подать - 12 км. Гид приняла решение вернуться все- таки в Италию и мы стали разворачиваться на узкой дороге, для чего один водитель наш вышел и перекрыл собою:)) движение ( хорошо, что его ( движения) почти не было в вечерний час). Галерка наша веселилась и задавала риторический вопрос " а зачем вообще уезжали из Швейцарии? Чтобы вернуться опять". А передовой отряд автобуса во главе с нашим капитаном Ольгой дружно пытался разглядеть в ночи итальянского сеньора в черном костюме, в белой рубашке и розовом галстуке, который вышел из отеля и сигнализировал нам машущими во всех направлениях руками. Правда оказался он в черной водолазке... :))) но отель мы все- таки нашли!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_367035 А это раннее утро.... Вид с балкона в сторону Каннобио В сторону озера А это отель.Балкон крайний с деревянным солнышком -наш с Ритой
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор comment_367039 Каннобио начинается там, где кончается гора. Как видите, до него еще дойти надо.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367167 День 3.Островной. Сегодня мы едем на Борромейские острова: Изола Мадре, Изола Белла и Пескатори.Но сначала нам нужно доехать до Стрезы. Дорога идет вдоль озера.Любуемся яхтами, парусниками, солнечным утром...Настроение супер! :biggrin: Вот и Стреза.Красивый городок! А сколько здесь вилл и отелей! Наш первый остров -Изола Мадре.Плывем туда на кораблике. Проплываем мимо острова Пескатори... И Изолла Белла... 10 минут.. и мы на острове Мадре! Ух, ты! КРАСОТА!!!! Это самый большой остров из трех островов:размеры его 220Х330 м.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367168 Нет, это не карусель, как мы сначала подумали. :smile: Этому дереву 600 лет-древний старичок! В 2006 году буря его сломала, но жителям было жалко с ним расставаться.Пришло 4 крана, подняли дерево и расстянули его на троссах.И дерево ожило!!! .А троссы украсили "карусельными сиденьицами".Вот такая история. А мы проходим во дворец.Фотосъемка здесь запрещена.Но я (по примеру форумчан) немного похулиганила.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367182 Дворец был построен в XVI веке на месте древней церкви и кладбища.Еще залы. А это театр марионеток- самый старинный из сохранившихся до наших времен. Рассказ гида интересный, но меня неудержимо тянет в парк. Выхожу из дворца и начинаю спокойно(а не украдкой) снимать.Красивое нарядное здание-надгробная капелла семьи Борромео. А теперь в парк!! Какие здесь птички! К сожалению, ни один из павлинов,ни цветной, ни белый хвост не раскрыл.Эгоисты они! Им ведь это ничего не стоит, а туристам столько радости! :smile: Ставшие уже знаменитыми( из-за показов на форуме) разноцветные собачки! ЧУдная лавочка! Я даже минутку на ней посидела....
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367188 Дворец утопает в цветах...Еще одна чудная лавочка!Как на ней не посидеть!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.