lula Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А про злотые, поменять мне нужно с учетом покушать в паджеро, сувениры в варшаве ну и на обратном пути возможные траты в Польше, в магазине в паджеро хочу карточкой платить, 1000рублей хватит или даже много? И меняют ли злотые в сбербанке в Москве? В моем городе нигде не меняют(( 1000 рублей на покушать на Паджеро хватит с лихвой, насчет остального сложно сказать - хотите Вы купить один магнитик или 20 на подарки всем друзьям и знакомым. По поводу обмена денег на злотые почитайте, например, здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11039-kuda-delsia-obmennik-na-nikolskoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тему про никольский обменник читал, там написано закрыто на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А на сайте сбербанка московского написано что они меняют, потому и спрашиваю про сбер, он везде на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А на сайте сбербанка московского написано что они меняют, потому и спрашиваю про сбер, он везде на каждом шагу Это вопрос к москвичам, я из России. Вот здесь еще почитайте насчет обмена http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10169-kroni-i-zlotie/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А на сайте сбербанка московского написано что они меняют, потому и спрашиваю про сбер, он везде на каждом шагуВ том Сбере, что у нас на Щелковской, кроны/злотые можно было заказать в нужном количестве дня за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спрошу поподробнее)) Я не имел ввиду ничего грубого, просто у вас, видимо большой опыт путешествий. Поэтому можно предположить что вам интересно посещать новые места, да и вообще уже, наверное, легко можете сами путешествовать, не через турагенство. Потому мне правда интересно, как так 6 раз в один тур ездить) Сам я первый раз еду, поэтому не познал еще того, что познают гуру этого форума))) А насчет Парижа, понятно что дома можно проложить маршрут и ему следовать, но у вас я спросил как у опытной, в надежде что вы подскажете, какой то оптимальный сценарий свободного дня в Париже) Отвечаю поподробнее: в Париж я езжу столько раз потому, что являюсь руководителем детских групп. В моём городе таких руководителей крайне мало. А все дети хотят в Париж, Диснейленд и Лувр. Поэтому группу в Скандинавию я набрать не могу, а при слове "Париж" группа набирается молниеносно. Вот и езжу по 4 раза в год... с удовольствием. Сейчас ещё не объявила о наборе группы на май, а уже записались 15 человек....в Париж, естественно. Я бы (если бы у меня был свободный день в Париже :rolleyes: ) съездила в новый район Парижа Ла Дефанс, чтобы убедиться на контрасте, как хорош этот город. Сходила бы в музей дОрсе (по тематике и времени это серединка между Лувром и Музеем современного искусства Жоржа Помпиду). Отстояла бы очередь и поднялась на крышу Нотр-Дама. Один час провела бы в кафе или ресторане. Но это я. Возможно, у Вас другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если тут все таки есть люди из группы 1 (дополнительная) :i-m_so_h: АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ №1AM NY1 « МАЛОЕ ОКНО В ПАРИЖ» C 27.12.2013 Руководитель группы: ДУРЫШЕВА ИННА ВЛАДИСЛАВОВНА Группа 1 ПОЛЬША 28-29.12 810 euro Hotel Nevada 3* Poźrzadło 5a/C Łagów Tel. +48 68 341 12 23 ПАРИЖ 30.12.13-01.01.14 CAMPANILE Pantin 3* 62-64, avenue Jean-Lolive PANTIN Tel. +33 (01) 48 91 32 76 Метро 5 линия, станция Hoche) БЕЛЬГИЯ 01-02.01.14 Hotel Century 3* Pelikaanstraat 202018 AntwerpenTel. +32 (0) 3 232 58 70 ПОЛЬША 03-04.01.14 Gromada Poznan 3* Babimojska 7, Poznań, Польша Tel: +48 61 866 92 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.