Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Мысль хорошая,только в музеях стоят номера у экспонатов и всего несколько залов. А в незнакомом городе -сколько шагов до этого дома,в какой переулок завернуть и в том же духе...

А впереди группы идет гид, но ничего не кричит, не шепчет, руками не машет.

Просто ведет группу, которая слушает экскурсию.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот официальный сайт фирмы. К сожалению, страница на русском языке пока в разработке. Думаю, многие форумчане смогут прочитать и на других языках.

http://www.quietvox....dex.php?lang=en

Да, на китайском замечательно читается.

Ну вот, опять всё та же прекрасная МОСКВА - город, в котором проживают исключительно олигархи (вы часом с Лондоном не перепутали?) :biggrin: и самые богатые в мире пенсионеры и бюджетники.

Очень люблю москвичей ,у нас в туре самые добрые и адекватные были из Москвы. :drinks: У самой сын живет в Москве. Я только о финансах.... :sorry:Не обижайтесь,плиз....

Конечно ,для прекрасного города МОСКВЫ -это копейки,а когда едут пенсионеры,бюджетники из российской глубинки-это деньги.

М-да. Обидно, обидно. Что же за непонятки такие.

Что за примитивные представления о городе, в котором 1% дармоедов, а все остальные пашут как лошади.

Я чем-то виноват, что мой прадед родился Москве? Я должен извиняться что работаю шесть дней в неделю, а в воскресенье проверяю студенческие работы.

Пришла в голову мысль.

А что если вместо приемников и передатчиков ввести аудиогиды по маршрутам.

Тогда каждая группа туристов пройдет одной тропой и услышит одинаковую экскурсию.

Сделать профессиональную озвучку, на хорошем русском языке.

Приехал в город N - нажмите кнопку 1 и т.д.

Как в Версале - стоимость аудиогида входит в стоимость билета, хочешь слушаешь, хочешь не слушаешь.

(Не бейте меня люди)

А поговорить с кем? В наушники вам автомат все выпалил, а не спросить, не пообщаться))) Нее, аудиогид как раз для музеев хорошо, но для улиц города... Тогда уж проще перед экскурсией в автобусе ставить спец фильм типа "сегодня вы увидите это, это и вот это". Потом краткий инструктаж гида - и в город!

Товарищи, ТТВ - это фирма, которая оказывает туристические услуги, а не торгует наушниками.

Прибыль надо получать каждый тур и от каждого туриста.

Даже если мы купим их, что делать если они сломаются, тут же покупать новые?

Тут уже писали, ТТВ - коммерческая организация, зачем ей продавать нам наушники?

Кстати, у нас тоже в Ватикане 3 человека потерялись с наушниками - ждали полчаса.

Зачем же ждать другие группы - nafa все обрисовала вполне доступно. Ее настроение говорит о многом.

Опять же надеюсь, что ТТв решит этот вопрос(думаю не проблему) Проблемы тут особой нет - действительно как-то раньше обходились и прекрасно себя чувствовали.

Да, что-то эта тема всех так наэлектризовала! Скорее бы ТТВ что-то ответил, и все успокоились. А то, чую, до отзыва о прекрасной Испании дело не скоро дойдет. А очень хочется :read:

А ТТВ видимо ждет, когда обсуждение достигнет 50-ой страницы, юбилейной так сказать)))

Кстати, у нас тоже в Ватикане 3 человека потерялись с наушниками - ждали полчаса.

Кстати, раздача/сбор девайсов и решение всевозможных проблем с ними тоже отнимают от экскурсии драгоценное время. И немало, надо сказать.

Зачем же ждать другие группы

Для статистики.

Ну, хорошо. будем ждать. А про то, как раздаются, собираются и настраиваются эти аппараты уже писали. Времени и так мало. Интересно, а почему все решили, что с наушниками ни за что не потеряешься - гид за угол зашел и все, пока мы там фоткаем. Все равно ориентируемся на "хвостик" группы.

Интересно, а почему все решили, что с наушниками ни за что не потеряешься

А кто так решил? Я ещё с прошлого года знаю, что всё как раз наоборот. Особенно там, где много людей.

А ТТВ видимо ждет, когда обсуждение достигнет 50-ой страницы, юбилейной так сказать)))

Кстати, количество страниц в темах можно уменьшить, изменив настройки в своем профиле. Там имеется страница Настройки отображения форума, на которой можно задать максимально возможное количество сообщений на страницу - 50. И у меня в данный момент текущая страница в теме про наушники только 15-я.

А кто так решил? Я ещё с прошлого года знаю, что всё как раз наоборот. Особенно там, где много людей.

А чего ж молчали то? Это чуть ли не как главным достоинством приводится, что без них мы якобы все растеряемся.

А чего ж молчали то? Это чуть ли не как главным достоинством приводится, что без них мы якобы все растеряемся.

Я не молчал, я сразу капу нажал зарегистрировался для того, чтобы свое мнение об этом написать.

До отзыва от nafa надеялся, что в этом году стало лучше. А тут одно нестандартное гнездо чего стоит :to_take:

Мне кажется, всё-таки главным плюсом наушников формально считается не это, а возможность гиду не повышать голос в шумных местах. Но это, я думаю, не стоит кучи неудобств (Бог с ними, с деньгами).

Интересно, а почему все решили, что с наушниками ни за что не потеряешься - гид за угол зашел и все, пока мы там фоткаем.

вот-вот сама в такой ситуации оказалась в Венеции, с моста Риальто спустилась, Нада в наушниках вещает, я пока в толпе пробиралась да фоткала, группы то и в помине нет, :laugh3: и куда идти направо и налево - непонятно! чисто интуитивно свернула куда надо! :whistle3:

Мне кажется, всё-таки главным плюсом наушников формально считается не это, а возможность гиду не повышать голос в шумных местах. Но это, я думаю, не стоит кучи неудобств (Бог с ними, с деньгами).

А про это тоже писали - можно для этого громкоговоритель использовать. Все слышно будет и возни никакой.

А про это тоже писали - можно для этого громкоговоритель использовать. Все слышно будет и возни никакой.

Представьте в бойком туристическом месте одновременно несколько разноязычных (или даже одноязычных, что, может, даже хуже) групп с гидами, говорящими в громкоговорители.

Мне кажется, всё-таки главным плюсом наушников формально считается не это, а возможность гиду не повышать голос в шумных местах.

Кстати, название фирмы QUIETVOX именно это и означает - тихий голос.

Оборудование, судя по информации на сайте, достаточно современное. Батареи хватает на 8-11 часов непревывной работы.

Вот только непонятно, зачем было оборудование везти из Москвы, если в Мардиде есть офис фирмы, и они могут доставить его в гостиницу... :meeting:

Кстати, название фирмы QUIETVOX именно это и означает - тихий голос.

Хорошо бы в данном случае сработала другая фраза со словом VOX.

Где еще про Populi и Dei было.

Хотя шансов немного.

Вот только непонятно, зачем было оборудование везти из Москвы, если в Мардиде есть офис фирмы, и они могут доставить его в гостиницу... :meeting:

На сайте указана возможность доставки оборудования в первый отель по туру или любое заранее оговоренное место.

Представьте в бойком туристическом месте одновременно несколько разноязычных (или даже одноязычных, что, может, даже хуже) групп с гидами, говорящими в громкоговорители.

Я не представляю, а люди говорят нормально. Действительно, надо подождать других отзывов и какой-то статистики.

На сайте указана возможность доставки оборудования в первый отель по туру или любое заранее оговоренное место.

Так я про это и говорю... Зачем из Москвы тащить-то? :download:

Пришла в голову мысль.

А что если вместо приемников и передатчиков ввести аудиогиды по маршрутам.

Тогда каждая группа туристов пройдет одной тропой и услышит одинаковую экскурсию.

Сделать профессиональную озвучку, на хорошем русском языке.

Приехал в город N - нажмите кнопку 1 и т.д.

kaka, эта идея уже прорабатывается фирмой.

Цитата с сайта фирмы - 2011 Quietvox technology will continue its innovations, such as the integration of a memory card which enables the clients to listen to recorded content during the trip.,

что означает - В 2011 Quietvox продолжит свои инновации, а именно можно будет вставлять карту памяти, что позволит клиенту прослушивать заранее записанное содержимое во время путешествия.

Так я про это и говорю... Зачем из Москвы тащить-то? :download:

У них и в Москве представительство есть. Вероятно, ТТВ так надежнее - есть вероятность не прибыть вовремя в назначенное место.

Ничего себе надежнее, целый чемодан оборудования в багаж сдавать или в ручную кладь засовывать... Этот тур был самолетом до Мадрида, первая экскурсия на следующий день с утра. Если бы оборудование доставляла фирма к началу экскурсии, то она строго бы отвечала за работу оборудования (в том числе аккумуляторов) и сразу бы заменяла неработающие. А так, судя по отзыву, получилось, что часть оборудования работала кое-как, а отдуваться приходилось гиду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...