Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_438363

В прошлом году я была в Сирмионе, и просто влюбилась в озеро Гарда. Но мы были там так мало. Когда я мечтала об этом туре, посетить термальный комплекс, было одним из сильных и главных желаний. Может быть такое же сильное, как попробовать мороженое. :secret:  Кстати,оно там тоже очень вкусное. :laugh2:

Светик  собирается там два дня пробыть, так что, за тебя, за себя и за всех нас отсидит в термах и наестся мороженого, тем более, что ей  лишние килограммы совсем не угрожают...А  я  не смогу  обойтись без Венеции (уже в пятый раз)!

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_438365

Так в моем отчете про Париж, помнится, я написала где этот "Купол "находится. :smile:

Экутэ  и  рёпетэ...(иск. франц.)

Опубликовано
comment_438366

.А  я  не смогу  обойтись без Венеции (уже в пятый раз)!

И что ты там в пятый раз собираешься делать. Можно о ваших планах поподробнее. Может быть тогда и я захочу присоединиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_438367

И что ты там в пятый раз собираешься делать. Можно о ваших планах поподробнее. Может быть тогда и я захочу присоединиться.

У меня остался неохваченым Гранд канал и острова Мурано и Бурано (на Сан Микеле что-то пока не тянет...). Ну, и просто погулять  за мостом Риальто. Боюсь, что опять на всё не хватит времени...

Опубликовано
  • Автор
comment_438372

Зря на Сан-Микеле не тянет. На меня это место произвело впечатление больше, чем Мурано и Бурано. Посетила могилу своего любимого Бродского, Дягилева, Стравинского. А вот плиту Петра Вайля не нашла. А ещё мне очень понравилось на острове Торчелло. Там такая тишь и благодать. А мозаика в базилике просто чудо.

Просто я в последнее время  к кладбищам стала  прохладно относиться... Все мы там будем, но, лучше попозже...

Опубликовано
comment_438402

Девочки, я точно в первый день на озере Гарда не поеду в Венецию, а поеду по городкам озера. Расписание автобуса и катера у меня уже есть. Теоретически все выполнимо. На месте все будет более понятно, так что, если понравится информация, а она будет обязательно в моем отчете, то соориентируетесь, что делать - ехать в Венецию или вокруг озера Гарда. Я считаю, что Венеция точно еще будет в каком-нибудь туре, а вот озеро вряд ли. Но мне проще так рассуждать, так как у меня будет Венеция в августовском туре, и там я точно поплыву на острова, а в этом туре исследую озеро

Опубликовано
comment_438406

Наташа, а в августе ты куда?

На Сицилию, но пока не бронировала, жду скидок :derisive: . По возвращении из этого тура буду собирать документы на визу. Моя годовая виза заканчивается в июле, так что на август уже надо делать новую

Опубликовано
comment_438417

Девочки, я точно в первый день на озере Гарда не поеду в Венецию, а поеду по городкам озера. Расписание автобуса и катера у меня уже есть. Теоретически все выполнимо. На месте все будет более понятно, так что, если понравится информация, а она будет обязательно в моем отчете, то соориентируетесь, что делать - ехать в Венецию или вокруг озера Гарда. Я считаю, что Венеция точно еще будет в каком-нибудь туре, а вот озеро вряд ли. Но мне проще так рассуждать, так как у меня будет Венеция в августовском туре, и там я точно поплыву на острова, а в этом туре исследую озеро

Позвольте уход чуть в сторону и взгляд со стороны:

я только начинаю осваивать Европу и стараюсь ездить туда, где ещё не был. Планируя поездки на 2015г. на лето, нашёл почти подходящий тур 9sv-avia more. Но он проходит через Венецию, а я там был... А сколько мест, где я не был...

Поэтому поддерживаю Наталью, если есть выбор: Гарда или Венеция, я бы выбрал Гарду, т.к. через Венецию идут почти все направления Вена-Ницца, но практически нет маршрутов чуть севернее через озёра Орто, Гарда, Комо, Маджоре. Это прямой намёк ТТВ, если он хочет удивить и сохранить постоянных ТТВ-шников!

Опубликовано
  • Автор
comment_438447

Позвольте уход чуть в сторону и взгляд со стороны:

я только начинаю осваивать Европу и стараюсь ездить туда, где ещё не был. Планируя поездки на 2015г. на лето, нашёл почти подходящий тур 9sv-avia more. Но он проходит через Венецию, а я там был... А сколько мест, где я не был...

Поэтому поддерживаю Наталью, если есть выбор: Гарда или Венеция, я бы выбрал Гарду, т.к. через Венецию идут почти все направления Вена-Ницца, но практически нет маршрутов чуть севернее через озёра Орто, Гарда, Комо, Маджоре. Это прямой намёк ТТВ, если он хочет удивить и сохранить постоянных ТТВ-шников!

А  мы и туда и сюда постараемся  попасть!  А у вас  ещё   впереди  и  лаго  Маджоре, и  лаго Комо.

Насчёт выбора и сохранения клиентов - не сыпьте соль на раны, поскольку, мы боролись до последнего  за увеличение общей продолжительности тура и, в частности, увеличение количества дней на озере Гарда. Но, что  выросло из этой истории, то выросло и будем исходить из сложившейся ситуации.

