Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438074

хотелось бы получить до отправления какую-нибудь информацию от группы 3G с 4 июня.  (частично мы с ними перекликаемся)

• Ответов 824
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_438075

Там у нас Вячеслав, так что, если отзыва не будет, то спросим в личке все интересующие вопросы. Думаю, вопросы только по озеру могут возникнуть, так у них 3 дня на озере и более обширная программа. Но мы с тобой, Светлана, увидим намного больше их и за 2 дня на озере и остальным про это расскажем

Опубликовано
  • Автор
comment_438094

хотелось бы получить до отправления какую-нибудь информацию от группы 3G с 4 июня.  (частично мы с ними перекликаемся)

Света, а  зачем вам от них информация - у вас всё равно всё будет по - другому! Ну, если для  разнообразия...Главное - не отказывайтесь ни от чего - Николай плохого не предложит.  

Опубликовано
comment_438111

Но мы с тобой, Светлана, увидим намного больше их и за 2 дня на озере и остальным про это расскажем

Я так понимаю, что нам можно и не готовиться к туру. Вы все разведаете, расскажете нам о самом интересном, а мы уж тогда по вашим стопам... :smile:

Опубликовано
comment_438179

Танюша! Ты не умерла там от такого радостного сюрприза?  :dance3: Или ты, как всегда, опять всё знала?

Татьяна, а Таня bultag Вас еще не уговорила? Я вот не выдержала ее рекламного натиска красивыми картинками, решила увидеть все своими глазами. :derisive: Присоединяйтесь к нам!

Опубликовано
comment_438181

Я так понимаю, что нам можно и не готовиться к туру. Вы все разведаете, расскажете нам о самом интересном, а мы уж тогда по вашим стопам... :smile:

Конечно расскажем, у меня планов много, но я думаю, что и у вас уже есть определенные планы

Опубликовано
comment_438182

Главное - не отказывайтесь ни от чего - Николай плохого не предложит.  

Конечно не откажемся, наоборот, всех уговорим, если будут возражающие

Опубликовано
comment_438229

Татьяна, очень жаль. Желаю Вам скорейшего выздоровления, чтобы снова Вы могли путешествовать не только виртуально, но и реально. Очень надеюсь, что наши туристические дороги когда-нибудь пересекутся и я наконец-то познакомлюсь с "таинственной" ТатьянойМ.

Когда Елена Степанова стала мне описывать  Татьяну  от которой я ей передала привет, пришлось признаться, что я знакома с Вами только по форуму. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438240

Спасибо большое, Светлана! Я тоже на это надеюсь. Как сказал мне при расставании Николай Пилипчик: «Обязательно встретимся. Ведь мы все на одних баррикадах.» :victory: 

Танюша,  сбрось мне, пожалуйста, в личку  свой номер телефона, я попробую тебе помочь, хорошо?

Опубликовано
  • Автор
comment_438245

Ну,если опять никто не сбежит,времени для этого у них осталось совсем ничего.

Леночка, сегодня у нас произошёл  исторический переход  через цифру "30" - нас уже 31 человек! Правда, это случилось уже в третий или четвёртый раз... Но, будем надеяться, что  теперь уж точно ничего не изменится  в худшую сторону! :search2:  :search2:  :search2:

Опубликовано
comment_438285

Празднуем "историческое событие"!И надеемся,что  наши туристы будут активны - все предложенные экскурсии состоятся.А еще помечтаем о несбыточном,очень бы хотелось попасть на оперу в веронскую Арену.Пока помечтаем,осуществим в другой раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_438297

Празднуем "историческое событие"!И надеемся,что  наши туристы будут активны - все предложенные экскурсии состоятся.А еще помечтаем о несбыточном,очень бы хотелось попасть на оперу в веронскую Арену.Пока помечтаем,осуществим в другой раз.

А почему бы и нет?! Верона там совсем недалеко...

Опубликовано
  • Автор
comment_438304

А насчёт  предложенных экскурсий - я всё оплатила в офисе, так что, по определению, они не могут не состояться...Всё, что предложит Николя, оплатим на месте. Так  что, всё задуманное  и даже то, о чём я ещё не догадываюсь, состоится обязательно!

Опубликовано
comment_438307

А я не оплачивала. Но на о.Эльба обязательно поеду, в Чинкве-Терре тоже. А вот Венеция у меня под вопросом. Я бы конечно хотела посетить острова Бурано и Мурано, но тогда на Сирмионе времени мало. Венеция часто в турах встречается, а вот озеро Гарда нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_438309

А я не оплачивала. Но на о.Эльба обязательно поеду, в Чинкве-Терре тоже. А вот Венеция у меня под вопросом. Я бы конечно хотела посетить острова Бурано и Мурано, но тогда на Сирмионе времени мало. Венеция часто в турах встречается, а вот озеро Гарда нет.

