Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4-Magic"Магия Рождества" 15/12/2013ЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381712

А как насчет вечерней прогулки до отеля в Вене? От Мария -Терезиен плац  до отеля всего 2,5 км.

• Ответов 243
  • Просмотры 20.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_381714

Оля, а потом утром спать по дороге в Вену. У меня дети летом спали всю дорогу из Праги, а потом экскурсовод (всю дорогу говорила, а группа состояла только из нас) спрашивала, кому же она рассказывала, на что они гордо отвечали, что Н.А. (т.е. мне) :smile:

Дети всегда в дороге спят, а вот мы вряд-ли уснем. Да я могу и не спать, но будут ли силы после переезда через всю Польшу и часть Чехии. Нина права, скорее всего заселение в Брно будет поздним.

Опубликовано
comment_381715

А как насчет вечерней прогулки до отеля в Вене? От Мария -Терезиен плац  до отеля всего 2,5 км.

Это вполне реально, особенно для тех кто любит пешие прогулки, но я тут, скорее всего пас - день будет длинным и насыщенным. А назавтра снова такой же. :smile:

Опубликовано
comment_381718

Спасибо за поддержку. Я вот о вечерних прогулках и думаю, если будут силы - то очень хотелось бы прогуляться! В Брно не была, но понимаю, что все зависит от времени прибытия.

Вечером тоже интересно посмотреть на рождественский Брно :derisive:

Опубликовано
comment_381719

Оля, вы там попридержите красоту-то, чтобы не разбирали, а то мы после 1-го числа ничего не увидим :smile:

Света, постараемся, но вы 2 января уже прибудете, а значит все на месте будет. Потом потихоньку снимают украшения, но не все и не везде. так что вам тоже достанется красотищи. :derisive:

Опубликовано
comment_381720

На месте будет видно :smile:

Опубликовано
comment_381721

В отель Брно приедем поздно, после целого дня пути. Захочется ли куда-то в ночи ехать?  :lazy:

В зависимости от степени усталости :biggrin:

Опубликовано
comment_381725

В зависимости от степени усталости :biggrin:

Степень будет наивысшая :derisive:

Опубликовано
comment_381730

В любом случае всем желающим могу предоставить план, как попасть в центр Брно - готовила для сентябрьского тура, не пригодился, степень усталости была приличной. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_381736

Тяжело в центр Брно ночью попасть))) Но в целом прогулки по вечерним городам интересны)))

Опубликовано
comment_381834

Значит будем ориентироваться на месте, тем более в моем случае не всегда все будет зависеть от меня :smile:

Опубликовано
comment_381869

Конечно, мы в какой-то степени все зависимы - от программы тура, от времени приездов, от погоды, от степени усталости и даже от настроения. Но всегда стараемся получить от поездки все по-максимуму, тогда настроение и после тура остается долгое время хорошим, а воспоминания греют душу. :smile:

Опубликовано
comment_382001

Увидела, что у меня виза открыта, а в разделе отправление-получение виз информация об этом отсутствует  :scratch:

Опубликовано
comment_382005

Увидела, что у меня виза открыта, а в разделе отправление-получение виз информация об этом отсутствует  :scratch:

Наверно всем открыли, может завтра информация появится. Нина, можно позвонить и узнать на сколько дали визу.

Опубликовано
comment_382010

Ну может и позвоню завтра, а может сохраню интригу до последнего  :biggrin:

Опубликовано
comment_382152

Наверно всем открыли, может завтра информация появится. Нина, можно позвонить и узнать на сколько дали визу.

Оля, а где посмотреть об открытии визы, я смотрю там, где отправление, гид, а в разделе визы - пусто?

Опубликовано
comment_382156

Оля, а где посмотреть об открытии визы, я смотрю там, где отправление, гид, а в разделе визы - пусто?

Наташа, я просто позвонила в свое ТА, но как Нина написала тоже можно.

Опубликовано
comment_382323

По совету Оли позвонила сегодня в офис ТТВ насчет длительности визы - не сказали, мол, все уже по конвертам, смотреть не будем, узнаете, когда откроете. Так что интрига сохраняется... 

А сначала даже и информацию "открыта или нет" не хотели сообщить, вот так  :scratch:

Опубликовано
comment_382326

Нина, "человеческий фактор", наверно на кого попадешь, а может имеет значение, что в моем случае звонила менеджер из моего ТА, может быть мне тоже  не сказали бы.

Надеюсь, виза у тебя какая надо. :derisive: , будет что отметить в туре. Шучу ( на всякий случай). :smile:  А ждать осталось совсем недолго. :dance4:

Опубликовано
comment_382327

Посчитала сейчас, а ведь всего 9 дней до тура, особо нетерпеливым можно уже и чемоданчик на середину комнаты выставить. :biggrin: . Мне нельзя - у меня еще одно очень важное и радостное событие ожидается в субботу. А в понедельник точно начну вещички складывать и предвкушать встречу на Белорусском - нам обещали бурные проводы. :derisive:

Опубликовано
comment_382342

Посчитала сейчас, а ведь всего 9 дней до тура, особо нетерпеливым можно уже и чемоданчик на середину комнаты выставить. :biggrin: . Мне нельзя - у меня еще одно очень важное и радостное событие ожидается в субботу. А в понедельник точно начну вещички складывать и предвкушать встречу на Белорусском - нам обещали бурные проводы. :derisive:

А что за проводы?

Опубликовано
comment_382344

А что за проводы?

Бывает у нас такое, что приходят проводить на вокзал друзья, знакомые, попутчики по турам, форумчане, которые живут в Москве и в данный момент свободны. Иногда гуляем по городу, ходим в музеи,  в общем как получится.

Конечно, это всегда очень приятно, и повидаться и пообщаться. :smile:

Изменено пользователем Ольга.Г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.