Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_399245

Нет,этого тура не было,был схожий с 3 днями в Риме.

Нашла тур, о котором вы говорите, он одноразовый, с 9 мая, по акции: стоп, евро! - как -то так.

Кстати, организованная группа услышала ваши протесты и также организованно удалилась из автобуса. Так что, у тура на 22.07.14г. появился шанс не набраться.

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_399255

Очень рада,что организованная группа сняла свою бронь,думаю,тур в любом случае наберется,в автобусе 25 человек,а сегодня только 6 февраля.В Вашем автобусе забронировано тоже примерно столько же мест,Вы же не думаете,что он не наберется.Конечно,мы надеемся,что новый тур будет и он нам подойдет,а вдруг с ним будет что-то не так,тогда поедем в забронированный и будем рады,что выезд состоится.

Опубликовано
  • Автор
comment_399258

Только и остаётся, что надеяться: что с туром будет всё в порядке, что погода будет замечательная, что будет самый лучший в мире гид, что курс евро упадёт до минимума, что состав группы будет исключительным и далее по потребностям!

А я надеюсь, что в туре 3FM+ меня всё устроит и он наберётся. Вот такие дела на сегодняшний день.

Опубликовано
  • Автор
comment_399281

Танюш,  вот  это-то  и напрягает, что от тебя ничего не зависит!  Вроде бы, уже появляются  в каталоге новые туры, но почему-то, не наш, хотя в нашем туре совсем минимальные доработки, это же не заново всё сделать, а только подкорректировать.  

Надеюсь (опять это слово!), что  у нас с вами в  этом году всё будет так, как задумано, и никто и ничто  нам не помешает!

Опубликовано
comment_399357

Да,а автобусы -то сильно "позеленели",первый раз такое вижу,чтобы столько людей не оплатили занятые места.В чем дело,неужели евро так влияет?А может я проглядела и народ в новый тур пересел?

Опубликовано
comment_399361

Да,а автобусы -то сильно "позеленели",первый раз такое вижу,чтобы столько людей не оплатили занятые места.В чем дело,неужели евро так влияет?А может я проглядела и народ в новый тур пересел?

в сентябрьском туре половина пропала, зашла в свою заявку- стоит аннулирована, но место занято, проплачивала в декабре, завтра надо разобраться, а то потом Карнавалы и т.д.

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Автор
comment_399366

А может я проглядела и народ в новый тур пересел?

лена-света,  что-то вы неважно выполняете свои обязанности!  Нужно быть повнимательнее (шучу)!

А если серьёзно, то, видимо, опять какие-то технические проблемы, связанные с добавлениями новых туров и массовом  аннулировании брони до 5 февраля.

Опубликовано
  • Автор
comment_399384

Похоже, я была неправа - всё гораздо серьёзнее, чем я думала: массовый  отток  желающих отдохнуть,  даже из суперэкзотического тура в Марокко (практически, без изменений только первый выезд)!

Зато освободились  места впереди, это из хороших новостей.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_399405

Да.даже в суперпопулярном 3FS появились свободные места,у нас 19 августа совсем пустой автобус,а было половина занятых мест,может правда какой-то сбой произошел?

Опубликовано
  • Автор
comment_399407

Да.даже в суперпопулярном 3FS появились свободные места,у нас 19 августа совсем пустой автобус,а было половина занятых мест,может правда какой-то сбой произошел?

Народ в разных темах пишет, что забронировали и оплатили места, а система показывает эти места зелёным цветом, будут завтра разбираться с этим. так что, всё может быть.

Опубликовано
  • Автор
comment_399416

Тогда при таком раскладе у меня есть шанс увидеть свою орг.группу вновь.

"Мечты, мечты - где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость..." 

Не переживайте, закон обратной силы не имеет - не вернутся!  А мы с вами, всё равно, уйдём в 3FM+!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_399422

Уйдем,уйдем,если работники ТТВ не передумали,для нас новый тур придумали.

Пусть только попробуют передумать!  А то мы быстренько останемся в старом!

Опубликовано
  • Администратор
comment_399545

Народ в разных темах пишет, что забронировали и оплатили места, а система показывает эти места зелёным цветом, будут завтра разбираться с этим. так что, всё может быть.

Добрый день.

Простим уточнить - в каких темах есть такая информация?

Опубликовано
  • Автор
comment_402075

Сегодня увидела интересную акцию на наш тур: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1328.html

Наверное, ошибка. Хотя, неплохо бы использовать эту скидку тем, кто ещё не определился с выбором тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_402334

А с каждым часом  становится всё интереснее:  на нашем туре появилась надпись "Мест  нет". Что бы это значило?

Похоже, это глюк какой-то был, потому что сейчас надпись вроде пропала.

Опубликовано
  • Автор
comment_402400

Речь идет о скидке на весенние туры,на наш летний она не распространяется.

Откройте по ссылке наш тур-в правом углу скидка 100 у.е.

Опубликовано
  • Автор
comment_402409

Кликните по ссылке поста № 144 нашей темы (см. выше).

Опубликовано
  • Автор
comment_402534

Уже считаю дни и часы до выхода нового каталога, вроде, к концу февраля обещал ТТВ выпустить. Хотя бы черновики прочитать, а то сил нет больше ждать! Что там с нашим туром, какие изменения произошли?

Опубликовано
comment_404649

Вижу появился новый тур 3G Озеро Гарда + отдых на море,уважаемые работники ТТВ,скажите,пожалуйста,ждать ли нам выхода нового тура с расширенной программой отдыха озеро Гарда +Тоскана или новый тур с 3 днями на озере это он и есть,только программа у тура совершенно другая?Нам нужно определиться наконец в какой тур мы едем.Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_405590

Уважаемый ТТВ,повторяю свой вопрос,ждать ли нам тур 3FM с расширенной программой тура,до конца февраля остается неделя,а ответа все нет,хочется ясности уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.