Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год в Мюнхене! 4 Magic 28.12.13г.

semka

Рекомендуемые сообщения

я знаю что Краснова Мария будет гидом в одном из туров НГ В Мюнхене, если она будет гидом в вашем туре, то вам ооочень повезло с гидом:)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран

Semka, а вы у кого про гида узнавали? Нам тоже не терпится узнать своего гида на Новый год  :derisive:  Может быть тогда Мария Краснова...

Такая же история, мы были в августе в туре и она сказала что будет работать на НГ гидом где НГ встретят в Мюнхене приглашала нас, но увы забыл как называется тур.

• 2 недели спустя...

Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была

неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте

Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце...

Лена, а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013!

0_9f64e_727ba90c_XL.jpg

Помню, помню её! Чудо!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :biggrin:  :biggrin:

Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце...

Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591

Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591

А мы почему-то по русской традиции решили, что 1 января захочется выспаться, да и Мюнхене 1 раз будем, так что,несмотря на всю любовь к горам, решили ими пожертвовать...

Спасибо, ссылку изучила, выводы кое-какие сделала. Не пропадем!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :smile:

• 4 недели спустя...

Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) 

Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает!

Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) 

Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду...

Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду...

Отправила список отелей в личку)

Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает!

Обязательно встретимся на вершине! Надеюсь, что группа на эту экскурсию наберется. И с погодой тоже надеемся, что повезет.  А вы про отели не узнавали: просто интересно, наши 2 группы в один и тот же отель в Мюнхене поселят? 

Всех, кто едет праздновать Новый год в Мюнхене, поздравляю с выдачей виз! Открыты всем) 

Я спрашивала ТТВ про ресторан в Мюнхене в другой теме, Екатерина ответила, что информация о ресторане будет позже. 

Вот какую информацию вчера мне прислали из ТТВ по поводу ресторана в Мюнхене.  

Предновогодний ужин планируется в ресторане  GAststätte Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom. Сайт -  www.bratwurst-gloeckl.de.

Посмотрела по карте, ресторанчик находится прямо на площади Frauenplatz, совсем рядом с Мариенплатц

МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНЕГО УЖИНА В МЮНХЕНЕ

1.      Тыквенный суп с имбирем, с поджаренными семечками и маслом из тыквенных семечек.

2.      „Мясное ассорти на сковороде от Bratwurst- Glöckl“( жареная свинина с хрустящей корочкой, свежезапеченая  телячья ножка, оригинальные колбаски, квашеная капуста, жареная на вертеле картошка и хлебные кнёдели).

3.      Keiserschmarrn с карамелью , изюмом, миндалем и яблочным муссом.

Напитки - один бокал пива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...