Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии,3 сентября 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые попутчики! Давайте знакомиться!!!  Кто записывался по акции до 5 февраля поторопитесь, срок бронирования мест заканчивается через 2 недели. А на наш тур уже забронировали места 38 человек. К сожалению тур был ранее с 1 сентября, сейчас с 3.09. Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода.

Опубликовано

Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода.

Надежда, вам дадут визы минимум на год. Главное верьте в это, и это обязательно сбудется. Вы выбрали прекрасный тур 

Опубликовано

Надежда, вам дадут визы минимум на год. Главное верьте в это, и это обязательно сбудется. Вы выбрали прекрасный тур 

Ой Наташа, услышал бы консул Италии твои слова!!! Я теперь осторожно отношусь к срокам визы. В январе прошлого года получила новый паспорт, расчитывала на мультик в Испанию летом (до этого было два мультика по полгода подряд в Испанию), а дали визу только на время тура (паспорт был чистый). Посмотрим какую визу испанцы дадут в марте.

Опубликовано

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина.На форуме новичок. Я еду с компанией в этот тур 3.09.14.Нас четверо.Мы тоже надеемся что дадут мультивизу.

Опубликовано

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина.На форуме новичок. Я еду с компанией в этот тур 3.09.14.Нас четверо.Мы тоже надеемся что дадут мультивизу.

Ирина добрый вечер! Рада знакомству.Я тоже еду с подругой. Очень хорошо, что вы зарегистрировались на форуме, теперь можно обмениваться мнениями по туру. А вы из какого города и с ТТВ давно ездите? У меня будет 10 поездка с ТТВ.

Опубликовано

Ирина добрый вечер! Рада знакомству.Я тоже еду с подругой. Очень хорошо, что вы зарегистрировались на форуме, теперь можно обмениваться мнениями по туру. А вы из какого города и с ТТВ давно ездите? У меня будет 10 поездка с ТТВ.

Я из подмосковного г.Коломна. С ТТВ поеду в 4-ый раз. А Вы в этот тур поедите 1-ый раз? Судя по форуму некоторые люди едут в один и тот же тур уже не в первый раз. 

Опубликовано

Я из подмосковного г.Коломна. С ТТВ поеду в 4-ый раз. А Вы в этот тур поедите 1-ый раз? Судя по форуму некоторые люди едут в один и тот же тур уже не в первый раз.

Ира я в Италии была в 2010, в этот тур еду первый раз. 

PS: 15 марта у вас в Коломне состоится ежегодная встреча форумчан, смотрите на форуме встреча форумчан 2014. Может для знакомства подойдете к нам.

Опубликовано

Ира я в Италии была в 2010, в этот тур еду первый раз. 

PS: 15 марта у вас в Коломне состоится ежегодная встреча форумчан, смотрите на форуме встреча форумчан 2014. Может для знакомства подойдете к нам.

Надежда, я тоже была в Италии в2010г,правда от другого агенства. Что же касается встречи форумчан, я бы с удовольствием со всеми познакомилась, но...15 марта я буду работать.

Опубликовано

Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран. Откуда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет. Заранее спасибо!

• Модераторы
Опубликовано

Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран. Откуда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет. Заранее спасибо!

Вставлять при редактировании профиля в окошко "Подпись"

О вставке флажков и линеек есть отдельная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/

Опубликовано

Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран.От куда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет.Заранее спасибо!

Ира мне эту программу знакомые установили я только им страны называла. Здесь внизу форума задавали вопросы по установке программы , посмотри.  

Опубликовано

Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов.

Опубликовано

Уважаемые попутчики! Давайте знакомиться!!!  Кто записывался по акции до 5 февраля поторопитесь, срок бронирования мест заканчивается через 2 недели. А на наш тур уже забронировали места 38 человек. К сожалению тур был ранее с 1 сентября, сейчас с 3.09. Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода.

Отличненько!! И мы едем  в этот тур, но 25.06.14. Всего 2 места свободных осталось в нашем автобусе, пока.... Думаю, что в связи с ростом евро, народ отказываться будет...(( Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на годовой мультик. А то прошлогодняя Испания "слегка" разочаровала..

Опубликовано

Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов.

Ольга очень приятно, а наши места 2по и 2пп (мои любимые места).Я буду информацию собирать с апреля, у меня  тур с 16 марта Испания-Марокко.

Опубликовано

Ольга очень приятно, а наши места 2по и 2пп (мои любимые места).Я буду информацию собирать с апреля, у меня  тур с 16 марта Испания-Марокко.

Надюша, вернитесь в семью - а то Лигурия затянет!

Опубликовано

Надюша, вернитесь в семью - а то Лигурия затянет!

Танюша не волнуйся, я еще в Лигурии не была, вот и интересно там побывать. А в Италию 2й тур. А затянула уже Испания. 

Опубликовано

Танюша не волнуйся, я еще в Лигурии не была, вот и интересно там побывать. А в Италию 2й тур. А затянула уже Испания. 

Северная Италия, Лигурия - это сказка наяву. Сама себе завидую и ещё туда хочу...

SDC13071.JPG  SDC13166.JPG

SDC13314.JPG  SDC13423.JPG

Опубликовано

Olga111, мы тоже едем 25.06.2014. Места 9по и 9 пп. Вот и познакомились, хоть и не в своей ветке....а Вы где сидите?

Опубликовано

Olga111, мы тоже едем 25.06.2014. Места 9по и 9 пп. Вот и познакомились, хоть и не в своей ветке....а Вы где сидите?

Значит сейчас свою ветку сделаем ))

У нас 5по и 5пп.

Опубликовано

Вставлять при редактировании профиля в окошко "Подпись"

О вставке флажков и линеек есть отдельная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/

Спасибо за информацию! Думаю разберусь.

Опубликовано

Здравствуйте, Ольга! А мы оказывается с вами соседи. Наши места 4пп,4по,5пп,5по.

Опубликовано

Надежда, мы от вас тоже не далеко сидим(4пп,4по,5пп,5по). Кстати мы сначала тоже собирались в тур Испания-Марокко, но прочитав  на форуме отзывы о Лигурии передумали. Думаю, что Лигурия нас действительно затянет!

PS. Спасибо за информацию о флажках, мне подсказали как сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надежда, здравствуйте, разъясните мне, пожалуйста, ваш тур с 16 марта тоже по акции "Раннее бронирование" ?

А еще я Вам хочу сказать ,что Вы мне близки , потому что я все детство провела в Ростове Великом, меня все время туда тянет

Ольга добрый день! Да тур с 16 марта по акции "Раннее бронирование", с оплатой до 5 февраля 2014. Можно было по акции с оплатой до 5 февраля бронировать 2 тура в сезон, только мартовский с оплатой 100%, а сентябрьский с оплатой 50%. Еще 2 дня есть забронироваться.

Опубликовано

Ольга добрый день! Да тур с 16 марта по акции "Раннее бронирование", с оплатой до 5 февраля 2014. Можно было по акции с оплатой до 5 февраля бронировать 2 тура в сезон, только мартовский с оплатой 100%, а сентябрьский с оплатой 50%. Еще 2 дня есть забронироваться.

Надежда,большое спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...