Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Давайте не будем засорять отзыв глупостями. И так туристы отказываются уже в него ехать. Ваши выводы... Мне не интересно с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Давайте не будем засорять отзыв глупостями. И так туристы отказываются уже в него ехать. Ваши выводы... Мне не интересно с вами спорить. Глупостями отзыв начали засорять вы. Вы сотрудник ТТВ? Вам есть какое-то дело до того, сколько туристов в какой тур поедут? Знаете ли, если бы моё субъективное мнение так масштабно могло бы влиять на планы людей - было бы даже хорошо. О да, я вижу, как вам не интересно спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Девочки не надо ссорится.Просто надо все испытать самому.Кто-то действительно, читая отзыв, обратил внимание на постоянную усталость автора и напугался.Но для этого и форум.Читайте больше,сравнивайте и мотайте на ус.И уж,конечно,не делайте вывод по чужим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Девочки не надо ссорится.Просто надо все испытать самому.Кто-то действительно, читая отзыв, обратил внимание на постоянную усталость автора и напугался.Но для этого и форум.Читайте больше,сравнивайте и мотайте на ус.И уж,конечно,не делайте вывод по чужим ощуДдДд Действительно,не надо ссориться! ведь и автор этого отзыва в самом первом сообщении сказала что было чудесно не смотря на какие то трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.