Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"?

Добрый день.

Приносим извинения за небольшую неточность.

В новом каталоге будет представлен как вариант стандартной программы 3FM авиа, так и новый, расширенный тур 3FM авиа +, с новыми датами выездов, стоимость увеличится ориентировочно на 150 у.е.

Как только будет опубликована программа и даты, желающие смогут перебронироваться на новый тур,  с новой стоимостью, с сохранением всех скидок, в т.ч. по акции "Раннее бронирование".

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день.

Приносим извинения за небольшую неточность.

В новом каталоге будет представлен как вариант стандартной программы 3FM авиа, так и новый, расширенный тур 3FM авиа +, с новыми датами выездов, стоимость увеличится ориентировочно на 150 у.е.

Как только будет опубликована программа и даты, желающие смогут перебронироваться на новый тур,  с новой стоимостью, с сохранением всех скидок, в т.ч. по акции "Раннее бронирование".

С уважением,

ТТВ.

Спасибо  большое за возможность выбора, но теперь возник вопрос по датам выезда - нужно увязать отпуск.

Опубликовано

После новогоднего тура некогда было заходить на форум,а здесь такие новости.А я ведь задавала вопрос,будет ли изменен этот тур или будет создан другой,мне ответили,что изменения коснутся именно тура 3FM.Заметила,что туры из летнего каталога не очень хорошо набираются.И что теперь делать,очень уж заманчиво- больше Гарды и больше моря,мы так этого хотели,теперь терзают сомнения,пересядешь в новый тур,а наберется ли он,вот в чем вопрос.

Опубликовано

После новогоднего тура некогда было заходить на форум,а здесь такие новости.А я ведь задавала вопрос,будет ли изменен этот тур или будет создан другой,мне ответили,что изменения коснутся именно тура 3FM.Заметила,что туры из летнего каталога не очень хорошо набираются.И что теперь делать,очень уж заманчиво- больше Гарды и больше моря,мы так этого хотели,теперь терзают сомнения,пересядешь в новый тур,а наберется ли он,вот в чем вопрос.

Наберётся обязательно! И, кстати, есть ещё время подумать над этим вопросом до конца февраля.

Опубликовано

Подумать-то можно,но уж очень хочется,чтобы и дни прибавились,и автобусы быстро заполнились,вот интересно,люди будут пересаживаться?

Лично я - собираюсь, только с датами нужно уточнить.

Опубликовано

Да, хочется,чтобы как-то бы пораньше тур на сайте появился,надо ведь отпуск переносить,финансы подсчитывать,думаю.получиться дороже не на 150 евро,а побольше,ведь в эти добавочных 3 дня будут какие-то интересные экскурсии предлагаться.

Опубликовано

и график отпусков уже утвержден, последнее время как-то не любят руководители, когда приходится его менять, Надеюсь даты заездов не сильно изменятся. да и цены на самолет сейчас очень привлекательные хотелось бы заранее купить билеты. Но остается ждать

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!  Позвольте узнать - есть ли возможность ознакомиться  с предварительной программой тура 3FM+,  по дням, хотя бы в первом приближении? О датах  пока понятно - нет.

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!  Позвольте узнать - есть ли возможность ознакомиться  с предварительной программой тура 3FM+,  по дням, хотя бы в первом приближении? О датах  пока понятно - нет.

Добрый день.

Пока программа тура не готова.

Как только она будет утверждена - мы разместим её на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день.

Пока программа тура не готова.

Как только она будет утверждена - мы разместим её на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за оперативный ответ.

Опубликовано

Пожалуйста, не убирайте стандартный тур 3-FM, ведь есть и такие люди, у которых отпуск разделен на 2 части, это получается всего 14 дней, а  тоже хочется отдохнуть, да ещё и успеть на работу.

Опубликовано

Пожалуйста, не убирайте стандартный тур 3-FM, ведь есть и такие люди, у которых отпуск разделен на 2 части, это получается всего 14 дней, а  тоже хочется отдохнуть, да ещё и успеть на работу.

А  стандартный тур никто и не собирается убирать - см. выше. Просто добавятся даты с  3FM+.

Опубликовано

Но ведь может быть и такое, что после появления нового тура, многие на него перебронируются, а этот тур не наберется и аннулируется.

Не  переживайте - тур очень красивый, наберётся обязательно! Хотя, вы, наверное, правы - в усечённом виде он менее привлекателен (лично для меня)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ТТВ. На данный тур с отправлением 22,07 в один день сразу весь автобус стал "красным". Это что , едет какая-то организованная группа или что-то другое? Заранее спасибо.

Опубликовано

Вопрос к ТТВ. На данный тур с отправлением 22,07 в один день сразу весь автобус стал "красным". Это что , едет какая-то организованная группа или что-то другое? Заранее спасибо.

Есть повод  порадоваться - тур уже, практически, набрался  и состоится!

Опубликовано

В  соседней ветке уже  можно ознакомиться с предварительной программой по Германии,  а  как  насчёт  нашего изменённого и дополненного тура 3FM+?  Нет ещё предварительного варианта, очень хочется  узнать, что и как изменилось?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу,пару дней не заходила на сайт,сегодня вижу,что наш автобус практически заполнен,прибавилось сразу 18 человек,наверное,это все же организованная группа,что совсем не радует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...