Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381712 А как насчет вечерней прогулки до отеля в Вене? От Мария -Терезиен плац до отеля всего 2,5 км.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381714 Оля, а потом утром спать по дороге в Вену. У меня дети летом спали всю дорогу из Праги, а потом экскурсовод (всю дорогу говорила, а группа состояла только из нас) спрашивала, кому же она рассказывала, на что они гордо отвечали, что Н.А. (т.е. мне) :smile: Дети всегда в дороге спят, а вот мы вряд-ли уснем. Да я могу и не спать, но будут ли силы после переезда через всю Польшу и часть Чехии. Нина права, скорее всего заселение в Брно будет поздним.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381715 А как насчет вечерней прогулки до отеля в Вене? От Мария -Терезиен плац до отеля всего 2,5 км. Это вполне реально, особенно для тех кто любит пешие прогулки, но я тут, скорее всего пас - день будет длинным и насыщенным. А назавтра снова такой же. :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381718 Спасибо за поддержку. Я вот о вечерних прогулках и думаю, если будут силы - то очень хотелось бы прогуляться! В Брно не была, но понимаю, что все зависит от времени прибытия. Вечером тоже интересно посмотреть на рождественский Брно :derisive:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381719 Оля, вы там попридержите красоту-то, чтобы не разбирали, а то мы после 1-го числа ничего не увидим :smile: Света, постараемся, но вы 2 января уже прибудете, а значит все на месте будет. Потом потихоньку снимают украшения, но не все и не везде. так что вам тоже достанется красотищи. :derisive:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381720 А как насчет вечерней прогулки до отеля в Вене? От Мария -Терезиен плац до отеля всего 2,5 км. На месте будет видно :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381721 В отель Брно приедем поздно, после целого дня пути. Захочется ли куда-то в ночи ехать? :lazy: В зависимости от степени усталости :biggrin:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381725 В зависимости от степени усталости :biggrin: Степень будет наивысшая :derisive:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381730 В любом случае всем желающим могу предоставить план, как попасть в центр Брно - готовила для сентябрьского тура, не пригодился, степень усталости была приличной. :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Автор comment_381736 Тяжело в центр Брно ночью попасть))) Но в целом прогулки по вечерним городам интересны)))
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381834 Значит будем ориентироваться на месте, тем более в моем случае не всегда все будет зависеть от меня :smile:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381869 Конечно, мы в какой-то степени все зависимы - от программы тура, от времени приездов, от погоды, от степени усталости и даже от настроения. Но всегда стараемся получить от поездки все по-максимуму, тогда настроение и после тура остается долгое время хорошим, а воспоминания греют душу. :smile:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_382001 Увидела, что у меня виза открыта, а в разделе отправление-получение виз информация об этом отсутствует :scratch:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_382005 Увидела, что у меня виза открыта, а в разделе отправление-получение виз информация об этом отсутствует :scratch: Наверно всем открыли, может завтра информация появится. Нина, можно позвонить и узнать на сколько дали визу.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_382010 Ну может и позвоню завтра, а может сохраню интригу до последнего :biggrin:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_382012 Ну может и позвоню завтра, а может сохраню интригу до последнего :biggrin: Я бы не выдержала. :derisive:
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_382152 Наверно всем открыли, может завтра информация появится. Нина, можно позвонить и узнать на сколько дали визу. Оля, а где посмотреть об открытии визы, я смотрю там, где отправление, гид, а в разделе визы - пусто?
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_382153 На той же страничке - статус визы, заводите номер своей заявки на тур
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_382156 Оля, а где посмотреть об открытии визы, я смотрю там, где отправление, гид, а в разделе визы - пусто? Наташа, я просто позвонила в свое ТА, но как Нина написала тоже можно.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382323 По совету Оли позвонила сегодня в офис ТТВ насчет длительности визы - не сказали, мол, все уже по конвертам, смотреть не будем, узнаете, когда откроете. Так что интрига сохраняется... А сначала даже и информацию "открыта или нет" не хотели сообщить, вот так :scratch:
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382326 Нина, "человеческий фактор", наверно на кого попадешь, а может имеет значение, что в моем случае звонила менеджер из моего ТА, может быть мне тоже не сказали бы. Надеюсь, виза у тебя какая надо. :derisive: , будет что отметить в туре. Шучу ( на всякий случай). :smile: А ждать осталось совсем недолго. :dance4:
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382327 Посчитала сейчас, а ведь всего 9 дней до тура, особо нетерпеливым можно уже и чемоданчик на середину комнаты выставить. :biggrin: . Мне нельзя - у меня еще одно очень важное и радостное событие ожидается в субботу. А в понедельник точно начну вещички складывать и предвкушать встречу на Белорусском - нам обещали бурные проводы. :derisive:
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382342 Посчитала сейчас, а ведь всего 9 дней до тура, особо нетерпеливым можно уже и чемоданчик на середину комнаты выставить. :biggrin: . Мне нельзя - у меня еще одно очень важное и радостное событие ожидается в субботу. А в понедельник точно начну вещички складывать и предвкушать встречу на Белорусском - нам обещали бурные проводы. :derisive: А что за проводы?
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382344 А что за проводы? Бывает у нас такое, что приходят проводить на вокзал друзья, знакомые, попутчики по турам, форумчане, которые живут в Москве и в данный момент свободны. Иногда гуляем по городу, ходим в музеи, в общем как получится. Конечно, это всегда очень приятно, и повидаться и пообщаться. :smile: Изменено 5 декабря, 201311 г. пользователем Ольга.Г
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.