Опубликовано 4 июня, 201410 г. comment_438074 хотелось бы получить до отправления какую-нибудь информацию от группы 3G с 4 июня. (частично мы с ними перекликаемся)
Опубликовано 4 июня, 201410 г. comment_438075 Там у нас Вячеслав, так что, если отзыва не будет, то спросим в личке все интересующие вопросы. Думаю, вопросы только по озеру могут возникнуть, так у них 3 дня на озере и более обширная программа. Но мы с тобой, Светлана, увидим намного больше их и за 2 дня на озере и остальным про это расскажем
Опубликовано 4 июня, 201410 г. Автор comment_438094 хотелось бы получить до отправления какую-нибудь информацию от группы 3G с 4 июня. (частично мы с ними перекликаемся) Света, а зачем вам от них информация - у вас всё равно всё будет по - другому! Ну, если для разнообразия...Главное - не отказывайтесь ни от чего - Николай плохого не предложит.
Опубликовано 4 июня, 201410 г. comment_438111 Но мы с тобой, Светлана, увидим намного больше их и за 2 дня на озере и остальным про это расскажем Я так понимаю, что нам можно и не готовиться к туру. Вы все разведаете, расскажете нам о самом интересном, а мы уж тогда по вашим стопам... :smile:
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438179 Танюша! Ты не умерла там от такого радостного сюрприза? :dance3: Или ты, как всегда, опять всё знала? Татьяна, а Таня bultag Вас еще не уговорила? Я вот не выдержала ее рекламного натиска красивыми картинками, решила увидеть все своими глазами. :derisive: Присоединяйтесь к нам!
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438181 Я так понимаю, что нам можно и не готовиться к туру. Вы все разведаете, расскажете нам о самом интересном, а мы уж тогда по вашим стопам... :smile: Конечно расскажем, у меня планов много, но я думаю, что и у вас уже есть определенные планы
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438182 Главное - не отказывайтесь ни от чего - Николай плохого не предложит. Конечно не откажемся, наоборот, всех уговорим, если будут возражающие
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438229 Татьяна, очень жаль. Желаю Вам скорейшего выздоровления, чтобы снова Вы могли путешествовать не только виртуально, но и реально. Очень надеюсь, что наши туристические дороги когда-нибудь пересекутся и я наконец-то познакомлюсь с "таинственной" ТатьянойМ. Когда Елена Степанова стала мне описывать Татьяну от которой я ей передала привет, пришлось признаться, что я знакома с Вами только по форуму. :smile:
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438240 Спасибо большое, Светлана! Я тоже на это надеюсь. Как сказал мне при расставании Николай Пилипчик: «Обязательно встретимся. Ведь мы все на одних баррикадах.» :victory: Танюша, сбрось мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона, я попробую тебе помочь, хорошо?
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438245 Ну,если опять никто не сбежит,времени для этого у них осталось совсем ничего. Леночка, сегодня у нас произошёл исторический переход через цифру "30" - нас уже 31 человек! Правда, это случилось уже в третий или четвёртый раз... Но, будем надеяться, что теперь уж точно ничего не изменится в худшую сторону! :search2: :search2: :search2:
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438285 Празднуем "историческое событие"!И надеемся,что наши туристы будут активны - все предложенные экскурсии состоятся.А еще помечтаем о несбыточном,очень бы хотелось попасть на оперу в веронскую Арену.Пока помечтаем,осуществим в другой раз.
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438297 Празднуем "историческое событие"!И надеемся,что наши туристы будут активны - все предложенные экскурсии состоятся.А еще помечтаем о несбыточном,очень бы хотелось попасть на оперу в веронскую Арену.Пока помечтаем,осуществим в другой раз. А почему бы и нет?! Верона там совсем недалеко...
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438304 А насчёт предложенных экскурсий - я всё оплатила в офисе, так что, по определению, они не могут не состояться...Всё, что предложит Николя, оплатим на месте. Так что, всё задуманное и даже то, о чём я ещё не догадываюсь, состоится обязательно!
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438307 А я не оплачивала. Но на о.Эльба обязательно поеду, в Чинкве-Терре тоже. А вот Венеция у меня под вопросом. Я бы конечно хотела посетить острова Бурано и Мурано, но тогда на Сирмионе времени мало. Венеция часто в турах встречается, а вот озеро Гарда нет.
