Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_438637

Посмотрите ещё  раз, какая красота  на озере Гарда!  Ну, разве можно там отдыхать пассивно?!

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_438638

Хотелось бы подняться  на гору Монте Бальдо (2218 метров), на которой работает единственная в мире канатная дорога с вращающимися кабинками. Она поднимает пассажиров на высоту в 1750 метров. 

И как  всё  желаемое втиснуть в  два дня  на озере Гарда?!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_438640

Сейчас прочитала в интернете, что 6 июня - это день рождения Ксении Петербуржской, а 6 февраля - день памяти..... Надо же, я не знала..... Спасибо, что просветили меня!!!.... :smile:

" О, сколько  нам  открытий чудных готовит  просвещенья  дух..."   Интернет нам в помощь!

Опубликовано
comment_438641

Хотелось бы подняться  на гору Монте Бальдо (2218 метров), на которой работает единственная в мире канатная дорога с вращающимися кабинками. Она поднимает пассажиров на высоту в 1750 метров. 

И как  всё  желаемое втиснуть в  два дня  на озере Гарда?!

Чтобы подняться на эту гору,надо добраться до Мальчезине,а если поехать в Венецию,времени не будет.Вот и как быть?

Опубликовано
  • Автор
comment_438645

А пока  решается вопрос о поездке в Венецию, прогуляемся по  городку  Сирмионе:

Есть на озере Гарда и свой парк аттракционов - Гардаленд, сделанный с большой любовью и фантазией. Это не копия и не филиал Диснейленда, а скорее его итальянский аналог. Здесь совершенно другие аттракционы (большинство из них - водные), спектакли, персонажи. Не думайте, что этот парк предназначен только для детей. Как раз, наоборот, взрослые сами становятся детьми и участвуют в раскопках египетских пирамид, превращаются в пиратов, путешествуют по подземной реке, испытывают сладкий ужас в "мертвой петле" и щекочут нервы, вися вниз головой в "летучей мыши". Гардаленд дарит всем то, чего так остро не хватает в обыденной жизни: ощущение праздника, в котором каждый не просто зритель, а участник.
      Кроме того, здесь расположены один из самых крупных и современных в Италии аквапарков - "Caneva World", сафари-парк под открытым небом, аквариум и парк динозавров "Natura Viva Park", "Sigurta Park" в Валеджо - крупнейший ботанический парк, где собраны редкие виды растений и цветов, а так же представлены образцы садово-паркового искусства, это единственный в Италии парк, по которому можно проехать на машине или велосипеде, "MovieStudios Park" - парк, где Вы встретитесь с самыми известными героями мирового кинематографа и "Aquapark Cavour" - еще один крупный аквапарк с разнообразными водными аттракционами.

Озеро Гарда в цифрах:
Площадь поверхности----------- 370 кв. км.
Объем-------------------------- 50 млн. куб. м
Максимальная глубина---------- 346 м
Протяженность берегов---------- 130 км
Максимальная ширина-------- 17000 м
Максимальная длина----------- 50 км
Средняя высота над уровнем моря----- 65 м
Высокие панорамные точки обзора с возможностью подъезда------ 24
Кемпинги и палаточные городки------ 84
Школы парусного спорта-------- 12
Острова----------------------- 6

Опубликовано
  • Автор
comment_438647

Чтобы подняться на эту гору,надо добраться до Мальчезине,а если поехать в Венецию,времени не будет.Вот и как быть?

Придётся по дороге в Венецию туда заехать!

Опубликовано
comment_438649

Придётся по дороге в Венецию туда заехать!

Замечательный вариант!Осталось только уговорить группу и гида.А еще во второй день у нас краткий осмотр Вероны,потом переезд на озеро.Значит ли это,что мы приедем на озеро днем,может вот тут у нас и будет немного времени?

Опубликовано
  • Автор
comment_438650

Замечательный вариант!Осталось только уговорить группу и гида.А еще во второй день у нас краткий осмотр Вероны,потом переезд на озеро.Значит ли это,что мы приедем на озеро днем,может вот тут у нас и будет немного времени?

Леночка, какая вы мудрая - не по годам! А мысль очень даже неплохая, осталось её донести до Николя!

Опубликовано
  • Автор
comment_438653

Друзья! Объясните мне, пожалуйста. Я что-то не поняла. Сейчас смотрела программу вашего тура, и там экскурсии в Пизу, Лукку, Пистойю - 40 евро. А, когдв я захожу в экскурсии по туру. Там написано, что они включены в стоимость тура?

Танюш, я  эту экскурсию оплачивала как  дополнительную.

Опубликовано
  • Автор
comment_438658

Попробуй зайди в экскурсии по туру. Там написано, что входят в стоимость тура

Не  верь глазам своим!  Там много чего за время нашей подготовки было написано, а на выходе...Скорее всего, опять ошиблись.

Опубликовано
  • Автор
comment_438661

Сходила, посмотрела и решила, что "включено в стоимость  40 евро". Кстати, дополнительные экскурсии в  Сан Джиминьяно, Вольтерру  и Чикве Терре там вообще не указаны.  

