Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А утром мы отправились за 320 км от столицы Португалии в город Порту...Этот город меня покорил просто фантастическим сочетанием множества архитектур-старые домики в нем соседствовали с ультрасовременными чудесами архитектуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Коля на постаменте ну прям вылитый вождь мировой революции! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А далее еще некоторое количество километров по португальским автобанам-напоследок любуемся пейзажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Коля на постаменте ну прям вылитый вождь мировой революции! :biggrin: Коля был просто в восторге от Порту-в этом туре ему очень Порту и Каркассон понравились-из 2500 отснятых и более менее удачных кадров примерно пятая часть посвящена Каркассону,но об этом мы еще расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы еще некоторое время ехали по Португалии-на этом перегоне в автобусе уже никто не спал...ночевали мы уже на территории Испании в студенческом городе Саламанке...а утром гид Гуля просто потрясающе провела нас по своему городу,где она почти 10 лет живет,а теперь еще и учится в университете...Приехали мы в город еще затемно(ночевали мы в 17 км от центральной части) и было весьма прохладно,но постепенно рассвело,а вот потеплело ,увы,несильно...чтож...мы уже развернулись и поехали в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот еще несколько фото Саламанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Далее наш путь лежал в Сан-Себастьян...мы мчались по стране Басков через Кантабрийские горы...погода была нерадостная-дождь лил просто стеной,но как только мы спустились с гор,дождь стих,хотя и было прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 После Сан-Себастьяна мы совсем чуть-чуть проехали и оказались во Франции.Ночевали мы в Тулузе,где утром у нас состоялась обзорная экскурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Когда-то мой Николай очень любил собирать модели ,многие из них долгое время пребывали в нашей квартире,а потом раздаривались друзьям,знакомым и просто детям на улице...так вот одна модель замка долго жила у нас,наверное до того самого момента,пока мы не затеяли ремонт в квартире...так вот в 100 км от Тулузы мы увидели ту самую увеличенную модель,конечно радости Зайчика не было предела,он лазил даже на те стены,куда залезть было ну очень сложно...кстати народу там много,но он как-то расслаивается среди узких улочек и прекрасных сувенирных лавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Уже ближе к вечеру у нас состоялся заезд в Арль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ночевали мы уже в Лионе,откуда утром переехали в Страссбург(я уже писала выше о маленьком парадоксе этого тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 От Страссбурга до Германии всего-то 7 км...так что примерно 310 км мы проехали по территории Германии и оказались в 150 км от Вюрцбурга...а утром мы именно туда и отправились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Но а далее 600 км-сплошной переезд,на котором мы посмотрели фильм,над которым рыдал весь наш автобус(самое смешное,я даже не знаю,как он называется,ибо после Вюрцбурга немного задремала)...Ночь в Неваде и далее вновь переезд..нам,как и нашим друзьям,путешествовавшим по данному туру с 05 04 также довелось увидеть огромную статую Христа в городе Свебодзин...а на улице была красивая золотая осень...вот оно красивое окончание тура 9XL от 28 09 2013,тура,к которому я так долго шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А дальше была дорога с остановками..на одной из них Саша произнесла речь-поздравление....сама я не мастер произносить речи,но этот раз стал исключением...молчать я просто не могла...в ответном слове благодарности всей нашей замечательной группы этому Прекраснейшему Гиду и Человеку...но и самый последний кадр сделан на вокзале в Орше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Буквально сегодня созванивалась со своими коллегами по туру,вспоминали наши приключения...безусловно-это Лучший тур из всех моих 14 туров с ТТВ...и конечно впереди много других интересных туров,которые,думаю,также оставят в памяти яркие и интересные моменты(ближайший уже меньше,чем через 2 месяца в прекраснейшей компании форумчан)...а в Португалию я непременно вернусь,пронеся в памяти все яркие моменты Замечательного 9XL от 28 09 2013 и выражая огромную благодарность Саше ,нашим водителям Артуру и Михалу и всем коллегам по туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олечка, вот и твой тур закончился. Рада, что всё у вас получилось отлично. Желаю новый туров, самых интересных и запоминающихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Татьяна!Получилось более чем отлично-тур удался на все 100 и на 5+!!!Жалею,что не успела приобрести новый объектив к своей зеркалке-немного подкачало качество снимков...но мы только осваиваем более продвинутую технику...а так даже спустя 2недели после окончания тура меня не покидает состояние эйфории от увиденного...Португалия превзошла мои ожидания в миллионы раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.