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438309 А я не оплачивала. Но на о.Эльба обязательно поеду, в Чинкве-Терре тоже. А вот Венеция у меня под вопросом. Я бы конечно хотела посетить острова Бурано и Мурано, но тогда на Сирмионе времени мало. Венеция часто в турах встречается, а вот озеро Гарда нет. А в Сирмионе ещё целый день будет, даже, отель наш там располагается. Успеешь и в термы, и погулять в крепости и всё успеешь. Свет, а как насчёт классики?
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438315 Не поняла... У нас в туре есть дополнительные выезды в города классической Италии: Сиена, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно и т.д. Их я и имела в виду под "классикой", ты туда собираешься или свои планы на эти дни на море?
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438316 У нас в туре есть дополнительные выезды в города классической Италии: Сиена, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно и т.д. Их я и имела в виду под "классикой", ты туда собираешься или свои планы на эти дни на море? Конечно собираюсь. Я кроме, как в Пизе еще нигде не была. Но и в Пизе, я думаю, найду чем заняться.
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438318 А я была в далёком 1997 году в туре "Классическая Италия" в Пизе и Сиене. Помню, меня больше всего из той поездки впечатлила Сиена. Какая-то там необыкновенная аура что-ли. Но в этот раз поеду обязательно везде!
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438339 Итальянское мороженое - это что-то! А насчёт самого лучшего - расскажем после детального обследования с поглощением, спасибо за наводку, Танюша, у тебя это очень хорошо получается (с идеями насчёт еды и десертов)!
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438342 Я тоже считаю, что итальянское мороженое самое вкусное! А название кафе я уже записала, надеюсь не пройдем мимо. Спасибо, Татьяна, за информацию.
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438351 Танюша-экстрасенс. Ты нашла моё самое больное место. К сожалению, любопытство и желание всё попробовать, отложилось в виде огромного количества лишних килограммов и постоянной, но безуспешной борьбой с ними. :ireful2: :cray:и моих близких со мной :punish2: Я как раз имела в виду идею с рестораном "Ботин", нам всем очень понравилось! А с килограммами я сама безуспешно борюсь.... :derisive: :popcorm1: :laugh2:
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438353 Terme di Sirmione (Термальные воды Сирмионе) Самые известные термы озера Гарда находятся в городке Сирмионе (Sirmione) . В этих термах вода серная бромойодированная. Подходит для лечения бронхов, болезней ухо-горло-нос, кожных заболеваний, и вестибюлярного аппарата. Есть два термальных центра:1. первый, Катулло, находится на острие полуострова Сирмионе.2. второй, Вирджилио, находится в центре микрорайона Сирмионе, который называется Коломбаре. Термальный центр: Серная вода и грязи терм Сирмионе имеют редкие по своей эффективности свойства. В термальном центре отеля под руководством опытных врачей и по самым передовым технологиям проводят лечение болезней носа, уха и горла. Особая специализация – лечение глухоты. Дети и взрослые с этой патологией проходят лечение под контролем оториноларингологов. Также СПА лечение серной термальной водой показано при бронхитах, отитах, ларингофарингитах, ринитах и синуситах. Грязелечение и гидрокинезитерапия в ванне проводятся в центре Catullo(700м) или в термальном бассейне, если необходимо лечение артрозов и ревматизма, превращая, таким образом, лечение в сплошное наслаждение. Учитывая вышесказанное, после экскурсии в Венецию, окунёмся в знаменитые термальные воды. И вот оно, счастье, нет его слаще... :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438359 Танюш! Появилась ещё одна идея-фикс. Кафе "Купол" в Париже. :good2: Возьми себе на заметку. Светлана и Татьяна из Москвы уже туда собрались. :drink: А я ведь снова Новый год в Париже встречаю, с 28 декабря, 1 АВИА... Танюш, ты мне поближе к отъезду схемку нарисуешь? А то, может, присоединишься?!
Опубликовано 5 июня, 201410 г. comment_438361 А я ведь снова Новый год в Париже встречаю, с 28 декабря, 1 АВИА... Танюш, ты мне поближе к отъезду схемку нарисуешь? А то, может, присоединишься?! Так в моем отчете про Париж, помнится, я написала где этот "Купол "находится. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.