katty_monkey_puzzle Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Herrengasse привлекает своими фасадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На другой стороне улицы в палатке продают каштаны. И мы уже движемся к месту встречи на Burgring. Под ногами шуршат листья. В этом чистом прозрачном воздухе уже чувствуется дыхание осени. Осень. Какая-то внезапная после южного итальянского лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вена На выезде из Граца мы отметили окончание тура. Попрощались. Часам к 6 вечера уже заселились в «Kavalier» в Вене. На метро доехали до Карлсплатц. У мощного барочного фасада Karlskirche с витыми колоннами, в сквере дети обступили мужчину, наряженного клоуном. Шум, смех, игры. павильон Отто Вагнера Уже смеркается. Мы направляемся в Stadtpark. Проходим мимо Шварценбергплатц, где играют в bike polo (поло на велосипедах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Stadtpark пересохшее русло канала фонтан в парке Курсалон "золотой" Штраус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По пустым улицам выходим на крошечную Францисканерплатц. Здесь по-домашнему тихо, еле слышно переговариваются посетители кафе «Kleines». Журчит фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Издалека, за фасадами переулков слышен звук колоколов Штефансдома. Также, как и две недели назад, мы идем куда глаза глядят, звуки и запахи Вены проникают в меня глубоко-глубоко. роскошные витрины Я все пытаюсь держать в поле зрения башню собора. А потом мы вновь спускаемся в метро. Поезд плавно пересчитывает станции. С вечера начался дождь, он так и не прекратился на следующий день. Утром я прижимаюсь носом к окну. Звенит трамвай. Редкие пешеходы спешат куда-то, мелькают цветные зонты. По стеклу монотонно стучат капли дождя. И я понимаю, что это последние ноты нашего путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за прекрасный отзыв, фотографии отличные, хочется по вашим стопам, и ,я надеюсь, в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Katty, большое спасибо за потрясающий отзыв! Очень интересно написано, много полезной информации, завораживающие фотографии! Спасибо, что я вновь вернулась в мою любимую Италию!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо! Ниночек, пусть у Вас все получится! Тур замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Katty спасибо Вам за прекрасный отзыв и изумительные фото, особенно за Грац ( ну очень люблю я этот городок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо! Ниночек, пусть у Вас все получится! Тур замечательный! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Катюша, спасибо за замечательный отзыв и шикарные фотографии! Многое беру себе на заметку для самостоятельных вылазок. Мне очень жаль Норвегию и Швейцарию, но автору виднее. А что нас ждет в следующий раз? Может, самостоятельная Нормандия и Бретань? В любом случае, это будет что-то очень интересное. Твой слог и фотографии в состоянии украсить любой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Катюша, спасибо за замечательный отзыв и шикарные фотографии! Многое беру себе на заметку для самостоятельных вылазок. Мне очень жаль Норвегию и Швейцарию, но автору виднее. А что нас ждет в следующий раз? Может, самостоятельная Нормандия и Бретань? В любом случае, это будет что-то очень интересное. Твой слог и фотографии в состоянии украсить любой тур. Елена, спасибо! В Сорренто собираетесь в этом году? Насчет следующего раза - угадали :smile: . В планах Бретань (но без Нормандии), а еще Австрия-Бавария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня тоже Австрия-Бавария. Догадываюсь, какой тур. Может, даже увидимся. А Сорренто под большим вопросом в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня тоже Австрия-Бавария. Догадываюсь, какой тур. Может, даже увидимся. нет, не 7R, хотя он очень интересный))) а в каком месяце планируете Австрию-Баварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для удобства поиска в теме в первое сообщение добавлен навигатор с гиперссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 katty_monkey_puzzle, а подскажите пожалуйста, где вы пересаживались на автобус до Равелло? Это автостанция в Амальфи или какая то остановка? (если есть возможность указать на карте, то была бы премного благодарна....) И где садились на автобус из Сорренто до Амальфи? Сколько по времени заняла поездка от Сорренто до Амальфи и от Амальфи до Равелло? Каким билетом пользовались? Трехдневным? Заранее прошу прощения если где то писали и я просмотрела.... Хотя отчет перечитывала несколько раз. Фотографии просто неземной красоты.... От фотографий с террасы бесконечности хочется плакать... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В Амальфи автостанция одна - возле набережной. Поищу в гугле, попробую кинуть ссылку. В Сорренто на автобус садились у жд вокзала "Circumvesuviana". От Сорренто до Амальфи что-то около 1 час 40 минут. От Амальфи до Равелло минут 35. Про билет: сейчас сама перечитаю свои записи))) Насколько помню, это был проездной Unicocostiera. UPD Перепроверила про билет. Мы пользовались этим: Campania Artecard -Tutta la regione (на 3 дня). Ездили по нему в Помпеи, на Сольфатару, в Неаполь и на Амальфитану. В последний день отдыха на соррентийском побережье мы поехали на амальфитанское побережье по проездному Unicicostiera на 1 день. Остановка в Сорренто: пропробуйте в гугл-картах набрать в Сорренто "EAV bus" Не получается дать ссылку на гугл-карты. Попробуйте в картах набрать: "46 Via Lungomare dei Cavalieri, Amalfi, Campania, Италия" (примерный адрес автовокзала в Амальфи). В Амалфи невозможно не заметить скопление автобусов на набережной, поэтому не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот расписание Сорренто-Амальфи и обратно (действует до 14.09.2014) http://www.sitasudtrasporti.it/public/tpl/campania/5070.pdf Расписание Амальфи-Равелло и обратно http://www.sitasudtrasporti.it/public/tpl/campania/5110.pdf Обратите внимание, что на юге Италии движение транспорта не отличается особой пунктуальностью))) Поэтому планируете поездки с запасом времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо большое!!!!!! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пожалуйста))) Добавила в пост 319 ориентиры для поиска на гугл-картах остановок автобусов ( не получается вставить ссылку из гугл-карт). Если на автовокзале в Амальфи не сориентируетесь, где стоит автобус конкретно в сторону Равелло, можно спросить у любого водителя, подскажут (просто автобусов там много, все в разные стороны). Насколько я помню, остановка автобуса на Равелло находилась с правой стороны автовокзала (если стоять спиной к морю). Кстати, автовокзал - слишком громкое название. По сути это большая площадка, куда приезжают, откуда уезжают автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina G Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Как здорово Вы пишете!!!! Только вернулась из тура 3sm, но южная Италия запала в душу навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.