Перейти к содержанию

7R "Романтические дороги Германии + Баварские альпы с 16.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386873

Автобус заполнен планирующими поехать (или пока рассматривающими эту поездку) уже больше, чем наполовину.

Вот на днях добавилось много желающих.

Может, нам пора знакомиться?

Планирую поехать в этот тур с женой и дочерью. Были уже в поездке "Вся Германия", хотим получше рассмотреть красоты Баварии.

Тур вновь организованный, интересно, какие гиды будут его сопровождать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_400236

добрый вечер! В этот тур я еду с 30.04.2014. В автобусе много мест уже занято, но знакомиться пока никто вероятно не хочет. Ну а я, учитывая, что новичок на форме, незнаю как создать такую тему. 

Опубликовано
comment_400258

Добрый вечер!еду в этот тур 16 июля( если все сложится, конечно). Тур оплатила полностью. Еду одна. В Германии была, но мало- в Берлине и Трире.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_404645

Добрый вечер, Лисица!

Извините, что не сразу отвечаю на Ваш вопрос про создание темы:

В нужной ветке форума надо нажать на кнопку "Новая Тема".

Она расположена в правом нижнем углу окна, и если в ветке уже создано много тем, то её не видно, и надо "прокрутить" окно вниз.

Желаю интересных путешествий!

Кнопка Создать_Тему.jpg

Изменено пользователем SanSan

Опубликовано
  • Автор
comment_404650

Добрый вечер, Светлана Валентиновна!

Уже и не ожидал, что кто-то из попутчиков отзовётся.

В туре "Вся Германия" в нашей поездке не было посещения Трира.

Хотим побывать, пожалуй, на всех экскурсиях. Не уверены в желании взобраться на гору.

С уважением, Александр.

Опубликовано
comment_404855

Здравствуйте! Рада, что вы отозвались. Что касается меня- то на экскурсию в горы не поеду. Хочу очень погулять по Мюнхену, я там не была. Будет воскресенье, магазины закрыты. Не составите компанию в прогулке по городу после обзорной экскурсии? В Дрездене хочу сама сходить в галерею, на Саксонскую Швейцарию не променяю. А вот на озеро Кеникзее поеду хочется собственных впечатлений, сравнить с фьордами норвежскими.

Опубликовано
comment_405093

По-моему, Саксонская Швейцария после Дрездена. Вполне можно посетить галерею самостоятельно. а потом с группой посмотреть природные красоты Саксонии...

Опубликовано
comment_405128

В программе написано, что в Дрездене- обзорная экскурсия, а затем свободное время  в городе ИЛИ экскурсия "Саксонская Швейцария".

Опубликовано
comment_405199

Экскурсия в Саксонию в свободное время после обзорной экскурсии по Дрездену. Обзорка длится часа полтора-два. Вместо нее можно посетить галерею. Хотя, если вы первый раз в городе, то пойдете на обзорку, тогда. конечно, галерея только в свободное время.))

А вы в какой день будете в Дрездене? Надо проверить, не выходной ли день в галерее.

Опубликовано
comment_405498

Да, в дрездене буду первый раз. Пойду в галерею. Это будет четверг. Спасибо за информацию и совет.

Опубликовано
  • Автор
comment_407054

Здравствуйте, Светлана Валентиновна.

В Дрездене в прошлую поездку гид-сопровождающая предложила вместо экскурсии в галерею экскурсию в "Зелёные своды". Она сказала, что попасть в "Своды" самостоятельно почти невозможно (не помню, из-за каких причин). Группа согласилась, и мне кажется, не было тех, кто пожалел об этом). Экскурсию проводила проводила Дрезденский гид Ирина. Было интересно. В первое посещение Дрездена обзорную экскурсию тоже вела Ирина, нам нравятся её экскурсии.

В этот заезд хотим посмотреть Саксонскую Швейцарию.

Опубликовано
comment_407060

Здравствуйте, Александр! При втором и последующем посещении Дрездена я,возможно,и пошла бы в Зеленые своды'', поехала бы в Саксонскую Швейцарию. Но поездка будет первая и для меня принципиально попасть именно в галерею, ведь в программе только обзорка и для желающих поездка в горы. Когда- то в детстве нас вЧехословакии возили в горы на границе трех государств. Возможно это те же или похожие места. А что вы планируете после обзорки в Мюнхене?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_410165

Здравствуйте, Светлана Валентиновна!

В прошлых посещениях Мюнхена мы были в Сокровищнице. Кто любит музеи, тому советую в неё зайти . Это музейный комплекс (Мюнхенская резиденция, Residenz). Работает с 10 до 18 ежедневно.

Чуть северо-западнее находятся две пинакотеки, старая и новая. Они тоже работают в воскресенье.

А мы скорее всего, просто погуляем по улицам.

Опубликовано
comment_410207

В Дрездене в прошлую поездку гид-сопровождающая предложила вместо экскурсии в галерею экскурсию в "Зелёные своды". Она сказала, что попасть в "Своды" самостоятельно почти невозможно (не помню, из-за каких причин). 

Забронировать "Зелёные своды" на определённое время спокойно можно по интернету. 

Опубликовано
comment_410329

Если не ошибаюсь, там вход свободный.

По Дрездену есть неплохой сайт vDresden.ru. Авторы - наши бывшие соотечественники. Им можно задать интересующие вопросы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_446481

Всем привет;) 

Мы тоже едем 16.07.14 в этот красивый тур. Нас зовут Дарина и Светлана, наши места в автобусе самые лучшие - 13 слева)

Хотим поделиться с Вами предысторией. Мы планировали  отправиться в этот тур 24.07.14. Но 9 мая мы узнали, что наш тур отменили, чему очень сильно огорчились=( Хорошо, что была еще возможность пересесть на первый автобус в июле, так мы и оказались 13е слева)) Осталось совсем немного времени!! Ура!!! Скоро собирать вещи;)) 

Уже известно кто будет нашим гидом, его зовут Алексей и отзывы о нем очень хорошие! 

Изменено пользователем Dar

Опубликовано
  • Автор
comment_447620

Здравствуйте, Дарина и Светлана!

Приятно познакомиться, и очень приятно, что в группе едут такие оптимистичные туристы!

Опубликовано
comment_447771

Здравствуйте!Прочитала,что визы уже открыты, за исключением нескольких туристов. Иду брать билет на обратную дорогу до дома. До встречи!

Опубликовано
comment_448034

Здравствуйте, Дарина и Светлана!

Приятно познакомиться, и очень приятно, что в группе едут такие оптимистичные туристы!

Здравствуйте, нам тоже очень приятно познакомиться)) 

Заказываем у Небесной канцелярии солнышко и голубое небо=) Осталась всего неделя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу