Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_395878

Присоединяюсь к вопросу,пару дней не заходила на сайт,сегодня вижу,что наш автобус практически заполнен,прибавилось сразу 18 человек,наверное,это все же организованная группа,что совсем не радует.

Если  вы не забыли, то в конце февраля  нас ожидает разнообразие дат на тур 3FM+, так какая разница, организованная группа прибавилась или не очень? Да и собственно, что страшного в том, что группа организованная, наверняка, она состоит из взрослых?  Не переживайте, всё будет хорошо!

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_395882

Я очень хорошо помню о новом туре с плюсом,но вдруг что-то с ним пойдет не так,даты выезда не подойдут или при теперешнем росте евро и увеличением стоимости нового тура,а также увеличением перелета,я просто его не потяну и придется ехать в забронированный и уже оплаченный тур без плюса.А о организованных группах наслышана и почему-то все не очень приятное.

Опубликовано
  • Автор
comment_395886

Я очень хорошо помню о новом туре с плюсом,но вдруг что-то с ним пойдет не так,даты выезда не подойдут или при теперешнем росте евро и увеличением стоимости нового тура,а также увеличением перелета,я просто его не потяну и придется ехать в забронированный и уже оплаченный тур без плюса.А о организованных группах наслышана и почему-то все не очень приятное.

Ну, в таком случае, будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему...

Опубликовано
comment_395890

Да,вот еще бы программу тура с плюсом быстрее увидеть,чтобы уже определиться наконец,даты выезда очень интересуют.

Опубликовано
  • Автор
comment_395999

Аналогично!  Для меня этот тур  самый значимый в текущем году, а ясности до сих пор никакой нет.

Опубликовано
comment_396013

Вот в том-то и дело,очень не люблю неопределенности,сколько еще ждать,хотя бы ориентировочно даты выезда узнать,я могу поехать только в конце июля,если выезд будет только в начале июля,значит тур с плюсом для меня пролетает.

Опубликовано
comment_396175

Уважаемый ТТВ! Ну уж будьте добры, ответьте нам. Уже ведь не я одна интересуюсь этим вопросом. С кем мы едем? Хочется настроиться заранее.

Опубликовано
comment_396202

Я тоже присоединяюсь к Люде и прошу ТТВ ответить,действительно ли в нашем автобусе с выездом 22.07 едет организованная группа,если да,то дети это или взрослые?Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_396376

Вопрос к ТТВ. На данный тур с отправлением 22,07 в один день сразу весь автобус стал "красным". Это что , едет какая-то организованная группа или что-то другое? Заранее спасибо.

Добрый день.

В составе есть орг. группа 16 человек.

Списков туристов пока нет, возраст сказать не можем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_396861

Хватит о грустном - лучше посмотрим  на Виареджо глазами неизвестного туриста, очень симпатичный курортный городок:

http://yandex.ru/video/search?filmId=PnugA2jQUXI&where=all&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BE%20%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Опубликовано
  • Администратор
comment_397152

В  соседней ветке уже  можно ознакомиться с предварительной программой по Германии,  а  как  насчёт  нашего изменённого и дополненного тура 3FM+?  Нет ещё предварительного варианта, очень хочется  узнать, что и как изменилось?

Добрый день.

Сейчас идёт работа над каталогом. Пока не можем предоставить точную информацию. Просим набраться терпения.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_397159

Добрый день.

Сейчас идёт работа над каталогом. Пока не можем предоставить точную информацию. Просим набраться терпения.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, ждём.

Опубликовано
comment_397235

Посмотрите, наш тур нарасхват. Уже и на 24.06 автобус "красный" весь, а только январь. ТТВ нужно задуматься, нужно больше делать туров с отдыхом

Опубликовано
comment_397252

Очень интересно,что за организованные группы скупают наш тур,сначала заняли 16 мест в нашем автобусе 22 июля,теперь буквально за несколько часов "покраснел" автобус 24 июня,там осталось только два места свободно,а утром половина автобуса была свободна.Ждем тур с плюсом,что-то совсем не хочется ехать с орг.группами.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
  • Автор
comment_397254

Посмотрите, наш тур нарасхват. Уже и на 24.06 автобус "красный" весь, а только январь. ТТВ нужно задуматься, нужно больше делать туров с отдыхом

Вообще - то, если вы внимательно  прочитаете эту тему сначала, то увидите, что  ТТВ уже пошёл нам навстречу и сделал дополнительно  тур 3FM+, продолжительностью 14 дней, и все мы, заинтересованные, находимся в ожидании  новой программы и новых дат (см. выше).  То же самое происходит и с некоторыми другими турами с отдыхом - ждём выхода нового каталога.

Опубликовано
  • Автор
comment_398350

Что -то непонятное творится с нашим туром - то  краснеет автобус, то  уходят целые группы  туристов... 

