Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_439778

Что-то  у нас опять начались (продолжаются) короткие перебежки,  снова нас 34, двоих потеряли в неравной борьбе?! Нынешний туристический год характерен  сплошными сомнениями, приходами и уходами. Зимой  нас было уже 42 человека, потом уменьшилось  количество отважных до 21, и с тех пор скачут туда-сюда, не успеваю отслеживать перемещения в пространстве и во времени... Скорее бы уже ехать, нет сил больше ждать... :punish:  :this:  :derisive:

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_439785

Уже 35,наверное,сбой какой-то.

Он (а)  опять  передумал (а) - нас снова 34...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_439796

Танюш! Я, честно говоря, не понимаю вашей озабоченности заполняемостю автобуса? Ведь у вас там стоит галочка, значит, выезд обязательно состоится. На мой взгляд, важна не массовость. Я бы больше беспокоилась  о качестве группы (если бы вообще думала на эту тему). На мой взгляд, главное, чтобы в группе были люди, с которыми легко договориться о доп. экскурсиях, интересно общаться, не было откровенных нарушителей дисциплины и т.д. А так.  И в туалет меньше очередь, и на экскурсиях комфортнее и быстрее  проходит расселение в гостиницах. Возможность  легче договориться в спорных ситуациях. Я, наверно, эгоистка. Но я всегда радуюсь, когда группа маленькая. Готовясь к поездке, ты заодно и  сделала рекламу тура. До 22 июля времени ещё много. Я бы не зацикливалась на этом вопросе, а спокойно готовилась к туру. Хотя, каждый решает сам. Интересно, почему тебя это так заботит? Любишь большие группы или заботишься о прибыли кампании? :biggrin:  Я, думаю, там работают компетентные сотрудники, которые об этом позаботятся. Они прекрасно это делают, используя акции и скидки.

А  поговорить?!!!  

А если серьёзно, Танюш, то уже не знаю, чем себя занять, уже и не по одному разу все возможные темы муссируем, что тоже не имеет особого смысла с той поры, когда мы узнали наверняка, кто будет нашим гидом. У  Николая настолько всегда всё продумано и интересно, что вся наша подготовка на этом фоне вообще  бесполезна!   :search2:  :scratch:  

Опубликовано
  • Автор
comment_439800

Ты не поверишь Я была в этом уверена. :biggrin:

И, что самое смешное,  перед выездом в тур народ, в основном, на форуме тоже мается,  переливают все из пустого в порожнее... Это, наверное, заразно... :popcorm1:  :don-t_me:  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_439802

Ничего. Скоро Наташа начнет прямой репортаж, и жизнь станет интереснее. :popcorm1:

Ещё  целая вечность до этого момента...А пока  необходимо скрасить ожидание! :call:  :heat:

Опубликовано
  • Автор
comment_439807

Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично  это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации.  :popcorm1:  :declare2:

А в следующий я уже забронировалась по акции "Готовь сани летом", так что,  срочно нужно ещё что-то придумать!

Опубликовано
  • Автор
comment_439822

Начни изучать итальянский язык. :read:  :umnik:

В следующий раз нужен будет французский, однако... А итальянский изучать пыталась, но, видно, не судьба - забываю сразу, увы...Необходим носитель языка, и я  даже  догадываюсь - кто?! :blum:  :shout:  :pleasant:

Опубликовано
comment_439904

Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично  это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации.  :popcorm1:  :declare2:

Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой.
Опубликовано
  • Автор
comment_439908

Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой.

Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?!  А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!

Опубликовано
comment_439928

Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?!  А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!

Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано.
Опубликовано
  • Автор
comment_439929

Танюш! Несмотря на то, что мы живем в рыночной экономике, предлагаю как в Советском Союзе, планировать пятилетками. Не знаю, почему такая простая мысль не пришла мне в голову раньше? Это как же можно размечтаться! Манилов отдыхает. :lazy: 

Мы рождены, чтоб  сказку сделать былью...

Опубликовано
  • Автор
comment_439930

Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано.

Вот так вот!  Мы тут робко мечтаем, а Лена  втихаря делает!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_440030

Вчера   на форуме появилась  тема  об озере Гарда, со свежими впечатлениями  от Сергея Малова. Кто ещё не ознакомился - даю ссылку:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16243-peshkom-po-goram-v-raione-ozer-garda-lago-madzhore/  

Великолепные фотографии  с видами Мальчезине и озера Гарда.

Опубликовано
  • Автор
comment_440287

Фотографии просто волшебные,теперь как объять необъятное?Хочется увидеть Мальчезине и Венецию не пропустить.

Леночка, не переживайте - у нас всё получится  обязательно!

Опубликовано
comment_440310

Просматривала сейчас  этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало.

"Север Италии и немного Швейцарии"  http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017  

Опубликовано
  • Автор
comment_440315

Просматривала сейчас  этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало.

"Север Италии и немного Швейцарии"  http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017

Счастливая!  А нам ждать ещё  больше месяца... Что-то я  уже не могу воспринимать информацию,  произошло перенасыщение  при  подготовке, тема то у нас ещё  с октября пошлого года  открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!!

Опубликовано
comment_440412

Счастливая!  А нам ждать ещё  больше месяца... Что-то я  уже не могу воспринимать информацию,  произошло перенасыщение  при  подготовке, тема то у нас ещё  с октября пошлого года  открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!!

Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее

Опубликовано
  • Автор
comment_440413

Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее

Эх, нам бы Ваш  оптимизм и энергию!  А я  имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется  уже всё испытать и увидеть в реале!

Опубликовано
comment_440417

Эх, нам бы Ваш  оптимизм и энергию!  А я  имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется  уже всё испытать и увидеть в реале!

Вижу, что правильно поняла. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_440420

Берите, делюсь со всеми!

Благодарю! Чувствую, что энергия  плавно поднимается  вместе со мной с дивана и заставляет меня приниматься за дела!!! :search2:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.