Перейти к содержанию

2FS-more 02.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_424612

Светлана, как у Вас дела? Наверное, уже скоро документы на визу будете собирать. Ваш тур совсем скоро! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Опубликовано
comment_424623

Светлана, как у Вас дела? Наверное, уже скоро документы на визу будете собирать. Ваш тур совсем скоро! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Здравствуйте Алла! Документы на визу в агенство уже отдала, в воскресенье попытаюсь сама купить билеты на поезд до Бреста. Хотя у нас уже давно весна в разгаре и 25+ было, но душа рвется в поход. Перемен, хочется мне перемен! Сменить спокойный размеренный распорядок жизни своей, на общение с такими же сумасшедшими и хочется познавать что-то новое. 

Опубликовано
comment_424864

А я пересела на 4ПО 27.08.2014. Появилась возможность занять место у окна.

А я с 4ЛО пересела на 2ПП, мое любимое место

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_428427

Здравствуйте, коллеги! А на 13 августа есть желающие прокатиться по туру 2F-Smore? Что-то подозрительное затишье... Начиталась про аннуляции туров и беспокойно заёрзала в ожидании лета...

Опубликовано
comment_428507

Здравствуйте, коллеги! А на 13 августа есть желающие прокатиться по туру 2F-Smore? Что-то подозрительное затишье... Начиталась про аннуляции туров и беспокойно заёрзала в ожидании лета...

Времени еще много впереди, наберется и ваш тур, не переживайте.

Опубликовано
comment_428551

Времени еще много впереди, наберется и ваш тур, не переживайте.

Да вот я провела   небольшой мониторинг и выяснилось, что на то же августовское время на некоторые туры уже практически автобусы заполнены (например, 9F+). Вот и думаю, может прожду в простодушном ожидании, а потом ни наш тур не соберется, ни там мест не останется и придется буквально "хватать" на лету то, что "на тебе боже, что нам негоже":))

Опубликовано
comment_428580

Да вот я провела   небольшой мониторинг и выяснилось, что на то же августовское время на некоторые туры уже практически автобусы заполнены (например, 9F+). Вот и думаю, может прожду в простодушном ожидании, а потом ни наш тур не соберется, ни там мест не останется и придется буквально "хватать" на лету то, что "на тебе боже, что нам негоже":))

Просто те, кто поехал в Испанию, в этот тур уже ездили. Присоединяйтесь к нам с 04.06.2014г, у нас еще места есть. И тур точно состоится.

Опубликовано
comment_429438

Просто те, кто поехал в Испанию, в этот тур уже ездили. Присоединяйтесь к нам с 04.06.2014г, у нас еще места есть. И тур точно состоится.

Спасибо за приглашение! Я уж Испанию вдоль и поперек, что называется... разве что в Ронде еще не была, а очень хочется. А в Швейцарии еще не случалось. И время мое преподавательское, увы - август... Так что ждемс...

Опубликовано
comment_429990

Вы перебронировались, потому что подумали, что тур не наберется?! Эти туры очень популярны, автобусы всегда забиты под завязку. К лету будет ажиотаж, так что можно даже не сомневаться. А лично мне не нравится 9F - он какой-то поверхностный!!! На Лазурке всего 2 дня фактически против наших пяти, в Швейцарии всего 2 города против наших четырех, в Венеции там мало времени (судя по отзывам). А Коста-Брава меня как-то не привлекает. Но это только мое мнение

Увы и ах! Бывший наш тур уже с неделю как аннулировали. Поэтому мы очень удачно перебежали, успели занять неплохие места 5ПП и 5 ПО, сейчас в автобусе уже 36 человек, свободна только галерка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_435242

Раз "Туртрансвояж" обещает - значит, состоится!!! "Туртрансвояжу" можно верить. Очень хочу именно в этот тур, даже замены для себя не вижу. А вы, Matilda, когда едете?

Опубликовано
comment_435248

Раз "Туртрансвояж" обещает - значит, состоится!!! "Туртрансвояжу" можно верить. Очень хочу именно в этот тур, даже замены для себя не вижу. А вы, Matilda, когда едете?

Хочу тоже на 27 августа!Но ещё не бронировала!

Опубликовано
comment_435249

Хочу тоже на 27 августа!Но ещё не бронировала!

Мне этот тур очень нравится.5 дней на Лазурке-здорово и всего 2 города знакомых,остальные-новые для меня города!

Опубликовано
  • Автор
comment_435505

И море будет теплым в начале сентября!!! И туристов все-таки поменьше в это время. И в Венеции много времени в этом туре

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_451054

Осталось дождаться наполняемость автобуса...,да и самим забронировать!

Мы едим в тур 2fs-more 27.08.2014.:) Вы все таки решили в какой тур едите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу