Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Автор comment_423961 Ольга,с удовольствием прочитала Ваш рассказ об этом туре! Сейчас свой рассказ о поездке написала Ольга из Челябинска,интересно сравнить ваши впечатления об увиденном.Хотелось бы у вас узнать,как набирался этот тур прошлой осенью,я забронировала поездку на 4 октября и уже немного волнуюсь,наберется ли он? NataliaRos, проблем с набором не помню, но, правда у нас и этой осенью, и прошлой поездки в Прибалтику попали на каникулы и оба раза с нами ехали детские группы. Надеюсь, на то, что 4 октября все-таки более удачное время - еще тепло и золотая осень будет в разгаре, и Ваш тур наберется.
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. comment_423966 Спасибо за ответ,Ольга,буду надеяться.Сейчас выбираю между двумя датами 7 сентября или 4 октября,как Вы считаете, более комфортнее по погоде в какое время лучше?
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Автор comment_423970 Спасибо за ответ,Ольга,буду надеяться.Сейчас выбираю между двумя датами 7 сентября или 4 октября,как Вы считаете, более комфортнее по погоде в какое время лучше? Вы знаете, если ехать осенью, то уж хотелось бы посмотреть Прибалтику "в красках", так сказать. Сейчас, благодаря Вам просмотрела фотки и снова потянуло и в Прибалтику, и в Скандинавию. В сентябре деревья еще зеленые, поэтому , с моей точки зрения, лучше октябрь. А погода непредсказуема нигде, а в Прибалтике особенно - ездили в апреле, был снег по колено, в марте листики на деревьях, осенью такая же картина - в 2012 снег, а в прошлом году тепло и солнце, все в конце октября. Я желаю Вам удачи, а Прибалтика самобытна и прекрасна. Надеюсь летом снова ее увижу))
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. comment_424063 Вы знаете, если ехать осенью, то уж хотелось бы посмотреть Прибалтику "в красках", так сказать. Сейчас, благодаря Вам просмотрела фотки и снова потянуло и в Прибалтику, и в Скандинавию. В сентябре деревья еще зеленые, поэтому , с моей точки зрения, лучше октябрь. А погода непредсказуема нигде, а в Прибалтике особенно - ездили в апреле, был снег по колено, в марте листики на деревьях, осенью такая же картина - в 2012 снег, а в прошлом году тепло и солнце, все в конце октября. Я желаю Вам удачи, а Прибалтика самобытна и прекрасна. Надеюсь летом снова ее увижу)) Да, хотелось бы присоединиться к тезису о непредсказуемости погоды в Прибалтике. Были в июле прошлого года. Казалось бы, июль! Должно быть тепло, а проходили практически все путешествие в ветровках и кофтах. Так что угадать невозможно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.