Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Мюнхене! 4 Magic 28.12.13г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_374830

я знаю что Краснова Мария будет гидом в одном из туров НГ В Мюнхене, если она будет гидом в вашем туре, то вам ооочень повезло с гидом:)

• Ответов 62
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_374914

Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран

Semka, а вы у кого про гида узнавали? Нам тоже не терпится узнать своего гида на Новый год  :derisive:  Может быть тогда Мария Краснова...

Опубликовано
comment_374926

Такая же история, мы были в августе в туре и она сказала что будет работать на НГ гидом где НГ встретят в Мюнхене приглашала нас, но увы забыл как называется тур.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_377069

Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была

неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте

Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце...

Опубликовано
comment_377071

Лена, а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013!

0_9f64e_727ba90c_XL.jpg

Помню, помню её! Чудо!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_377126

Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце...

Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591

Опубликовано
comment_377328

Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591

А мы почему-то по русской традиции решили, что 1 января захочется выспаться, да и Мюнхене 1 раз будем, так что,несмотря на всю любовь к горам, решили ими пожертвовать...

Опубликовано
comment_377329

Спасибо, ссылку изучила, выводы кое-какие сделала. Не пропадем!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_383907

Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) 

Опубликовано
  • Автор
comment_383964

Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает!

Опубликовано
comment_383971

Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) 

Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду...

Опубликовано
comment_383984

Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду...

Отправила список отелей в личку)

Опубликовано
comment_383986

Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает!

Обязательно встретимся на вершине! Надеюсь, что группа на эту экскурсию наберется. И с погодой тоже надеемся, что повезет.  А вы про отели не узнавали: просто интересно, наши 2 группы в один и тот же отель в Мюнхене поселят? 

Изменено пользователем Натальчик

Опубликовано
comment_385900

Я спрашивала ТТВ про ресторан в Мюнхене в другой теме, Екатерина ответила, что информация о ресторане будет позже. 

Опубликовано
comment_387117

Вот какую информацию вчера мне прислали из ТТВ по поводу ресторана в Мюнхене.  

Предновогодний ужин планируется в ресторане  GAststätte Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom. Сайт -  www.bratwurst-gloeckl.de.

Посмотрела по карте, ресторанчик находится прямо на площади Frauenplatz, совсем рядом с Мариенплатц

МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНЕГО УЖИНА В МЮНХЕНЕ

1.      Тыквенный суп с имбирем, с поджаренными семечками и маслом из тыквенных семечек.

2.      „Мясное ассорти на сковороде от Bratwurst- Glöckl“( жареная свинина с хрустящей корочкой, свежезапеченая  телячья ножка, оригинальные колбаски, квашеная капуста, жареная на вертеле картошка и хлебные кнёдели).

3.      Keiserschmarrn с карамелью , изюмом, миндалем и яблочным муссом.

Напитки - один бокал пива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.