Potapova Nadezda Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые попутчики! Давайте знакомиться!!! Кто записывался по акции до 5 февраля поторопитесь, срок бронирования мест заканчивается через 2 недели. А на наш тур уже забронировали места 38 человек. К сожалению тур был ранее с 1 сентября, сейчас с 3.09. Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода.
natusik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода. Надежда, вам дадут визы минимум на год. Главное верьте в это, и это обязательно сбудется. Вы выбрали прекрасный тур
Potapova Nadezda Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Надежда, вам дадут визы минимум на год. Главное верьте в это, и это обязательно сбудется. Вы выбрали прекрасный тур Ой Наташа, услышал бы консул Италии твои слова!!! Я теперь осторожно отношусь к срокам визы. В январе прошлого года получила новый паспорт, расчитывала на мультик в Испанию летом (до этого было два мультика по полгода подряд в Испанию), а дали визу только на время тура (паспорт был чистый). Посмотрим какую визу испанцы дадут в марте.
Irina S Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Ирина.На форуме новичок. Я еду с компанией в этот тур 3.09.14.Нас четверо.Мы тоже надеемся что дадут мультивизу.
Potapova Nadezda Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Ирина.На форуме новичок. Я еду с компанией в этот тур 3.09.14.Нас четверо.Мы тоже надеемся что дадут мультивизу. Ирина добрый вечер! Рада знакомству.Я тоже еду с подругой. Очень хорошо, что вы зарегистрировались на форуме, теперь можно обмениваться мнениями по туру. А вы из какого города и с ТТВ давно ездите? У меня будет 10 поездка с ТТВ.
Irina S Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ирина добрый вечер! Рада знакомству.Я тоже еду с подругой. Очень хорошо, что вы зарегистрировались на форуме, теперь можно обмениваться мнениями по туру. А вы из какого города и с ТТВ давно ездите? У меня будет 10 поездка с ТТВ. Я из подмосковного г.Коломна. С ТТВ поеду в 4-ый раз. А Вы в этот тур поедите 1-ый раз? Судя по форуму некоторые люди едут в один и тот же тур уже не в первый раз.
Potapova Nadezda Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я из подмосковного г.Коломна. С ТТВ поеду в 4-ый раз. А Вы в этот тур поедите 1-ый раз? Судя по форуму некоторые люди едут в один и тот же тур уже не в первый раз. Ира я в Италии была в 2010, в этот тур еду первый раз. PS: 15 марта у вас в Коломне состоится ежегодная встреча форумчан, смотрите на форуме встреча форумчан 2014. Может для знакомства подойдете к нам.
Irina S Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ира я в Италии была в 2010, в этот тур еду первый раз. PS: 15 марта у вас в Коломне состоится ежегодная встреча форумчан, смотрите на форуме встреча форумчан 2014. Может для знакомства подойдете к нам. Надежда, я тоже была в Италии в2010г,правда от другого агенства. Что же касается встречи форумчан, я бы с удовольствием со всеми познакомилась, но...15 марта я буду работать.
Irina S Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран. Откуда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет. Заранее спасибо!
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран. Откуда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет. Заранее спасибо!Вставлять при редактировании профиля в окошко "Подпись" О вставке флажков и линеек есть отдельная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/
Potapova Nadezda Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Надежда, подскажите как вы себе установили флажки посещаемых стран.От куда их надо копировать я разобралась, а вот куда вставлять нет.Заранее спасибо! Ира мне эту программу знакомые установили я только им страны называла. Здесь внизу форума задавали вопросы по установке программы , посмотри.
ольгаольга Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов.
ольгаольга Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Потаповой Надежде:Вы моя землячка,я тоже из ярославских мест.правда вот уже 30 лет живу в Тверской обл.
Olga111 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые попутчики! Давайте знакомиться!!! Кто записывался по акции до 5 февраля поторопитесь, срок бронирования мест заканчивается через 2 недели. А на наш тур уже забронировали места 38 человек. К сожалению тур был ранее с 1 сентября, сейчас с 3.09. Мечтаю, что в год Италия-Россия консульство Италии даст нам мультивизы, хотя бы на полгода. Отличненько!! И мы едем в этот тур, но 25.06.14. Всего 2 места свободных осталось в нашем автобусе, пока.... Думаю, что в связи с ростом евро, народ отказываться будет...(( Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на годовой мультик. А то прошлогодняя Испания "слегка" разочаровала..
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов. Ольга очень приятно, а наши места 2по и 2пп (мои любимые места).Я буду информацию собирать с апреля, у меня тур с 16 марта Испания-Марокко.
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ольга очень приятно, а наши места 2по и 2пп (мои любимые места).Я буду информацию собирать с апреля, у меня тур с 16 марта Испания-Марокко. Надюша, вернитесь в семью - а то Лигурия затянет!
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Надюша, вернитесь в семью - а то Лигурия затянет! Танюша не волнуйся, я еще в Лигурии не была, вот и интересно там побывать. А в Италию 2й тур. А затянула уже Испания.
bultatg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Танюша не волнуйся, я еще в Лигурии не была, вот и интересно там побывать. А в Италию 2й тур. А затянула уже Испания. Северная Италия, Лигурия - это сказка наяву. Сама себе завидую и ещё туда хочу...
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Olga111, мы тоже едем 25.06.2014. Места 9по и 9 пп. Вот и познакомились, хоть и не в своей ветке....а Вы где сидите?
Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Olga111, мы тоже едем 25.06.2014. Места 9по и 9 пп. Вот и познакомились, хоть и не в своей ветке....а Вы где сидите? Значит сейчас свою ветку сделаем )) У нас 5по и 5пп.
Irina S Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вставлять при редактировании профиля в окошко "Подпись" О вставке флажков и линеек есть отдельная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/ Спасибо за информацию! Думаю разберусь.
Irina S Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов. Здравствуйте, Ольга! А мы оказывается с вами соседи. Наши места 4пп,4по,5пп,5по.
Irina S Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ольга очень приятно, а наши места 2по и 2пп (мои любимые места).Я буду информацию собирать с апреля, у меня тур с 16 марта Испания-Марокко. Надежда, мы от вас тоже не далеко сидим(4пп,4по,5пп,5по). Кстати мы сначала тоже собирались в тур Испания-Марокко, но прочитав на форуме отзывы о Лигурии передумали. Думаю, что Лигурия нас действительно затянет! PS. Спасибо за информацию о флажках, мне подсказали как сделать.
Potapova Nadezda Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Надежда, здравствуйте, разъясните мне, пожалуйста, ваш тур с 16 марта тоже по акции "Раннее бронирование" ? А еще я Вам хочу сказать ,что Вы мне близки , потому что я все детство провела в Ростове Великом, меня все время туда тянет Ольга добрый день! Да тур с 16 марта по акции "Раннее бронирование", с оплатой до 5 февраля 2014. Можно было по акции с оплатой до 5 февраля бронировать 2 тура в сезон, только мартовский с оплатой 100%, а сентябрьский с оплатой 50%. Еще 2 дня есть забронироваться.
ольга д. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ольга добрый день! Да тур с 16 марта по акции "Раннее бронирование", с оплатой до 5 февраля 2014. Можно было по акции с оплатой до 5 февраля бронировать 2 тура в сезон, только мартовский с оплатой 100%, а сентябрьский с оплатой 50%. Еще 2 дня есть забронироваться. Надежда,большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.