Опубликовано
  • Автор
comment_438668

Бродила по разным сайтам и, случайно набрела на такую мысль (в тему о Венеции - ехать или не ехать):

"Венеция – это отдельная жизнь, отдельный город, отдельный мир.

Венеция – это непередаваемая красота.

Честно могу сказать, что я не ставлю целью рассказать здесь вам о Венеции. Но если вы будете на озере Гарда, то вы, конечно же, просто обязаны посетить Венецию (даже если вы когда-то были там). По скоростной автостраде от Гарды до Венеции 2 часа езды. "

Опубликовано
  • Автор
comment_438681

А кто-нибудь знает, где на озере Гарда будет отель?

В Сирмионе, Светик, в Сирмионе...  А поточнее Натусик напишет.

Опубликовано
comment_438684

В программе тура не указано, где именно будет отель "...Вечером размещение в отеле в районе озера Гарда." :scratch: Откуда информация?

Опубликовано
  • Автор
comment_438686

В программе тура не указано, где именно будет отель "...Вечером размещение в отеле в районе озера Гарда." :scratch: Откуда информация?

Из каталога, стр. 63.  Правда, эту информацию давно не освежала, может, уже что-то изменилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_438692

В развитие  идеи Леночки по поводу заезда  в Мальчезине по пути из Вероны в Сирмионе:

Мальчезине (Malcesine)

m103895.jpg

На восточном берегу озера Гарда недалеко от Вероны (40 километров) расположился маленький городок Мальчезине, ставший в последнее время очень модным и популярным местом отдыха.

Мальчезине еще иначе называют – «жемчужина Гарда». Самой главной его достопримечательностью является, конечно, прежде всего, само озеро. Здесь можно совершить прогулку на теплоходе, можно порыбачить в свое удовольствие, походить под парусом, заняться виндсерфингом, дайвингом, кайтсерфингом или просто с удовольствием поплавать.

Среди исторических достопримечательностей городка можно выделить: замок Скалиджери, который возвышается на обрыве возле озера, музей Париани с хранящимися в нем ценными историческими документами, красивейший Палаццо дей Капитани с расписными потолками и необычными фресками, церковь Сан Стефано постройки VIII века, и конечно же церковь Санта Мария ди Навене, построенную в XI веке.

Чтобы из города попасть на самую вершину горы Монте Бальдо, можно воспользоваться услугами фуникулера. Этот подъемник построен по самому последнему слову техники – он единственный в мире имеет вращающиеся кабины, позволяющие вдоволь насладиться бесподобной круговой панорамой. В горах всем желающим предлагают покататься на горных велосипедах, заняться скалолазанием, а в зимнее время, естественно – горнолыжным спортом.

Опубликовано
  • Автор
comment_438932

Радостная новость: сегодня нас стало 36 замечательных, любознательных, активных  и целеустремлённых путешественника!  То ли  народ стал просыпаться  и начал бронировать  отпуск, то ли подействовало имя нашего чудесного гида - поди, узнай истину! Но, в любом случае, рады пополнению!  Давайте  общаться, друзья! :punish:  :punish:

Опубликовано
comment_438936

Если нас не завезут в Мальчезине, то придется туда ехать самостоятельно. Я уже нашла расписание корабликов из Сирмионе.

Опубликовано
  • Автор
comment_438939

Если нас не завезут в Мальчезине, то придется туда ехать самостоятельно. Я уже нашла расписание корабликов из Сирмионе.

Светик, беспокойное ты сердечко!  Я посмотрела карту и поняла, что была не права - эта гора находится  в стороне от нашего пути из Вероны в Сирмионе, нужно делать крюк. Но кто знает, может,   что-то  и  получится...

Опубликовано
comment_438941

Я тоже видела, что крюк, но может быть он не очень большой, может быть по времени уложимся. У нас там на Верону целый день, а переезды небольшие. Обязательно будет куда-нибудь допзаезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_438946

Я тоже видела, что крюк, но может быть он не очень большой, может быть по времени уложимся. У нас там на Верону целый день, а переезды небольшие. Обязательно будет куда-нибудь допзаезд.

Николя отличается тем, что всегда даёт  много времени  на всё,  так что, на допзаезд может его и не хватить.  Как он любит повторять, что в сутках всего 24 часа... А там посмотрим, может, у него в планах тоже есть этот допзаезд.

Опубликовано
comment_438947

Девочки, от Вероны до Мальчезине 68,5 км и это совсем не по пути. Группа по туру 3G с 4 июня будет жить во в этом отеле. Не очень удобное расположение отеля: и не Сермионе, и не Дезенцано, посередине. До Дезенцано 4км, до Сермионе примерно столько же. 

ОЗЕРО  ГАРДА                                                                       06-09.06

Hotel Berta 3*

Via Costantino il Grande, 7

25015 Desenzano del Garda Brescia

Думаю, что в Вероне мы будем не менее 4 часов. Поэтому придется выбирать или озеро Гарда, или Венеция. Опять же вам будет проще. Мы со Светланой все разведаем и я в отчете напишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.