Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год в Мюнхене! 4 Magic 28.12.13г.

semka

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Нас целый автобус! Давайте знакомиться сейчас и встретим Новый год весело и дружно!

Тур 4-Маgic(НГ в Мюнхене)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

А почему все молчат? Ау!!!

Лена, мы тоже едем в этот тур, только на три дня позже. Вот встретим Новый год и бегом за вами.

Как интересно!Но у вас будет немного другая программа? Новый год решила встретить в Европе первый раз.Немного волнуюсь.И попутчики молчат...

Как интересно!Но у вас будет немного другая программа? Новый год решила встретить в Европе первый раз.Немного волнуюсь.И попутчики молчат...

Наверно, будет какая-то небольшая разница в программах. Рождественских ярмарок скорее всего уже не будет ни у вас, ни у нас. У нас тоже уже почти весь автобус занят. А мы первый раз едем через Брест. Раньше были авиа-туры и Скандинавия.

Наверно, будет какая-то небольшая разница в программах. Рождественских ярмарок скорее всего уже не будет ни у вас, ни у нас. У нас тоже уже почти весь автобус занят. А мы первый раз едем через Брест. Раньше были авиа-туры и Скандинавия.

Да будут ярмарки на Новый год, может, не так много, как в декабре, но обязательно будут!

Девочки, пожалуйста, напишите отчет с подробностями и фотками о встрече Нового года, рассматриваем Мюнхен, как вариант для будущей встречи форумчан! :derisive: Мне кажется, тур "вкусный", красивый! Лишь бы меню новогоднее не подкачало!

Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была

неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте

Привет всем! Так получилось, что изначально я собиралась ехать на Новый год в спец. тур с форумчанами (как и в прошлом году), потом обстоятельства изменились и мне пришлось отказаться (надеюсь поехать с ними в след.году :derisive: ).  Но совсем недавно все-таки решили поехать своей небольшой компанией отмечать Новый год в Мюнхене, у нас забронированы места на 8-9 ряду слева в доп.группе. У меня это будет уже 9-ый тур с ТТВ (при этом уже в третий раз буду праздновать Новый год в туре).  Мы тоже во всех городах уже были, поэтому с советами тоже могу помочь.

Меня в этой программе тура очень привлек подъем на Цугшпитце, остается надеяться, что с погодой нам повезет) 

Девочки, поскольку некоторые из вас уже побывали в городах по туру, не собираетесь ли осуществить какие-то самостоятельные вылазки? Почему интересуюсь, весной тоже Мюнхен предстоит, и Вена..)) У меня муж, например, заинтересовался музеем Ауди, т.к. в Музее БМВ уже были. Хотя, наверное, в праздничные дни он работать не будет, скорее всего. Но город Ингольштадт, в котором находится музей, и сам очень интересен! http://www.tourister.ru/world/europe/germany/city/munchen/shops/2738

Машуль, а мы как раз планируем в этот раз побывать в музее БМВ (в прошлые поездки времени на него в Мюнхене просто не хватало). В августе этого года мне посчастливилось побывать в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте, впечатления потрясающие, вот теперь хочется сравнить с музеем БМВ.

Кроме этого, один из дней будет занят поездкой в горы. Ну и конечно хотелось бы уделить какое-то время шопингу, ведь едем в период рождественских распродаж. Ну и без Хофбройхаус никуда))) Так что из Мюнхена мы вряд ли куда-нибудь выберемся.

Вот насчет Вены надо будет подумать: я лично буду там уже в 8-й раз, ну никак не избежать ее в турах, так что много чего видела уже...

Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была

неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте

А как узнать, в каком ты автобусе? 

А как узнать, в каком ты автобусе? 

Если вы бронировали через турагентство в своем городе, спросите у них: в основной группе или в дополнительной вам забронировали места.   

Меня в этой программе тура очень привлек подъем на Цугшпитце, остается надеяться, что с погодой нам повезет)

Меня тоже!!

Вот насчет Вены надо будет подумать: я лично буду там уже в 8-й раз, ну никак не избежать ее в турах, так что много чего видела уже...

Вот у нас та же "беда")) Я запланировала Долину Вахау, а если не получится по времени на кораблик успеть, то хотя бы только Мельк на поезде. Красивый город! Недавно о нем рассказала и показала ОльгаГ. в своем отзыве.

Вот у нас та же "беда")) Я запланировала Долину Вахау, а если не получится по времени на кораблик успеть, то хотя бы только Мельк на поезде. Красивый город! Недавно о нем рассказала и показала ОльгаГ. в своем отзыве.

Весной я бы тоже с удовольствием туда съездила, а вот зимой - не уверена. Тем более в нашем туре на Вену отводится не полный день (130 км надо проехать утром и 290 км - вечером). 

Весной я бы тоже с удовольствием туда съездила, а вот зимой - не уверена. Тем более в нашем туре на Вену отводится не полный день (130 км надо проехать утром и 290 км - вечером). 

Конечно, от времени все зависит, но если время будет, то в Мельк можно и зимой на поезде съездить, уверена, он будет великолепно смотреться в новогоднем убранстве!

• 3 недели спустя...

Нам поменяли автобус!!! Теперь нас станет больше! Присоединившиеся туристы, отзовитесь! До тура меньше 2-х месяцев!

а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013!

Так она еще и здесь огнями играет, когда страницу мышкой прокручиваешь ))

Нам поменяли автобус!!! Теперь нас станет больше! Присоединившиеся туристы, отзовитесь! До тура меньше 2-х месяцев!

Причем в обеих группах поменяли автобусы на 54-местные. Много нас будет на Новый год в Мюнхене  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...