Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_438363

В прошлом году я была в Сирмионе, и просто влюбилась в озеро Гарда. Но мы были там так мало. Когда я мечтала об этом туре, посетить термальный комплекс, было одним из сильных и главных желаний. Может быть такое же сильное, как попробовать мороженое. :secret:  Кстати,оно там тоже очень вкусное. :laugh2:

Светик  собирается там два дня пробыть, так что, за тебя, за себя и за всех нас отсидит в термах и наестся мороженого, тем более, что ей  лишние килограммы совсем не угрожают...А  я  не смогу  обойтись без Венеции (уже в пятый раз)!

• Ответов 824
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_438365

Так в моем отчете про Париж, помнится, я написала где этот "Купол "находится. :smile:

Экутэ  и  рёпетэ...(иск. франц.)

Опубликовано
comment_438366

.А  я  не смогу  обойтись без Венеции (уже в пятый раз)!

И что ты там в пятый раз собираешься делать. Можно о ваших планах поподробнее. Может быть тогда и я захочу присоединиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_438367

И что ты там в пятый раз собираешься делать. Можно о ваших планах поподробнее. Может быть тогда и я захочу присоединиться.

У меня остался неохваченым Гранд канал и острова Мурано и Бурано (на Сан Микеле что-то пока не тянет...). Ну, и просто погулять  за мостом Риальто. Боюсь, что опять на всё не хватит времени...

Опубликовано
  • Автор
comment_438372

Зря на Сан-Микеле не тянет. На меня это место произвело впечатление больше, чем Мурано и Бурано. Посетила могилу своего любимого Бродского, Дягилева, Стравинского. А вот плиту Петра Вайля не нашла. А ещё мне очень понравилось на острове Торчелло. Там такая тишь и благодать. А мозаика в базилике просто чудо.

Просто я в последнее время  к кладбищам стала  прохладно относиться... Все мы там будем, но, лучше попозже...

Опубликовано
comment_438402

Девочки, я точно в первый день на озере Гарда не поеду в Венецию, а поеду по городкам озера. Расписание автобуса и катера у меня уже есть. Теоретически все выполнимо. На месте все будет более понятно, так что, если понравится информация, а она будет обязательно в моем отчете, то соориентируетесь, что делать - ехать в Венецию или вокруг озера Гарда. Я считаю, что Венеция точно еще будет в каком-нибудь туре, а вот озеро вряд ли. Но мне проще так рассуждать, так как у меня будет Венеция в августовском туре, и там я точно поплыву на острова, а в этом туре исследую озеро

Опубликовано
comment_438406

Наташа, а в августе ты куда?

На Сицилию, но пока не бронировала, жду скидок :derisive: . По возвращении из этого тура буду собирать документы на визу. Моя годовая виза заканчивается в июле, так что на август уже надо делать новую

Опубликовано
comment_438417

Девочки, я точно в первый день на озере Гарда не поеду в Венецию, а поеду по городкам озера. Расписание автобуса и катера у меня уже есть. Теоретически все выполнимо. На месте все будет более понятно, так что, если понравится информация, а она будет обязательно в моем отчете, то соориентируетесь, что делать - ехать в Венецию или вокруг озера Гарда. Я считаю, что Венеция точно еще будет в каком-нибудь туре, а вот озеро вряд ли. Но мне проще так рассуждать, так как у меня будет Венеция в августовском туре, и там я точно поплыву на острова, а в этом туре исследую озеро

Позвольте уход чуть в сторону и взгляд со стороны:

я только начинаю осваивать Европу и стараюсь ездить туда, где ещё не был. Планируя поездки на 2015г. на лето, нашёл почти подходящий тур 9sv-avia more. Но он проходит через Венецию, а я там был... А сколько мест, где я не был...

Поэтому поддерживаю Наталью, если есть выбор: Гарда или Венеция, я бы выбрал Гарду, т.к. через Венецию идут почти все направления Вена-Ницца, но практически нет маршрутов чуть севернее через озёра Орто, Гарда, Комо, Маджоре. Это прямой намёк ТТВ, если он хочет удивить и сохранить постоянных ТТВ-шников!

Опубликовано
  • Автор
comment_438447

Позвольте уход чуть в сторону и взгляд со стороны:

я только начинаю осваивать Европу и стараюсь ездить туда, где ещё не был. Планируя поездки на 2015г. на лето, нашёл почти подходящий тур 9sv-avia more. Но он проходит через Венецию, а я там был... А сколько мест, где я не был...

Поэтому поддерживаю Наталью, если есть выбор: Гарда или Венеция, я бы выбрал Гарду, т.к. через Венецию идут почти все направления Вена-Ницца, но практически нет маршрутов чуть севернее через озёра Орто, Гарда, Комо, Маджоре. Это прямой намёк ТТВ, если он хочет удивить и сохранить постоянных ТТВ-шников!

А  мы и туда и сюда постараемся  попасть!  А у вас  ещё   впереди  и  лаго  Маджоре, и  лаго Комо.

Насчёт выбора и сохранения клиентов - не сыпьте соль на раны, поскольку, мы боролись до последнего  за увеличение общей продолжительности тура и, в частности, увеличение количества дней на озере Гарда. Но, что  выросло из этой истории, то выросло и будем исходить из сложившейся ситуации.

