yakutka Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 Хочу зарегистрироваться на форуме с планшета под тем же ником и с тем же паролем, что и с компьютера. Похоже, что это сделать нельзя? Получается, что заходя на форум с разных технических средств, я буду разным "человеком"? А если я этого не хочу. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 Ничего подобного! Все мы пишем с разных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров под одним ником. Просто там нужно не регестрироваться заново, а просто войти под своим прежним ником, указав свой пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 Ничего подобного! Все мы пишем с разных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров под одним ником. Просто там нужно не регестрироваться заново, а просто войти под своим прежним ником, указав свой пароль. И, возможно, нажать галочку для автоматической авторизации при входе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yakutka Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 А у меня никакого "окна" для входа нет, только - для регистрации. И галочек никаких нет, я уже все исследовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 А у меня никакого "окна" для входа нет, только - для регистрации. И галочек никаких нет, я уже все исследовала. А слева от кнопки "Регистрация" нет надписи "Войти"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yakutka Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 На компьютере есть, а на планшете - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 На компьютере есть, а на планшете - нет. :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusha Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 Оля, на планшете эта кнопка невидима, но она есть ! Слева! От кнопки " регистрация". Понажимай, т.е. "покасайся" вслепую чуть леаее. Получится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Moderator2 Posted January 5, 2014 Модераторы Report Share Posted January 5, 2014 Техподдержка будет проинформирована о проблеме в первый рабочий день Link to comment Share on other sites More sharing options...
yakutka Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 Спасибо, Наташа, кнопка, действительно, невидимая. У меня все получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boogie Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 У меня тоже невидимая на планшете. В мобильной версии сайта и IP.Board все видно.Чудно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Да, на телефоне тоже не было видно... Может быть мне кто-нибудь поможет? На ноутбуке стоит Windows8, почему-то не получается ни вставить цитаты, ни картинки. Цитаты просто не выставляет, а на вставке ссылок на картинки "зависает"... :scratch: :this: :this: :this: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Да, и кнопки цвета, размера и вида шрифта тоже не работают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Не все браузеры одинаково полезны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Дим, мне где-то надо переменить настройки безопасности браузера, но в восьмерке я не знаю где... Вообще она безумно раздражает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Марин, я ни разу не ферзь и даже не продвинутый юзер во всех этих ОС и сопутствующих им браузерах...Понаслышке знаю, что с 8-ой виндой на планшетах по умолчанию работает 10-й и-эксплорер...Может, он и глючит, так как более ранние его версии точно не поддерживают форум в полном объеме...А может, наоборот, глючат адаптированные под "восьмерку" неродные браузеры...В таких случаях всегда предпочтительнее обратиться к квалифицированному, желательно знакомому и проверенному "компьютерному гению"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Ох, ну после каникул проблему на работе решу (Честно, лень в эту хрень самой лезть...) Восьмерка -на мой. взгляд, гадость страшная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы IT Dep. Posted January 7, 2014 Администраторы Report Share Posted January 7, 2014 В IE и Мозилле (не важно какой версии) есть волшебная кнопочка F10. (Да и вообще в Windows) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя из Перми Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 На планшета стояла опера мини, с неё все кнопочки были видимы. Сейчас зашла с Гугл хром ( с этого же планшета), в правом верхнем углу кнопочки тоже стали невидимы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
khris Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто в теме: пишу с планшета - сообщения уходят только с мобильной версии, если нвхожусь в полной версии, кнопка "отправить" не работает. В чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто в теме: пишу с планшета - сообщения уходят только с мобильной версии, если нвхожусь в полной версии, кнопка "отправить" не работает. В чем проблема? В чем проблема не знаю, но я нажимаю "Расширенная форма" и уже от туда все отправляется отлично! А проблема действительно имеет место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
khris Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Попробую расширенную Link to comment Share on other sites More sharing options...
khris Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Спасибо, получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь52 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Всем добрый вечер! Купила планшет, сижу разбираюсь с ним и не могу понять, где на планшете знак @. Подскажите? разобраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
star-svetlana Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Всем добрый вечер! Купила планшет, сижу разбираюсь с ним и не могу понять, где на планшете знак @. Подскажите? разобраться сделайте переключение на цифры, там и найдёте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.