Опубликовано
comment_398580

Наверное,организованная группа снялась,вот и места снова в автобусе "позеленели",а у нас вот сидит организованная группа,не снимается и непонятно,взрослые это или дети.А вообще-то,много мест освободилось,наверное,повлиял рост евро,не все могут поехать в запланированный тур,подбирают что-то подешевле.

Опубликовано
  • Автор
comment_398582

Наверное,организованная группа снялась,вот и места снова в автобусе "позеленели",а у нас вот сидит организованная группа,не снимается и непонятно,взрослые это или дети.А вообще-то,много мест освободилось,наверное,повлиял рост евро,не все могут поехать в запланированный тур,подбирают что-то подешевле.

В  таких турах  организованных групп детей обычно не бывает, скорее всего, взрослые. А насчёт  дороговизны - я бы не сказала, что  этот тур очень дорогой, есть гораздо дороже, а они всё равно набираются. Другой вопрос, что сплошная неопределённость с туром, думаю, что в  этом причина.

А  по поводу  роста евро:  мне  кажется, что стоит ехать хотя бы потому, что  неизвестно ,что  будет дальше с рублём, валютой и т.п.,  возможно, придётся, в  дальнейшем, сидеть дома,  а  после поездки хоть будет что вспомнить!  

Опубликовано
comment_398896

Согласна,что дома сидеть совсем нет никакого желания,будем ездить с ТТВ независимо от курса евро,а вот о неопределенности с туром знают немногие из забронировавших этот тур,сайтом пользуются и форум читают не все туристы.После размещения тура на сайте надо его как-то рекламировать,чтобы автобусы набирались,не все ведь знают.что и скидка за ранее бронирование сохраняется.Прошлый год ездила в тур 9S-море,тур был новым,забронировали места еще в октябре,а в весеннем каталоге появился 9KS-море.Этот тур был более интересный,т.к. кроме северной Испании включал еще юг страны и отдых на Коста дель Соль.Так вот наш тур прекрасно набирался,а новый плохо,почему-то никто из наших автобусов не стал пересаживаться,нам даты не подошли.Надеюсь,что сейчас все будет по-другому,только бы программу тура поскорей увидеть,февраль-то уже идет,ждать уже надоело,определенности хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_398900

Согласна с вами полностью!  Меня уже тоже гложет беспокойство, что большинство уже определились с турами и, когда мы , наконец, узнаем о новой программе, поезд уже может уйти очень далеко!  Придётся нам с вами  ехать вдвоём в автобусе!

Нам  бы столько терпения, как  разработчикам программ!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_399016

Не вдвоем,нас четверо, значит впятером,новые туры появляются,вот, например,3AB-avia+Большая Италия:искусство и жизнь(5 дней в Риме).Программа очень интересная,мне особенно понравился 1 день:

Москва - Милан Вылет а/к «Alitalia» (SVO). Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета. Информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета будет анонсирована позднее. Прилет в Милан. Обзорная экскурсия по Милану: Кастелло Сфорцеско, Ла Скала, Дуомо и другое. Свободное время. Для желающих поездка* в г. Комо с посещением виллы Карлотта в Тремеццо (€45 трансфер + билет + гид); экскурсия по г. Комо, переезд вдоль озера, экскурсия по вилле. Ночь в отеле (возможно в пригороде).

Вот бы в нашем новом туре был предложена такая же программа,Комо очень бы украсило наш и так очень красивый тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_399031

Не вдвоем,нас четверо, значит впятером,новые туры появляются,вот, например,3AB-avia+Большая Италия:искусство и жизнь(5 дней в Риме).Программа очень интересная,мне особенно понравился 1 день:

Москва - Милан Вылет а/к «Alitalia» (SVO). Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета. Информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета будет анонсирована позднее. Прилет в Милан. Обзорная экскурсия по Милану: Кастелло Сфорцеско, Ла Скала, Дуомо и другое. Свободное время. Для желающих поездка* в г. Комо с посещением виллы Карлотта в Тремеццо (€45 трансфер + билет + гид); экскурсия по г. Комо, переезд вдоль озера, экскурсия по вилле. Ночь в отеле (возможно в пригороде).

Вот бы в нашем новом туре был предложена такая же программа,Комо очень бы украсило наш и так очень красивый тур.

Этот тур в  каталоге  появился одновременно с нашим, так что,  он уже старожил.  А насчёт Комо:  если туда ехать из Милана, то это на целый день, и  Милана, соответственно, не  увидишь.  А  потом, это будет  лишь одна вилла Карлотта, озеро Комо  можно увидеть только  с балкона или с набережной, пока идёшь к автобусу.

SDC13304.JPG    SDC13314.JPG

А  насчёт  поездки на озеро Комо я думаю, можно  договориться с гидом, при желании большинства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.