Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2S выезд 17.04.14 попутчики

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мы с мамой поедем из Казани ;) Очень приятно со всеми познакомиться J

С недавних пор появилась традиция отмечать ее ДР в туре с ТТВ, поэтому и в этом году решили не изменять традициям!

Этот тур сразу понравился и «запал в душу», так как много где успеем побывать, даже не смотря на то, что галопом по Европам J. Правда выбрали не очень удачно дату, сначала остановились на 12 апреля, но группа так и не набралась. Раз уж мы морально и в мечтах отправились в этот тур, пришлось брать последние места-одиночки (6ПО,8ЛО), ведь автобус – это не самое главное в туре J Может быть, здесь мы найдем соседей-попутчиков и они будут не против поменяться местами.  Будем очень признательны и отблагодарим казанскими вкусностями J

Очень надеемся, что нам повезет и с погодой J Но главное погода в «доме» J Так что, с этим думаем проблем не будет! J

p_F.jpg

Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным.

Всем попутчикам привет! Встретимся на Белорусском или в Бресте. Гид уже известна - Якушева Регина. Отзыв о ней читала один, вроде, нам повезло. На деле посмотрим. Пусть погода будет хорошей, а настроение отличным.

Доброго пути, хорошей дороги, ясного неба, отличного гида, веселых позитивных попутчиков  и незабываемых впечетлений,

Всем доброго дня, вчера зашла в свое турагенство, мне сообщили, что визу дочери открыли, а у меня виза есть, чехи в декабре годовую открыли, так что можно доставать чемодан и собираться. Про гида сегодня почитала, все отзывы хорошие. Беру с собой дождевики, сушилку для обуви, надеюсь что не пригодятся.

Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо.

Кто узнал список отелей, как вам? На мой взгляд-отлично.И в Ницце отель в центре, и в Леон заезжаем. Я так понимаю еще и экскурсия будет. Было бы совсем хорошо

Если можно, скиньте пожалуйста список отелей. 

Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот )

Самое интересное,что в общей группе написано - визы открыты. А когда смотрю личню заявку, то - принят к рассмотрению. Хотя должно было бы быть наоборот )

Не  обращайте внимания на личную заявку, не всегда  там  информация соответствует действительности. В ноябре у  меня и мужа  паспорта с визами были уже  на руках, а в личном кабинете все еще "принято к рассмотрению"...

Просмотрела все отели - СУПЕР!!! Надеюсь замен не будет.

Не подскажете где можно посмотреть список отелей?

Попутчики! Обязательно берите с собой зонты и резиновые сапоги. Ознакомилась с прогнозом погоды по всему маршруту. Прогноз не утешительный. В Дрездене, Берне и Женеве без осадков, в остальных городах - дожди. Будем надеяться, что прогноз не сбудется. Из прошлой поездки - прогноз не подтвердился. Специально распечатала прогноз GISMETEO, чтобы сопоставить его действительности. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...