SingleMan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Похоже в этих турах знакомиться не модно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мы, которые уже знакомые, будем ждать Ваш чудесный фоторепортаж :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в этот раз без празднования НГ в Кракове, еду 2.01.2014 -просто покататься :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирочка, а я только мечтаю встать на лыжи. Когда мечта обретет более менее видимые "формы" обязательно поспрашиваю как да что :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не получается исправить.. хотела сказать, что в этом году очень хотела с форумчанами на НГ, но лыжи перевесили...в следующем году - точно с форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotanika Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Похоже в этих турах знакомиться не модно :) SingleMan, а Вы покажите пример, задайте тон. :derisive: Вы в основной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы, которые уже знакомые, будем ждать Ваш чудесный фоторепортаж :smile: !Постараюсь :) SingleMan, а Вы покажите пример, задайте тон. :derisive: Вы в основной группе?Да, я в основной группе. Место 5ЛП. Первый раз еду с левой стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я в этот раз без празднования НГ в Кракове, еду 2.01.2014 -просто покататься :dance4:Значит встретимся на склонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Х Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Будем знакомы! Я первый раз на горные лыжи еду. Волнуюсь, конечно. Увидимся на склонах! Мой тур - 02.01.2014г., основная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Будем знакомы! Я первый раз на горные лыжи еду. Волнуюсь, конечно. Увидимся на склонах! Мой тур - 02.01.2014г., основная группа Очень приятно, не волнуйтесь, все будет хорошо. Я в прошлом году тоже первый раз была...А место в автобусе у Вас какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда и я рада буду встретиться с вами на склонах. Еду 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Х Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы с ребенком едем на галерке 14ЛО и 14ЛП. А у Вас? А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наташа, с тобой мы должны встретиться обязательно :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня 8ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наташа, с тобой мы должны встретиться обязательно :dance4: Устроим свою встречу форумчан, отметим рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Устроим свою встречу форумчан, отметим рождество! Конечно! Может еще форумчане присоединятся :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael89 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет, всем! Мы с другом едем в основной группе 02.01.2014. Но с группой встретимся только в Бресте. Мы из Орла. В Закопане едем второй год подряд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет, всем! Мы с другом едем в основной группе 02.01.2014. Но с группой встретимся только в Бресте. Мы из Орла. В Закопане едем второй год подряд!! О, отлично. Наконец-то в туре мужчины :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А 30 числа едут одни молчуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotanika Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А 30 числа едут одни молчуны... :yes3: Просто эта тема превратилась в винегрет... Мы едем в тот тур, что указан в названии темы. Основная группа. Нас четверо, но сидим мы в автобусе (во второй его половине) врассыпную, тк бронировали места одними из последних. Это мой 4-й тур с ТТВ, а для моих друзей - первый. Горные лыжи и сноуборд пока видели только на картинках, но очень хочется с ними подружиться. :blush2: Готовимся - зарядку делаем. :derisive: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :yes3: Просто эта тема превратилась в винегрет... Мы едем в тот тур, что указан в названии темы. Основная группа. Нас четверо, но сидим мы в автобусе (во второй его половине) врассыпную, тк бронировали места одними из последних. Это мой 4-й тур с ТТВ, а для моих друзей - первый. Горные лыжи и сноуборд пока видели только на картинках, но очень хочется с ними подружиться. :blush2: Готовимся - зарядку делаем. :derisive: :dance3: Зарядка, это хорошо :) Я Игорь. Это мой... где то 11-12 тур с ТТВ :) На борде немного катаюсь, поэтому еду со своей доской. http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/704855/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotanika Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А у нас (основная группа 4L NY) уже известен гид. :) Катерина - молодая, милая, чертовски привлекательная барышня. Грамотная, интеллигентная, искренне желающая сделать отдых своих туристов интересным и комфортным. Ездила с ней по Швейцарии. Отзывы были разные, но лично мне гид понравился. :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickel83 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто-нибудь из дополнительной группы 4L NY есть?) или все едут в основной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.