А  в Сирмионе ещё целый день будет, даже, отель наш там располагается. Успеешь и в термы, и погулять в крепости и всё успеешь. 

Свет, а  как насчёт классики?

Опубликовано
  • Автор
comment_438315

Не поняла...

У нас в туре есть  дополнительные выезды в города классической Италии: Сиена, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно и т.д. Их я и имела в виду под "классикой",  ты туда собираешься или свои планы на эти дни на море?

Опубликовано
comment_438316

У нас в туре есть  дополнительные выезды в города классической Италии: Сиена, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно и т.д. Их я и имела в виду под "классикой",  ты туда собираешься или свои планы на эти дни на море?

Конечно собираюсь. Я кроме, как в Пизе еще нигде не была. Но и в Пизе, я думаю, найду чем заняться.

Опубликовано
  • Автор
comment_438318

А  я  была в  далёком 1997 году в туре "Классическая Италия"  в Пизе и Сиене. Помню, меня больше всего из той поездки впечатлила Сиена.  Какая-то там необыкновенная аура что-ли.  Но в  этот раз поеду обязательно везде!

Опубликовано
  • Автор
comment_438339

Итальянское мороженое - это что-то! А насчёт самого лучшего - расскажем после  детального обследования с поглощением, спасибо за наводку, Танюша, у тебя это  очень хорошо получается (с идеями насчёт еды и десертов)!

Опубликовано
comment_438342

Я тоже считаю, что итальянское мороженое самое вкусное! А название кафе я уже записала, надеюсь не пройдем мимо. Спасибо, Татьяна, за информацию.

Опубликовано
  • Автор
comment_438351

Танюша-экстрасенс. Ты нашла моё самое больное место. К сожалению, любопытство и желание всё попробовать, отложилось в виде огромного количества лишних килограммов и постоянной, но безуспешной борьбой с ними. :ireful2: :cray:и моих близких  со мной :punish2:

Я  как раз имела в виду идею с  рестораном  "Ботин", нам всем  очень понравилось!  А  с килограммами я сама  безуспешно борюсь.... :derisive:  :popcorm1:  :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_438353

Terme di Sirmione (Термальные воды Сирмионе)

Самые известные термы озера Гарда находятся в городке Сирмионе (Sirmione) . В этих термах вода серная бромойодированная. Подходит для лечения бронхов, болезней ухо-горло-нос, кожных заболеваний, и вестибюлярного аппарата.
    Есть два термальных центра:
1. первый, Катулло, находится на острие полуострова Сирмионе.
2. второй, Вирджилио, находится в центре микрорайона Сирмионе, который называется Коломбаре.
     Термальный центр: Серная вода и грязи терм Сирмионе имеют редкие по своей эффективности свойства. В термальном центре отеля под руководством опытных врачей и по самым передовым технологиям проводят лечение болезней носа, уха и горла. Особая специализация – лечение глухоты. Дети и взрослые с этой патологией проходят лечение под контролем оториноларингологов. Также СПА лечение серной термальной водой показано при бронхитах, отитах, ларингофарингитах, ринитах и синуситах. Грязелечение и гидрокинезитерапия в ванне проводятся в центре Catullo(700м) или в термальном бассейне, если необходимо лечение артрозов и ревматизма, превращая, таким образом, лечение в сплошное наслаждение.

Учитывая вышесказанное, после  экскурсии в Венецию, окунёмся  в знаменитые термальные воды.  И  вот оно, счастье, нет его слаще... :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_438359

Танюш! Появилась ещё одна  идея-фикс. Кафе "Купол" в Париже. :good2: Возьми себе на заметку. Светлана  и Татьяна из Москвы уже туда собрались. :drink:

А  я ведь снова Новый год в Париже встречаю, с 28 декабря, 1 АВИА... Танюш, ты мне поближе к отъезду схемку нарисуешь? А то, может, присоединишься?!

Опубликовано
comment_438361

А  я ведь снова Новый год в Париже встречаю, с 28 декабря, 1 АВИА... Танюш, ты мне поближе к отъезду схемку нарисуешь? А то, может, присоединишься?!

Так в моем отчете про Париж, помнится, я написала где этот "Купол "находится. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу