Виталька Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я знаю что Краснова Мария будет гидом в одном из туров НГ В Мюнхене, если она будет гидом в вашем туре, то вам ооочень повезло с гидом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне сказали, что в основной группе будет Алексей Шапран Semka, а вы у кого про гида узнавали? Нам тоже не терпится узнать своего гида на Новый год :derisive: Может быть тогда Мария Краснова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне сообщила туристка , у которой он был гидом в недавнем туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Такая же история, мы были в августе в туре и она сказала что будет работать на НГ гидом где НГ встретят в Мюнхене приглашала нас, но увы забыл как называется тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Короче, мюнхенских гидов вычислили!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если Вы в основной группе, то я Ваша соседка .У меня 5лп! У меня с ТТВ -13 Тур! В Мюнхене, Вене, Праге была неоднократно.В замках тоже.Если есть вопросы,задавайте Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, а это необыкновенно красивая ёлка в Праге на Новый год-2013! Помню, помню её! Чудо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день! Вопрос у меня такой: что делать в Мюнхене 1 января? Мы не едем на Цугшпитце... Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591 А мы почему-то по русской традиции решили, что 1 января захочется выспаться, да и Мюнхене 1 раз будем, так что,несмотря на всю любовь к горам, решили ими пожертвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сложный вопрос. Мы как раз собираемся поехать на Цугшпитце (и потому что любим горы, и потому что в этот день в Мюнхене многие музеи и магазины закрыты, то есть заняться особо нечем, разве что ресторанчики всякие открыты). И вот здесь еще можно почитать, чем же все-таки можно заняться 1 января - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=176591 Спасибо, ссылку изучила, выводы кое-какие сделала. Не пропадем!!! :i-m_so_h: :derisive: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А у нас Мария Краснова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне ТТВ прислал список отелей, и там указано, что Алексей Шапран будет гидом у группы 1 (НГ в Мюнхене) Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Натальчик! А можете мне переслать список отелей? Так не терпится узнать! А уж в ТТВ тогда писать не буду... Отправила список отелей в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Натальчик, надеюсь встретиться с Вами на Цугшпитце! А Вы видели как красиво сейчас в Баварии?! ВсЁ в снегу!!! Надеюсь , он не растает! Обязательно встретимся на вершине! Надеюсь, что группа на эту экскурсию наберется. И с погодой тоже надеемся, что повезет. А вы про отели не узнавали: просто интересно, наши 2 группы в один и тот же отель в Мюнхене поселят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я послала запрос на отели.Завтра узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Отправила список отелей в личку) Спасибо! И будем знакомы! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всех, кто едет праздновать Новый год в Мюнхене, поздравляю с выдачей виз! Открыты всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у нас Мария Краснова! Ой как вам повезлооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет всем! А кто знает, в каком ресторане мы встретим Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я спрашивала ТТВ про ресторан в Мюнхене в другой теме, Екатерина ответила, что информация о ресторане будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот какую информацию вчера мне прислали из ТТВ по поводу ресторана в Мюнхене. Предновогодний ужин планируется в ресторане GAststätte Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom. Сайт - www.bratwurst-gloeckl.de. Посмотрела по карте, ресторанчик находится прямо на площади Frauenplatz, совсем рядом с Мариенплатц МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНЕГО УЖИНА В МЮНХЕНЕ 1. Тыквенный суп с имбирем, с поджаренными семечками и маслом из тыквенных семечек. 2. „Мясное ассорти на сковороде от Bratwurst- Glöckl“( жареная свинина с хрустящей корочкой, свежезапеченая телячья ножка, оригинальные колбаски, квашеная капуста, жареная на вертеле картошка и хлебные кнёдели). 3. Keiserschmarrn с карамелью , изюмом, миндалем и яблочным муссом. Напитки - один бокал пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Новогодний ужин- один бокал пива???!!!! ДА УЖ!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.