Vera_Kazan Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Мы с мамой поедем из Казани ;) Очень приятно со всеми познакомиться J С недавних пор появилась традиция отмечать ее ДР в туре с ТТВ, поэтому и в этом году решили не изменять традициям! Этот тур сразу понравился и «запал в душу», так как много где успеем побывать, даже не смотря на то, что галопом по Европам J. Правда выбрали не очень удачно дату, сначала остановились на 12 апреля, но группа так и не набралась. Раз уж мы морально и в мечтах отправились в этот тур, пришлось брать последние места-одиночки (6ПО,8ЛО), ведь автобус – это не самое главное в туре J Может быть, здесь мы найдем соседей-попутчиков и они будут не против поменяться местами. Будем очень признательны и отблагодарим казанскими вкусностями J Очень надеемся, что нам повезет и с погодой J Но главное погода в «доме» J Так что, с этим думаем проблем не будет! J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_V Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Я еду с подругой из Твери! Если есть тверские - отзовитесь! Надеюсь на отличную поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным. Доброго пути, хорошей дороги, ясного неба, отличного гида, веселых позитивных попутчиков и незабываемых впечетлений, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем доброго дня, вчера зашла в свое турагенство, мне сообщили, что визу дочери открыли, а у меня виза есть, чехи в декабре годовую открыли, так что можно доставать чемодан и собираться. Про гида сегодня почитала, все отзывы хорошие. Беру с собой дождевики, сушилку для обуви, надеюсь что не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul.g Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_V Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо Если можно, скиньте пожалуйста список отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Визы всем открыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul.g Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот ) Не обращайте внимания на личную заявку, не всегда там информация соответствует действительности. В ноябре у меня и мужа паспорта с визами были уже на руках, а в личном кабинете все еще "принято к рассмотрению"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просмотрела все отели - СУПЕР!!! Надеюсь замен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Kazan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Просмотрела все отели - СУПЕР!!! Надеюсь замен не будет. Не подскажете где можно посмотреть список отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не подскажете где можно посмотреть список отелей? Я вам в личку список отелей скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Kazan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вам в личку список отелей скинула. Спасибо вам большое! очень пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Попутчики! Обязательно берите с собой зонты и резиновые сапоги. Ознакомилась с прогнозом погоды по всему маршруту. Прогноз не утешительный. В Дрездене, Берне и Женеве без осадков, в остальных городах - дожди. Будем надеяться, что прогноз не сбудется. Из прошлой поездки - прогноз не подтвердился. Специально распечатала прогноз GISMETEO, чтобы сопоставить его действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.