KRISS Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сладулька, Вы - просто молодец, что завершили начатое))) Мне очень понравились ваши фотовпечатления!!! Кстати, насчет пряников, я покупала нюрнбергские, мне тоже не понравились, на любителя..., не в восторге и от марципана...но это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сладулька, спасибо за отзыв - как-же приятно вернуться в сказочную рождественскую атмосферу. А какая получилась чудная поездка в замки, погода, лучше не бывает и фотографии прекрасные. Как вашей группе повезло - посмотрели и Этталь и Визкирхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо за отзыв, теперь имею представление. А почему не было ярмарки в Варшаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладулька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Элусик, точно не знаю. Алексей нам сказал, что обычно она бывает в Старом городе, а в том году была "разбросана" по всей Варшаве небольшими точками. На одну такую "точку" удалось попасть - Алексей завез)) Но по сравнению с Веной - ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.