На озеро Гарда я ещё попаду, поскольку планирую, в дальнейшем, Северную Италию, а сейчас  в этих программах почти везде озеро Гарда присутствует, в частности, в 3G.  А попасть в Венецию в этом году у меня уже других шансов не будет...

Опубликовано
  • Автор
comment_438453

Согласна с Вами. Новые маршруты нужны. Но вот, если бы я побывала в Венеции даже три раза, я бы так и говорила, что мне  не понравился этот город. И только после того, как я побывала в Венеции энное число раз, уже не помню сколько, я так полюбила этот город, что готова возвращаться туда вновь и вновь. Это произошло после того, как я побывала на всех островах, прокатилась по многим маршрутам на трагетто. И уверена, что на Венецию надо смотреть с воды. Именно в это момент,я поняла ее суть и красоту. Конечно, и погулять по улочкам необходимо. Но, на мой взгляд, лучше не в сезон. И Дворец Дожей посетить, и церкви. Полюбоваться дворцами и т.д.   :smile:

Впервые в Венецию я попала в конце октября, была прекрасная погода, +180 и  совсем немного  людей на улицах, правда, был 1997 год. Потом пару раз в начале июня и один раз на майские праздники. Вот тогда я поняла, какое количество народа туда съезжается! Толпа была, как в метро в час пик.  Поэтому, я и хочу  прокатиться по островам и каналу, и гулять исключительно подальше, за мостом Риальто...

Опубликовано
comment_438460

А я хочу и острова, но и на озере Гарда мне одного дня мало. Что делать? Наверное буду решать на месте, по ходу тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_438486

Сицилия тоже у меня в планах, но в этом году  уже не получится.

Светик, слабо в сентябре-октябре туда поехать?! А в конце ноября -рождество, а в конце  декабря -Новый год в Париже... Лепота!!!

Опубликовано
comment_438543

ой вечери"

А насчёт  предложенных экскурсий - я всё оплатила в офисе, так что, по определению, они не могут не состояться...Всё, что предложит Николя, оплатим на месте. Так  что, всё задуманное  и даже то, о чём я ещё не догадываюсь, состоится обязательно!

Мы тоже оплатили в офисе экскурсии,кроме Пизы,были уже в этом городе,обычно берем все,что предлагают,а в этом туре ,наверное,будут очень заманчивые предложения.Только вот немного волнуюсь на счет забронированного посещения "Тайной вечери",у нас бронь 22.07 в 14.15,уж очень мечтается на озеро Комо поехать.Успеем или нет,вот в чем вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_438580

Мы тоже оплатили в офисе экскурсии,кроме Пизы,были уже в этом городе,обычно берем все,что предлагают,а в этом туре ,наверное,будут очень заманчивые предложения.Только вот немного волнуюсь на счет забронированного посещения "Тайной вечери",у нас бронь 22.07 в 14.15,уж очень мечтается на озеро Комо поехать.Успеем или нет,вот в чем вопрос.

Лена, не переживайте - вряд ли  нас  повезут в первый день  на озеро Комо, скорее всего, в последний. А даже если и повезут, то по времени вы должны уложиться.

А как  вы отказались от Пизы, она ведь идёт в комплекте с Луккой и Пистойей?!  Или вы уже везде там побывали?

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_438585

Светик, слабо в сентябре-октябре туда поехать?! А в конце ноября -рождество, а в конце  декабря -Новый год в Париже... Лепота!!!

Помечтать, конечно, можно... Но с осуществлением всех этих мечт могут возникнуть сложности... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438586

Помечтать, конечно, можно... Но с осуществлением всех этих мечт могут возникнуть сложности... :smile:

А  когда нас  это останавливало?!

Опубликовано
comment_438591

Лена, не переживайте - вряд ли  нас  повезут в первый день  на озеро Комо, скорее всего, в последний. А даже если и повезут, то по времени вы должны уложиться.

А как  вы отказались от Пизы, она ведь идёт в комплекте с Луккой и Пистойей?!  Или вы уже везде там побывали?

Пистойи теперь нет,как я поняла,стоит экскурсия Пиза-Лукка в расчете стоимости,может это ошибка,конечно,но мы решили этот день посвятить местным достопримечательностям,неспешно прогуляться по Лидо ди Камайоре, остальные-то дни все заняты.

Опубликовано
  • Автор
comment_438592

Пистойи теперь нет,как я поняла,стоит экскурсия Пиза-Лукка в расчете стоимости,может это ошибка,конечно,но мы решили этот день посвятить местным достопримечательностям,неспешно прогуляться по Лидо ди Камайоре, остальные-то дни все заняты.

Всего дней на море пять, а выездных экскурсий  - четыре, один день, скорее всего, последний, у нас обязательно будет свободным.

Опубликовано
comment_438624

Ксюша, с именинами Вас!  Сегодня день Святой Ксении Петербургской.

Спасибо большое! Я всегда думала, что один раз в год 6 февраля? Сегодня тоже?

Опубликовано
comment_438625

Ксюша, с именинами Вас!  Сегодня день Святой Ксении Петербургской.

Сейчас прочитала в интернете, что 6 июня - это день рождения Ксении Петербуржской, а 6 февраля - день памяти..... Надо же, я не знала..... Спасибо, что просветили меня!!!.... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.