Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439778 Что-то у нас опять начались (продолжаются) короткие перебежки, снова нас 34, двоих потеряли в неравной борьбе?! Нынешний туристический год характерен сплошными сомнениями, приходами и уходами. Зимой нас было уже 42 человека, потом уменьшилось количество отважных до 21, и с тех пор скачут туда-сюда, не успеваю отслеживать перемещения в пространстве и во времени... Скорее бы уже ехать, нет сил больше ждать... :punish: :this: :derisive:
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439785 Уже 35,наверное,сбой какой-то. Он (а) опять передумал (а) - нас снова 34... Изменено 10 июня, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439796 Танюш! Я, честно говоря, не понимаю вашей озабоченности заполняемостю автобуса? Ведь у вас там стоит галочка, значит, выезд обязательно состоится. На мой взгляд, важна не массовость. Я бы больше беспокоилась о качестве группы (если бы вообще думала на эту тему). На мой взгляд, главное, чтобы в группе были люди, с которыми легко договориться о доп. экскурсиях, интересно общаться, не было откровенных нарушителей дисциплины и т.д. А так. И в туалет меньше очередь, и на экскурсиях комфортнее и быстрее проходит расселение в гостиницах. Возможность легче договориться в спорных ситуациях. Я, наверно, эгоистка. Но я всегда радуюсь, когда группа маленькая. Готовясь к поездке, ты заодно и сделала рекламу тура. До 22 июля времени ещё много. Я бы не зацикливалась на этом вопросе, а спокойно готовилась к туру. Хотя, каждый решает сам. Интересно, почему тебя это так заботит? Любишь большие группы или заботишься о прибыли кампании? :biggrin: Я, думаю, там работают компетентные сотрудники, которые об этом позаботятся. Они прекрасно это делают, используя акции и скидки. А поговорить?!!! А если серьёзно, Танюш, то уже не знаю, чем себя занять, уже и не по одному разу все возможные темы муссируем, что тоже не имеет особого смысла с той поры, когда мы узнали наверняка, кто будет нашим гидом. У Николая настолько всегда всё продумано и интересно, что вся наша подготовка на этом фоне вообще бесполезна! :search2: :scratch:
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439800 Ты не поверишь Я была в этом уверена. :biggrin: И, что самое смешное, перед выездом в тур народ, в основном, на форуме тоже мается, переливают все из пустого в порожнее... Это, наверное, заразно... :popcorm1: :don-t_me: :smile:
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439802 Ничего. Скоро Наташа начнет прямой репортаж, и жизнь станет интереснее. :popcorm1: Ещё целая вечность до этого момента...А пока необходимо скрасить ожидание! :call: :heat:
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439807 Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации. :popcorm1: :declare2: А в следующий я уже забронировалась по акции "Готовь сани летом", так что, срочно нужно ещё что-то придумать!
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439822 Начни изучать итальянский язык. :read: :umnik: В следующий раз нужен будет французский, однако... А итальянский изучать пыталась, но, видно, не судьба - забываю сразу, увы...Необходим носитель языка, и я даже догадываюсь - кто?! :blum: :shout: :pleasant:
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439842 :scratch: Не может быть - чтобы ты не догадалась ?!
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439904 Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации. :popcorm1: :declare2:Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой.
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439908 Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой. Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?! А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439928 Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?! А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано.
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439929 Танюш! Несмотря на то, что мы живем в рыночной экономике, предлагаю как в Советском Союзе, планировать пятилетками. Не знаю, почему такая простая мысль не пришла мне в голову раньше? Это как же можно размечтаться! Манилов отдыхает. :lazy: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Автор comment_439930 Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано. Вот так вот! Мы тут робко мечтаем, а Лена втихаря делает!!!
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Автор comment_440030 Вчера на форуме появилась тема об озере Гарда, со свежими впечатлениями от Сергея Малова. Кто ещё не ознакомился - даю ссылку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16243-peshkom-po-goram-v-raione-ozer-garda-lago-madzhore/ Великолепные фотографии с видами Мальчезине и озера Гарда.
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_440260 Фотографии просто волшебные,теперь как объять необъятное?Хочется увидеть Мальчезине и Венецию не пропустить.
Опубликовано 12 июня, 201411 г. Автор comment_440287 Фотографии просто волшебные,теперь как объять необъятное?Хочется увидеть Мальчезине и Венецию не пропустить. Леночка, не переживайте - у нас всё получится обязательно!
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_440310 Просматривала сейчас этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало. "Север Италии и немного Швейцарии" http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017
Опубликовано 12 июня, 201411 г. Автор comment_440315 Просматривала сейчас этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало. "Север Италии и немного Швейцарии" http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017 Счастливая! А нам ждать ещё больше месяца... Что-то я уже не могу воспринимать информацию, произошло перенасыщение при подготовке, тема то у нас ещё с октября пошлого года открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440412 Счастливая! А нам ждать ещё больше месяца... Что-то я уже не могу воспринимать информацию, произошло перенасыщение при подготовке, тема то у нас ещё с октября пошлого года открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!! Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440413 Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее Эх, нам бы Ваш оптимизм и энергию! А я имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется уже всё испытать и увидеть в реале!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440415 Эх, нам бы Ваш оптимизм и энергию! Берите, делюсь со всеми!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440417 Эх, нам бы Ваш оптимизм и энергию! А я имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется уже всё испытать и увидеть в реале! Вижу, что правильно поняла. :biggrin:
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440418 Девочки, да и я все также поняла, это так для виртуальной поддержки
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440420 Берите, делюсь со всеми! Благодарю! Чувствую, что энергия плавно поднимается вместе со мной с дивана и заставляет меня приниматься за дела!!! :search2: :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.