Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 8А "Четыре Скандинавские столицы" 02.01.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_384958

Молчат попутчики! :scratch:

Люди добрые-старожилы, бывавшие в подобном туре, подскажите -

удалось ли вам увидеть северное сияние?  :declare2:

Изменено пользователем Nefelana

Опубликовано
comment_384984

Совсем ваши попутчики молчат, но я некоторое время буду ехать в вашем же направлении: мой тур 8Р тоже со 2 января.

Опубликовано
comment_384996

Люди добрые-старожилы, бывавшие в подобном туре, подскажите -

удалось ли вам увидеть северное сияние?  :declare2:

Это Вам нужно посевернее забираться, за Полярный круг! А Ваше путешествие - практически по Южной Скандинавии

Опубликовано
comment_385001

Это Вам нужно посевернее забираться, за Полярный круг! А Ваше путешествие - практически по Южной Скандинавии

В заполярную Норвегию :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_385077

В заполярную Норвегию smile.png

Немного жалко... А вдруг??? Чудеса иногда случаются!!!  :dance4:

А если и не увидим северное сияние, не беда!

Вокруг и других чудес не счесть! Думаю, Скандинавия ими полна! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_385080

Совсем ваши попутчики молчат, но я некоторое время буду ехать в вашем же направлении: мой тур 8Р тоже со 2 января.

Рада знакомству!  Надеюсь, что наши ожидания будут соответствовать нашим впечатлениям! :popcorm1:

Я посмотрела прогноз погоды на месяц по столицам Скандинавии. Зер гут!!!

Опубликовано
comment_385349

Прогноз погоды в Скандинавии на месяц - это сильно, но только тут с погодой не угадаешь, может быть мороз и солнце, а может дождь пойти. Я три раза попадала в СКандинавию в отличную погоду, и снег и легкий морозец - красота, а потом 2 года подряд попада в дождь проливной, а в прошлом году попала почти под ледяной дождь :)
Так что погоду лучше смотреть за пару дней до выезда

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
  • Автор
comment_385369

Прогноз погоды в Скандинавии на месяц - это сильно, но только тут с погодой не угадаешь...

Так что погоду лучше смотреть за пару дней до выезда

Пожалуй, вы правы! :scratch: 

А дайте совет насчет верхней одежды, пожалуйста ... (учитывая непредсказуемость погоды)

Опубликовано
comment_386392

Пожалуй, вы правы! :scratch: 

А дайте совет насчет верхней одежды, пожалуйста ... (учитывая непредсказуемость погоды)

Я обычно езжу в пуховике, т.к. в Скандинавии ветра - не редкость, беру с собой теплую кофту (мало ли что), обычно беру варежки, но два года они мне не понадобились, было тепло и в перчатках. А дальше, Вы сами смотрите, наколько быстро Вы мерзнете. Много не набирайте. Могу сказать, что в шубе не очень удобно в автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_386482

Спасибо! Ваш совет очень пригодится... :yes3:

Эх, показалось бы ещё и полярное сияние... даже в Москве оно иногда случается...(это я мечтаю)

На фото - Полярное сияние над Хельсинки

176a41334cf6a0ac1ec5047facba61e6.jpg

Опубликовано
comment_386576

Дорогие форумчане! Очень нужна помощь - может, кто-нибудь откликнется. Вернулись в декабре из Стокгольма, до сих пор пересматриваем фото и очень жалеем, что не купили бумажный фонарик - такими украшены многие окна в Скандинавии. А ведь он легкий (картон) и плоский... Вдруг кто-нибудь по случаю сможет привезти такой? Тогда напишите в личку - сможем обсудить детали с оплатой и т.д. 

Я, конечно, понимаю, просьба...эээ.... неоднозначная. Но мечтать-то не вредно  :blush2: , особенно перед Новым годом.

Опубликовано
comment_386579

Дорогие форумчане! Очень нужна помощь - может, кто-нибудь откликнется. Вернулись в декабре из Стокгольма, до сих пор пересматриваем фото и очень жалеем, что не купили бумажный фонарик - такими украшены многие окна в Скандинавии. А ведь он легкий (картон) и плоский... Вдруг кто-нибудь по случаю сможет привезти такой? Тогда напишите в личку - сможем обсудить детали с оплатой и т.д. 

Я, конечно, понимаю, просьба...эээ.... неоднозначная. Но мечтать-то не вредно  :blush2: , особенно перед Новым годом.

Я могу, но только я в Стокгольме буду 1 января (сувенирная улица в этот день вроде работает). Вы мне фотографию фонарика пришите, я куплю, а по приезду вам передам. Вернусь я 3 января вечером

Опубликовано
comment_386655

Я могу, но только я в Стокгольме буду 1 января (сувенирная улица в этот день вроде работает). Вы мне фотографию фонарика пришите, я куплю, а по приезду вам передам. Вернусь я 3 января вечером

Спасибо огромное! Ответила в ЛС,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.