semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Друзья! Нас целый автобус! Давайте знакомиться сейчас и встретим Новый год весело и дружно! Тур 4-Маgic(НГ в Мюнхене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А почему все молчат? Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А почему все молчат? Ау!!! Лена, мы тоже едем в этот тур, только на три дня позже. Вот встретим Новый год и бегом за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как интересно!Но у вас будет немного другая программа? Новый год решила встретить в Европе первый раз.Немного волнуюсь.И попутчики молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как интересно!Но у вас будет немного другая программа? Новый год решила встретить в Европе первый раз.Немного волнуюсь.И попутчики молчат... Наверно, будет какая-то небольшая разница в программах. Рождественских ярмарок скорее всего уже не будет ни у вас, ни у нас. У нас тоже уже почти весь автобус занят. А мы первый раз едем через Брест. Раньше были авиа-туры и Скандинавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня 5 ряд, место 5лп.Соседка или сосед отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня узнала, что будет по этому туру второй автобус! В Мюнхене ТТВэшников будет много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наверно, будет какая-то небольшая разница в программах. Рождественских ярмарок скорее всего уже не будет ни у вас, ни у нас. У нас тоже уже почти весь автобус занят. А мы первый раз едем через Брест. Раньше были авиа-туры и Скандинавия. Да будут ярмарки на Новый год, может, не так много, как в декабре, но обязательно будут! Девочки, пожалуйста, напишите отчет с подробностями и фотками о встрече Нового года, рассматриваем Мюнхен, как вариант для будущей встречи форумчан! :derisive: Мне кажется, тур "вкусный", красивый! Лишь бы меню новогоднее не подкачало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Машуля, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Машуля, обязательно! Привет! У нас с подругой 5ПП 5ПО! Если попадаем в один автобус,то будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем! Так получилось, что изначально я собиралась ехать на Новый год в спец. тур с форумчанами (как и в прошлом году), потом обстоятельства изменились и мне пришлось отказаться (надеюсь поехать с ними в след.году :derisive: ). Но совсем недавно все-таки решили поехать своей небольшой компанией отмечать Новый год в Мюнхене, у нас забронированы места на 8-9 ряду слева в доп.группе. У меня это будет уже 9-ый тур с ТТВ (при этом уже в третий раз буду праздновать Новый год в туре). Мы тоже во всех городах уже были, поэтому с советами тоже могу помочь. Меня в этой программе тура очень привлек подъем на Цугшпитце, остается надеяться, что с погодой нам повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Девочки, поскольку некоторые из вас уже побывали в городах по туру, не собираетесь ли осуществить какие-то самостоятельные вылазки? Почему интересуюсь, весной тоже Мюнхен предстоит, и Вена..)) У меня муж, например, заинтересовался музеем Ауди, т.к. в Музее БМВ уже были. Хотя, наверное, в праздничные дни он работать не будет, скорее всего. Но город Ингольштадт, в котором находится музей, и сам очень интересен! http://www.tourister.ru/world/europe/germany/city/munchen/shops/2738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Машуль, а мы как раз планируем в этот раз побывать в музее БМВ (в прошлые поездки времени на него в Мюнхене просто не хватало). В августе этого года мне посчастливилось побывать в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте, впечатления потрясающие, вот теперь хочется сравнить с музеем БМВ. Кроме этого, один из дней будет занят поездкой в горы. Ну и конечно хотелось бы уделить какое-то время шопингу, ведь едем в период рождественских распродаж. Ну и без Хофбройхаус никуда))) Так что из Мюнхена мы вряд ли куда-нибудь выберемся. Вот насчет Вены надо будет подумать: я лично буду там уже в 8-й раз, ну никак не избежать ее в турах, так что много чего видела уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте А как узнать, в каком ты автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А как узнать, в каком ты автобусе? Если вы бронировали через турагентство в своем городе, спросите у них: в основной группе или в дополнительной вам забронировали места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Меня в этой программе тура очень привлек подъем на Цугшпитце, остается надеяться, что с погодой нам повезет) Меня тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот насчет Вены надо будет подумать: я лично буду там уже в 8-й раз, ну никак не избежать ее в турах, так что много чего видела уже... Вот у нас та же "беда")) Я запланировала Долину Вахау, а если не получится по времени на кораблик успеть, то хотя бы только Мельк на поезде. Красивый город! Недавно о нем рассказала и показала ОльгаГ. в своем отзыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот у нас та же "беда")) Я запланировала Долину Вахау, а если не получится по времени на кораблик успеть, то хотя бы только Мельк на поезде. Красивый город! Недавно о нем рассказала и показала ОльгаГ. в своем отзыве. Весной я бы тоже с удовольствием туда съездила, а вот зимой - не уверена. Тем более в нашем туре на Вену отводится не полный день (130 км надо проехать утром и 290 км - вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Весной я бы тоже с удовольствием туда съездила, а вот зимой - не уверена. Тем более в нашем туре на Вену отводится не полный день (130 км надо проехать утром и 290 км - вечером). Конечно, от времени все зависит, но если время будет, то в Мельк можно и зимой на поезде съездить, уверена, он будет великолепно смотреться в новогоднем убранстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нам поменяли автобус!!! Теперь нас станет больше! Присоединившиеся туристы, отзовитесь! До тура меньше 2-х месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помечтаем о зимней Праге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лена, а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013! Так она еще и здесь огнями играет, когда страницу мышкой прокручиваешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нам поменяли автобус!!! Теперь нас станет больше! Присоединившиеся туристы, отзовитесь! До тура меньше 2-х месяцев! Причем в обеих группах поменяли автобусы на 54-местные. Много нас будет на Новый год в Мюнхене :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.