rose85 Posted November 4, 2013 Report Share Posted November 4, 2013 Уважаемые путешественники,давайте познакомимся перед погружением в рождествескую сказку :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олия Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Здравствуйте.Я еду в этот тур,но в ж\д группе-14 декабря.С вами встретимся 16 в Берлине.Меня зовут Ольга.Сижу на 13 ряду справа.Вы из Владивостока?Приморский край-моя родина.Я жила в Лесозаводске,родилась в Шмаковке.Приятно будет встретиться с земляками.Вы с кем путешествуете?В Париже были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rose85 Posted December 7, 2013 Author Report Share Posted December 7, 2013 Здравствуйте, Ольга. Приятно познакомиться. я - Алена из Владивостока.Место у меня 6пп. В Шмаковке люблю отдыхать. Была там прошлой зимой последний раз, красота) Путешествую я одна, в Париже была летом 5 лет назад в туре Париж+Бенилюкс. И сейчас очень хочется погулять по нему, времени только как всегда не очень много, как бы правильно распределить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rose85 Posted December 7, 2013 Author Report Share Posted December 7, 2013 какой отель в Париже будет знаете уже? видела, что на ваш запрос по списку отелей ответили, а мне сказали, что пока на утверждении... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олия Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Здравствуйте, Алена. Я тоже еду одна. В Париже 3 раз, была в турах ТТВ. Да, в этом туре в Париже действительно очень мало времени, особых планов поэтому не строю. Отель в Париже - IBIS Paris Pantin Eglise. 153, avenue Jean Lolive. Метро 5 линия, станция EGLISE DE PANTIN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rose85 Posted December 8, 2013 Author Report Share Posted December 8, 2013 Спасибо. Хорошо, что отель рядом с метро находится. А-то 2 дня поздно будем возвращаться, надо ж нагуляться по вечернему Парижу ) Не собираетесь прокатиться на колесе обозрения случайно? мне очень хочется, но страшновато как-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёlka Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Спасибо. Хорошо, что отель рядом с метро находится. А-то 2 дня поздно будем возвращаться, надо ж нагуляться по вечернему Парижу ) Не собираетесь прокатиться на колесе обозрения случайно? мне очень хочется, но страшновато как-то) Не бойтесь, а обязательно прокатитесь на колесе обозрения. По собственному опыту говорю, что испугаться не успеете, совсем не страшно (я тоже сначала боялась). Отель неплохой, хорошие завтраки, метро рядом с входом в отель, но попадаются очень прокуренные номера, хотя на них значок "для некурящих". Я просила, чтобы мне заменили номер, а некоторые так и мучились 2 ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олия Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Согласна по поводу вечернего Парижа! А вот высоты боюсь,но сфотографироваться на фоне колеса надо обязательно- хорошее фото получается.Я ,Алена, пребываю в шоковом состоянии.У меня не открыта виза - выход 12.Шенгенских виз у меня 12 ,франц.- 2.В этом году еду 4 раз.Никогда ни каких вопросов ко мне не возникало.В пятницу позвонили мне из французкого консульства и устроили допрос с пристастием.Вот и не знаю еду я или нет.Я даже платеж от невыезда не брала.Теперь всем советую это делать.Логики у консульства нет.Им очень не понравилось, что я была дома.Три раза спросили почему и действительно ли я работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Согласна по поводу вечернего Парижа! А вот высоты боюсь,но сфотографироваться на фоне колеса надо обязательно- хорошее фото получается.Я ,Алена, пребываю в шоковом состоянии.У меня не открыта виза - выход 12.Шенгенских виз у меня 12 ,франц.- 2.В этом году еду 4 раз.Никогда ни каких вопросов ко мне не возникало.В пятницу позвонили мне из французкого консульства и устроили допрос с пристастием.Вот и не знаю еду я или нет.Я даже платеж от невыезда не брала.Теперь всем советую это делать.Логики у консульства нет.Им очень не понравилось, что я была дома.Три раза спросили почему и действительно ли я работаю. Даааа, странно. При таком количестве выездов в Шенген и возвращений домой что вдруг могло не понравиться??? Может, как раз потому, что часто выезжали (4 раза за год), они подумали, что сведения о работе "липовые"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олия Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Воот,именно.Хотя предыдущие поездки были не очень длительные 12,7,13 дней.Но на работу не звонили.К справке о зарплате - 38 т.р приложила выписку со счета - 100 т.р.Паспорт у меня до 2022 г.Ждала от них подарка-мультивизу.Самой бы без подарков не остаться перед Н.Г.Я в шоке.Теперь поездки надо дозировать получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Воот,именно.Хотя предыдущие поездки были не очень длительные 12,7,13 дней.Но на работу не звонили.К справке о зарплате - 38 т.р приложила выписку со счета - 100 т.р.Паспорт у меня до 2022 г.Ждала от них подарка-мультивизу.Самой бы без подарков не остаться перед Н.Г.Я в шоке.Теперь поездки надо дозировать получается. Желаю, чтобы визу дали, причем длительную, и все у Вас было в порядке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rose85 Posted December 8, 2013 Author Report Share Posted December 8, 2013 Ольга, с визой странно, конечно. Будем надеяться, что все-таки дадут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rose85 Posted December 8, 2013 Author Report Share Posted December 8, 2013 Не бойтесь, а обязательно прокатитесь на колесе обозрения. По собственному опыту говорю, что испугаться не успеете, совсем не страшно (я тоже сначала боялась). Отель неплохой, хорошие завтраки, метро рядом с входом в отель, но попадаются очень прокуренные номера, хотя на них значок "для некурящих". Я просила, чтобы мне заменили номер, а некоторые так и мучились 2 ночи. Спасибо. У нас в городе маленькое колесо - детское практически, каталась 2 раза и все равно страх высоты присутствовал, боялась смотреть по сторонам)) а в Париже такое большое по сравнению, да еще и 3 круга делает... буду настраиваться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miko Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Эх, а я еду 28.11.14 этим туром, и что-то народ отменяет этот тур..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.