Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_439778

Что-то  у нас опять начались (продолжаются) короткие перебежки,  снова нас 34, двоих потеряли в неравной борьбе?! Нынешний туристический год характерен  сплошными сомнениями, приходами и уходами. Зимой  нас было уже 42 человека, потом уменьшилось  количество отважных до 21, и с тех пор скачут туда-сюда, не успеваю отслеживать перемещения в пространстве и во времени... Скорее бы уже ехать, нет сил больше ждать... :punish:  :this:  :derisive:

• Ответов 824
  • Просмотры 81,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_439785

Уже 35,наверное,сбой какой-то.

Он (а)  опять  передумал (а) - нас снова 34...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_439796

Танюш! Я, честно говоря, не понимаю вашей озабоченности заполняемостю автобуса? Ведь у вас там стоит галочка, значит, выезд обязательно состоится. На мой взгляд, важна не массовость. Я бы больше беспокоилась  о качестве группы (если бы вообще думала на эту тему). На мой взгляд, главное, чтобы в группе были люди, с которыми легко договориться о доп. экскурсиях, интересно общаться, не было откровенных нарушителей дисциплины и т.д. А так.  И в туалет меньше очередь, и на экскурсиях комфортнее и быстрее  проходит расселение в гостиницах. Возможность  легче договориться в спорных ситуациях. Я, наверно, эгоистка. Но я всегда радуюсь, когда группа маленькая. Готовясь к поездке, ты заодно и  сделала рекламу тура. До 22 июля времени ещё много. Я бы не зацикливалась на этом вопросе, а спокойно готовилась к туру. Хотя, каждый решает сам. Интересно, почему тебя это так заботит? Любишь большие группы или заботишься о прибыли кампании? :biggrin:  Я, думаю, там работают компетентные сотрудники, которые об этом позаботятся. Они прекрасно это делают, используя акции и скидки.

А  поговорить?!!!  

А если серьёзно, Танюш, то уже не знаю, чем себя занять, уже и не по одному разу все возможные темы муссируем, что тоже не имеет особого смысла с той поры, когда мы узнали наверняка, кто будет нашим гидом. У  Николая настолько всегда всё продумано и интересно, что вся наша подготовка на этом фоне вообще  бесполезна!   :search2:  :scratch:  

Опубликовано
  • Автор
comment_439800

Ты не поверишь Я была в этом уверена. :biggrin:

И, что самое смешное,  перед выездом в тур народ, в основном, на форуме тоже мается,  переливают все из пустого в порожнее... Это, наверное, заразно... :popcorm1:  :don-t_me:  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_439802

Ничего. Скоро Наташа начнет прямой репортаж, и жизнь станет интереснее. :popcorm1:

Ещё  целая вечность до этого момента...А пока  необходимо скрасить ожидание! :call:  :heat:

Опубликовано
  • Автор
comment_439807

Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично  это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации.  :popcorm1:  :declare2:

А в следующий я уже забронировалась по акции "Готовь сани летом", так что,  срочно нужно ещё что-то придумать!

Опубликовано
  • Автор
comment_439822

Начни изучать итальянский язык. :read:  :umnik:

В следующий раз нужен будет французский, однако... А итальянский изучать пыталась, но, видно, не судьба - забываю сразу, увы...Необходим носитель языка, и я  даже  догадываюсь - кто?! :blum:  :shout:  :pleasant:

Опубликовано
comment_439904

Выход только один. Срочно запланировать следующий тур и начать готовиться к нему! Или как я. Не имея возможности поехать в реальный тур, наслаждаться путешествиями других виртуально. Я знаю, ты активно это делаешь. Меня лично  это занимает и дарит много эмоций, впечатлений, информации.  :popcorm1:  :declare2:

Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой.
Опубликовано
  • Автор
comment_439908

Полностью с Вами согласна,к туру подготовка закончена,теперь читаю отзывы о карнавальных турах,думаю,может махнуть этой зимой.

Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?!  А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!

Опубликовано
comment_439928

Лен, а почему сразу о карнавальных, ведь, ещё Божоле впереди, Рождественские и Новогодние туры?!  А то, может, сразу на следующее лето что-то присмотреть?!

Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано.
Опубликовано
  • Автор
comment_439929

Танюш! Несмотря на то, что мы живем в рыночной экономике, предлагаю как в Советском Союзе, планировать пятилетками. Не знаю, почему такая простая мысль не пришла мне в голову раньше? Это как же можно размечтаться! Манилов отдыхает. :lazy: 

Мы рождены, чтоб  сказку сделать былью...

Опубликовано
  • Автор
comment_439930

Просто захотелось на карнавал,хотя Божоле тоже рассматривается,а на следующее лето уже рассмотрено и запланировано.

Вот так вот!  Мы тут робко мечтаем, а Лена  втихаря делает!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_440030

Вчера   на форуме появилась  тема  об озере Гарда, со свежими впечатлениями  от Сергея Малова. Кто ещё не ознакомился - даю ссылку:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16243-peshkom-po-goram-v-raione-ozer-garda-lago-madzhore/  

Великолепные фотографии  с видами Мальчезине и озера Гарда.

Опубликовано
comment_440260

Фотографии просто волшебные,теперь как объять необъятное?Хочется увидеть Мальчезине и Венецию не пропустить.

Опубликовано
  • Автор
comment_440287

Фотографии просто волшебные,теперь как объять необъятное?Хочется увидеть Мальчезине и Венецию не пропустить.

Леночка, не переживайте - у нас всё получится  обязательно!

Опубликовано
comment_440310

Просматривала сейчас  этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало.

"Север Италии и немного Швейцарии"  http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017  

Опубликовано
  • Автор
comment_440315

Просматривала сейчас  этот фоторассказ и вдруг осознала, что через неделю верусь в Италию, года как не бывало.

"Север Италии и немного Швейцарии"  http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017

Счастливая!  А нам ждать ещё  больше месяца... Что-то я  уже не могу воспринимать информацию,  произошло перенасыщение  при  подготовке, тема то у нас ещё  с октября пошлого года  открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!!

Опубликовано
comment_440412

Счастливая!  А нам ждать ещё  больше месяца... Что-то я  уже не могу воспринимать информацию,  произошло перенасыщение  при  подготовке, тема то у нас ещё  с октября пошлого года  открыта. Пусть уже будет, что будет, тем более, что мы в надёжных руках!!!

Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее

Опубликовано
  • Автор
comment_440413

Что это за пессимизм? Перенасыщения от такого тура не может быть. Я уже вдоль и поперек прошла по всем городам тура в гугл картах, знаю все закоулочки, а все равно хочу туда, хочу увидеть всю эту красоту воочию и побыстрее

Эх, нам бы Ваш  оптимизм и энергию!  А я  имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется  уже всё испытать и увидеть в реале!

Опубликовано
comment_440417

Эх, нам бы Ваш  оптимизм и энергию!  А я  имела в виду, что надоело всё виртуально и понаслышке, невыносимо хочется  уже всё испытать и увидеть в реале!

Вижу, что правильно поняла. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_440420

Берите, делюсь со всеми!

Благодарю! Чувствую, что энергия  плавно поднимается  вместе со мной с дивана и заставляет меня приниматься за дела!!! :search2:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу