Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Автор comment_384958 Молчат попутчики! :scratch: Люди добрые-старожилы, бывавшие в подобном туре, подскажите - удалось ли вам увидеть северное сияние? :declare2:
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_384984 Совсем ваши попутчики молчат, но я некоторое время буду ехать в вашем же направлении: мой тур 8Р тоже со 2 января.
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_384996 Люди добрые-старожилы, бывавшие в подобном туре, подскажите - удалось ли вам увидеть северное сияние? :declare2: Это Вам нужно посевернее забираться, за Полярный круг! А Ваше путешествие - практически по Южной Скандинавии
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_385001 Это Вам нужно посевернее забираться, за Полярный круг! А Ваше путешествие - практически по Южной Скандинавии В заполярную Норвегию :smile:
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Автор comment_385077 Это Вам нужно посевернее забираться, за Полярный круг! А Ваше путешествие - практически по Южной Скандинавии В заполярную Норвегию Немного жалко... А вдруг??? Чудеса иногда случаются!!! :dance4: А если и не увидим северное сияние, не беда! Вокруг и других чудес не счесть! Думаю, Скандинавия ими полна! :yes3:
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Автор comment_385080 Совсем ваши попутчики молчат, но я некоторое время буду ехать в вашем же направлении: мой тур 8Р тоже со 2 января. Рада знакомству! Надеюсь, что наши ожидания будут соответствовать нашим впечатлениям! :popcorm1: Я посмотрела прогноз погоды на месяц по столицам Скандинавии. Зер гут!!!
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. comment_385349 Прогноз погоды в Скандинавии на месяц - это сильно, но только тут с погодой не угадаешь, может быть мороз и солнце, а может дождь пойти. Я три раза попадала в СКандинавию в отличную погоду, и снег и легкий морозец - красота, а потом 2 года подряд попада в дождь проливной, а в прошлом году попала почти под ледяной дождь :)Так что погоду лучше смотреть за пару дней до выезда
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385369 Прогноз погоды в Скандинавии на месяц - это сильно, но только тут с погодой не угадаешь... Так что погоду лучше смотреть за пару дней до выезда Пожалуй, вы правы! :scratch: А дайте совет насчет верхней одежды, пожалуйста ... (учитывая непредсказуемость погоды)
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386392 Пожалуй, вы правы! :scratch: А дайте совет насчет верхней одежды, пожалуйста ... (учитывая непредсказуемость погоды) Я обычно езжу в пуховике, т.к. в Скандинавии ветра - не редкость, беру с собой теплую кофту (мало ли что), обычно беру варежки, но два года они мне не понадобились, было тепло и в перчатках. А дальше, Вы сами смотрите, наколько быстро Вы мерзнете. Много не набирайте. Могу сказать, что в шубе не очень удобно в автобусе.
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Автор comment_386482 Спасибо! Ваш совет очень пригодится... :yes3: Эх, показалось бы ещё и полярное сияние... даже в Москве оно иногда случается...(это я мечтаю) На фото - Полярное сияние над Хельсинки
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386576 Дорогие форумчане! Очень нужна помощь - может, кто-нибудь откликнется. Вернулись в декабре из Стокгольма, до сих пор пересматриваем фото и очень жалеем, что не купили бумажный фонарик - такими украшены многие окна в Скандинавии. А ведь он легкий (картон) и плоский... Вдруг кто-нибудь по случаю сможет привезти такой? Тогда напишите в личку - сможем обсудить детали с оплатой и т.д. Я, конечно, понимаю, просьба...эээ.... неоднозначная. Но мечтать-то не вредно :blush2: , особенно перед Новым годом.
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386579 Дорогие форумчане! Очень нужна помощь - может, кто-нибудь откликнется. Вернулись в декабре из Стокгольма, до сих пор пересматриваем фото и очень жалеем, что не купили бумажный фонарик - такими украшены многие окна в Скандинавии. А ведь он легкий (картон) и плоский... Вдруг кто-нибудь по случаю сможет привезти такой? Тогда напишите в личку - сможем обсудить детали с оплатой и т.д. Я, конечно, понимаю, просьба...эээ.... неоднозначная. Но мечтать-то не вредно :blush2: , особенно перед Новым годом. Я могу, но только я в Стокгольме буду 1 января (сувенирная улица в этот день вроде работает). Вы мне фотографию фонарика пришите, я куплю, а по приезду вам передам. Вернусь я 3 января вечером
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386655 Я могу, но только я в Стокгольме буду 1 января (сувенирная улица в этот день вроде работает). Вы мне фотографию фонарика пришите, я куплю, а по приезду вам передам. Вернусь я 3 января вечером Спасибо огромное! Ответила в ЛС,
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. comment_388220 Добрый день, попутчики! Отзовитесь! :yes3: Будем знакомы!) Я тоже в этот тур еду
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.