На озеро Гарда я ещё попаду, поскольку планирую, в дальнейшем, Северную Италию, а сейчас  в этих программах почти везде озеро Гарда присутствует, в частности, в 3G.  А попасть в Венецию в этом году у меня уже других шансов не будет...

Опубликовано
  • Автор
comment_438453

Согласна с Вами. Новые маршруты нужны. Но вот, если бы я побывала в Венеции даже три раза, я бы так и говорила, что мне  не понравился этот город. И только после того, как я побывала в Венеции энное число раз, уже не помню сколько, я так полюбила этот город, что готова возвращаться туда вновь и вновь. Это произошло после того, как я побывала на всех островах, прокатилась по многим маршрутам на трагетто. И уверена, что на Венецию надо смотреть с воды. Именно в это момент,я поняла ее суть и красоту. Конечно, и погулять по улочкам необходимо. Но, на мой взгляд, лучше не в сезон. И Дворец Дожей посетить, и церкви. Полюбоваться дворцами и т.д.   :smile:

Впервые в Венецию я попала в конце октября, была прекрасная погода, +180 и  совсем немного  людей на улицах, правда, был 1997 год. Потом пару раз в начале июня и один раз на майские праздники. Вот тогда я поняла, какое количество народа туда съезжается! Толпа была, как в метро в час пик.  Поэтому, я и хочу  прокатиться по островам и каналу, и гулять исключительно подальше, за мостом Риальто...

Опубликовано
  • Автор
comment_438486

Сицилия тоже у меня в планах, но в этом году  уже не получится.

Светик, слабо в сентябре-октябре туда поехать?! А в конце ноября -рождество, а в конце  декабря -Новый год в Париже... Лепота!!!

Опубликовано
comment_438543

ой вечери"

А насчёт  предложенных экскурсий - я всё оплатила в офисе, так что, по определению, они не могут не состояться...Всё, что предложит Николя, оплатим на месте. Так  что, всё задуманное  и даже то, о чём я ещё не догадываюсь, состоится обязательно!

Мы тоже оплатили в офисе экскурсии,кроме Пизы,были уже в этом городе,обычно берем все,что предлагают,а в этом туре ,наверное,будут очень заманчивые предложения.Только вот немного волнуюсь на счет забронированного посещения "Тайной вечери",у нас бронь 22.07 в 14.15,уж очень мечтается на озеро Комо поехать.Успеем или нет,вот в чем вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_438580

Мы тоже оплатили в офисе экскурсии,кроме Пизы,были уже в этом городе,обычно берем все,что предлагают,а в этом туре ,наверное,будут очень заманчивые предложения.Только вот немного волнуюсь на счет забронированного посещения "Тайной вечери",у нас бронь 22.07 в 14.15,уж очень мечтается на озеро Комо поехать.Успеем или нет,вот в чем вопрос.

Лена, не переживайте - вряд ли  нас  повезут в первый день  на озеро Комо, скорее всего, в последний. А даже если и повезут, то по времени вы должны уложиться.

А как  вы отказались от Пизы, она ведь идёт в комплекте с Луккой и Пистойей?!  Или вы уже везде там побывали?

Опубликовано
comment_438585

Светик, слабо в сентябре-октябре туда поехать?! А в конце ноября -рождество, а в конце  декабря -Новый год в Париже... Лепота!!!

Помечтать, конечно, можно... Но с осуществлением всех этих мечт могут возникнуть сложности... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438586

Помечтать, конечно, можно... Но с осуществлением всех этих мечт могут возникнуть сложности... :smile:

А  когда нас  это останавливало?!

Опубликовано
comment_438591

Лена, не переживайте - вряд ли  нас  повезут в первый день  на озеро Комо, скорее всего, в последний. А даже если и повезут, то по времени вы должны уложиться.

А как  вы отказались от Пизы, она ведь идёт в комплекте с Луккой и Пистойей?!  Или вы уже везде там побывали?

Пистойи теперь нет,как я поняла,стоит экскурсия Пиза-Лукка в расчете стоимости,может это ошибка,конечно,но мы решили этот день посвятить местным достопримечательностям,неспешно прогуляться по Лидо ди Камайоре, остальные-то дни все заняты.

Опубликовано
  • Автор
comment_438592

Пистойи теперь нет,как я поняла,стоит экскурсия Пиза-Лукка в расчете стоимости,может это ошибка,конечно,но мы решили этот день посвятить местным достопримечательностям,неспешно прогуляться по Лидо ди Камайоре, остальные-то дни все заняты.

Всего дней на море пять, а выездных экскурсий  - четыре, один день, скорее всего, последний, у нас обязательно будет свободным.

Опубликовано
comment_438624

Ксюша, с именинами Вас!  Сегодня день Святой Ксении Петербургской.

Спасибо большое! Я всегда думала, что один раз в год 6 февраля? Сегодня тоже?

Опубликовано
comment_438625

Ксюша, с именинами Вас!  Сегодня день Святой Ксении Петербургской.

Сейчас прочитала в интернете, что 6 июня - это день рождения Ксении Петербуржской, а 6 февраля - день памяти..... Надо же, я не знала..... Спасибо, что просветили меня!!!.... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу