Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2S выезд 17.04.14 попутчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421242

Всем привет! Мы с мамой поедем из Казани ;) Очень приятно со всеми познакомиться J

С недавних пор появилась традиция отмечать ее ДР в туре с ТТВ, поэтому и в этом году решили не изменять традициям!

Этот тур сразу понравился и «запал в душу», так как много где успеем побывать, даже не смотря на то, что галопом по Европам J. Правда выбрали не очень удачно дату, сначала остановились на 12 апреля, но группа так и не набралась. Раз уж мы морально и в мечтах отправились в этот тур, пришлось брать последние места-одиночки (6ПО,8ЛО), ведь автобус – это не самое главное в туре J Может быть, здесь мы найдем соседей-попутчиков и они будут не против поменяться местами.  Будем очень признательны и отблагодарим казанскими вкусностями J

Очень надеемся, что нам повезет и с погодой J Но главное погода в «доме» J Так что, с этим думаем проблем не будет! J

p_F.jpg

Опубликовано
comment_421429

Всем привет! Я еду с подругой из Твери! Если есть тверские - отзовитесь! Надеюсь на отличную поездку!

Опубликовано
  • Автор
comment_421662

Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным.

Опубликовано
comment_421673

Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным.

Доброго пути, хорошей дороги, ясного неба, отличного гида, веселых позитивных попутчиков  и незабываемых впечетлений,

Опубликовано
comment_421708

Всем доброго дня, вчера зашла в свое турагенство, мне сообщили, что визу дочери открыли, а у меня виза есть, чехи в декабре годовую открыли, так что можно доставать чемодан и собираться. Про гида сегодня почитала, все отзывы хорошие. Беру с собой дождевики, сушилку для обуви, надеюсь что не пригодятся.

Опубликовано
comment_422288

Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо.

Опубликовано
comment_422398

Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо

Если можно, скиньте пожалуйста список отелей. 

Опубликовано
comment_422445

Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот )

Опубликовано
comment_422447

Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот )

Не  обращайте внимания на личную заявку, не всегда  там  информация соответствует действительности. В ноябре у  меня и мужа  паспорта с визами были уже  на руках, а в личном кабинете все еще "принято к рассмотрению"...

Опубликовано
comment_422772

Просмотрела все отели - СУПЕР!!! Надеюсь замен не будет.

Не подскажете где можно посмотреть список отелей?

Опубликовано
  • Автор
comment_423880

Попутчики! Обязательно берите с собой зонты и резиновые сапоги. Ознакомилась с прогнозом погоды по всему маршруту. Прогноз не утешительный. В Дрездене, Берне и Женеве без осадков, в остальных городах - дожди. Будем надеяться, что прогноз не сбудется. Из прошлой поездки - прогноз не подтвердился. Специально распечатала прогноз GISMETEO, чтобы сопоставить его действительности. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.