Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Как зарегистрироваться на форуме с планшета?

Recommended Posts

• 5 months later...
  • 1 month later...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добраться до "Моих туров". "Накидала" для слежения и сравнения туда несколько туров, а попасть не знаю как.

На главной странице слева закладка "Online офис для туристов". Именно там есть "Мои туры", где Вы должны логически уже быть зарегистрированы под своим ником и паролем с форума. :biggrin:

На главной странице слева закладка "Online офис для туристов". Именно там есть "Мои туры", где Вы должны логически уже быть зарегистрированы под своим ником и паролем с форума. :biggrin:

Спасибо. Простите мою непонятливость, но через "Мои туры" в "Onlin офисе для туриств" я попадаю в систему бронирования. Ник и пароль с форума там не проходят. Для бронирования я там не зарегистрирована, потому что делаю это всегда через агентство.

Я тоже все делаю через ТА,но в разделе этом зарегистрирована. Попробуйте пройти регистрацию. Если после этого отобранные туры не увидите,придется проделать  отбор еще раз.

Я тоже все делаю через ТА,но в разделе этом зарегистрирована. Попробуйте пройти регистрацию. Если после этого отобранные туры не увидите,придется проделать  отбор еще раз.

нет, там нет такой опции. просто будет список заявок - самостоятельного бронирования туров, если они есть, конечно

Для бронирования я там не зарегистрирована, потому что делаю это всегда через агентство.

А когда Вы нажимали "Добавить в Мои туры" что происходило? Потому что меня отправляет на страницу с вводом логина и пароля.

А когда Вы нажимали "Добавить в Мои туры" что происходило? Потому что меня отправляет на страницу с вводом логина и пароля.

Я сразу оказываюсь в "Моих турах" со всеми добавленными вариантами. Но так не совсем удобно, т.к. один из этих туров надо всё равно искать через поиск и "добавлять".

• Администраторы

Уважаемые администраторы! Помогите, пожалуйста, отыскать кратчайший путь в раздел "Мои туры".

Добрый день!

Эта опция уже не работает... Мы убрали ссылочку "Добавить в мои туры" с сайта.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

Эта опция уже не работает... Мы убрали ссылочку "Добавить в мои туры" с сайта.

С уважением,

ТТВ.

Обещались оптимизировать и соединить два кабинета, чтобы "мои туры" были доступны, верните ссылочку, пожалуйста, это очень удобно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...