Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374830 я знаю что Краснова Мария будет гидом в одном из туров НГ В Мюнхене, если она будет гидом в вашем туре, то вам ооочень повезло с гидом:)
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Автор comment_374907 Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374914 Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран Semka, а вы у кого про гида узнавали? Нам тоже не терпится узнать своего гида на Новый год :derisive: Может быть тогда Мария Краснова...
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Автор comment_374915 Мне сообщила туристка , у которой он был гидом в недавнем туре
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374926 Такая же история, мы были в августе в туре и она сказала что будет работать на НГ гидом где НГ встретят в Мюнхене приглашала нас, но увы забыл как называется тур.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Автор comment_374939 Короче, мюнхенских гидов вычислили!!! :derisive:
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_377069 Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце...
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_377071 Лена, а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013! Помню, помню её! Чудо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_377126 Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце... Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377328 Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591 А мы почему-то по русской традиции решили, что 1 января захочется выспаться, да и Мюнхене 1 раз будем, так что,несмотря на всю любовь к горам, решили ими пожертвовать...
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377329 Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591 Спасибо, ссылку изучила, выводы кое-какие сделала. Не пропадем!!! :i-m_so_h: :derisive: :smile:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383907 Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене)
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_383964 Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает!
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383971 Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду...
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383984 Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду... Отправила список отелей в личку)
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383986 Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает! Обязательно встретимся на вершине! Надеюсь, что группа на эту экскурсию наберется. И с погодой тоже надеемся, что повезет. А вы про отели не узнавали: просто интересно, наши 2 группы в один и тот же отель в Мюнхене поселят?
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384067 Отправила список отелей в личку) Спасибо! И будем знакомы! :i-m_so_h:
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_384643 Всех, кто едет праздновать Новый год в Мюнхене, поздравляю с выдачей виз! Открыты всем)
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_385852 Привет всем! А кто знает, в каком ресторане мы встретим Новый год?
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_385900 Я спрашивала ТТВ про ресторан в Мюнхене в другой теме, Екатерина ответила, что информация о ресторане будет позже.
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387117 Вот какую информацию вчера мне прислали из ТТВ по поводу ресторана в Мюнхене. Предновогодний ужин планируется в ресторане GAststätte Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom. Сайт - www.bratwurst-gloeckl.de. Посмотрела по карте, ресторанчик находится прямо на площади Frauenplatz, совсем рядом с Мариенплатц МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНЕГО УЖИНА В МЮНХЕНЕ 1. Тыквенный суп с имбирем, с поджаренными семечками и маслом из тыквенных семечек. 2. „Мясное ассорти на сковороде от Bratwurst- Glöckl“( жареная свинина с хрустящей корочкой, свежезапеченая телячья ножка, оригинальные колбаски, квашеная капуста, жареная на вертеле картошка и хлебные кнёдели). 3. Keiserschmarrn с карамелью , изюмом, миндалем и яблочным муссом. Напитки - один бокал пива.
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Автор comment_387141 Новогодний ужин- один бокал пива???!!!! ДА УЖ!!! :sad:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.