Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436452 Вот и побывали еще в одном туре с нашем Аlex, и так жалко расставаться...... До новых встреч!!!
Опубликовано 14 июня, 201410 г. comment_440650 Спасибо большое, Alex. Вы так подробно описали тур. Мы собираемся в тур 9-deti. Маршрут тот же, только на 1 день короче и ночной переезд из Парижа в Испанию. Тур новый и отзывов нет. Надеемся, что будет так же интересно .
Опубликовано 16 июня, 201410 г. comment_441063 Shekino, мы тоже едем в 9-дети с 13 августа! У вас какая дата и какие места? У нас по правой стороне 2 и 3 ряд. Мы 9MF тоже рассматривали как альтернативу нашему 9-дети, но, видимо, из-за того, что 9-deti более новый, на наш взгляд он обладает некоторыми преимуществами перед 9MF: + На 15% дешевле + Выезд 9MF из Диснея/Парижа в 15:00 (в 9-deti выезд из Диснея/Парижа вечером) +Удлинённый экскурсионный день в Нице, факультатив в Маринеленд + Убран лишний (на наш взгляд) день в Ллорет де Мар (видимо, это и удорожает на 15% 9MF). Всё равно это никак не делает тур "пляжным". + В 9-deti лучше логистика ночных переездов. Например в 9MF, знакомство с Парижем получается после ОЧЕНЬ длинного ночного переезда, во второй половине ЖАРКОГО дня... Не до впечатлений уже! А второй ночной переезд приходится на всю Италию. Тоже кроме Венеции даже из автобуса ничего в Италии не увидишь :sad:. А в 9-deti транзит по Австрии в дневное время (наверняка будет предложен доп. заезд, скорее всего Зальцбург или Линц). + (для нас, конечно, для Вас не знаю) тур 9MF от 18 августа не успевает закончиться до 1 сентября. А как же начало школы??? Тур 9-deti с 13 августа вполне успевает, даже с дорогой из Москвы домой на поезде. На первый взгляд это программы-близнецы. Но 9-дети более новый тур. В нём на наш взгляд очень хорошо оптимизированы ночные переезды за счёт чего увеличилось время пребывания в городах, а общая длительность тура сократилась (и цена как следствие тоже уменьшилась). 28 мая был первый тур по 9-deti. Очень ждём отзывов :) PS Alex Helmer, спасибо за отзыв о туре. Действительно очень интересный и красивый! Уже представляем как будем гулять по этим же местам :)))
Опубликовано 22 августа, 201410 г. comment_460158 Алекс, и правда почти не изменились, только у тебя отросла третья нога и чуть повзрослел животик на фото)).А что-то загадывать в круге бесполезно,это только католикам счастье))
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470458 Горе - горе!!! Куда же пропал наш любимый автор? :this:
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493419 Горе - горе!!! Куда же пропал наш любимый автор? :this: Не пропал! Просто в 2014 году ездили в первый раз за много лет, на пляжный отдых в Болгарию с младшей дочерью. Понравилось! Но автобусные туры, я надеюсь, еще будут!
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493496 Не пропал! Просто в 2014 году ездили в первый раз за много лет, на пляжный отдых в Болгарию с младшей дочерью. Понравилось! Но автобусные туры, я надеюсь, еще будут! Огромное спасибо, Alex, за такое замечатальное, с юмором, описание тура! Очень понравилось!!! Вы - наш Задорнов!!! Талантище!!! С нетерпением ждём Ваших новых отчётов из туров! С наступившим новым годом Вас и всех форумчан! Всем новых впечатлений и новых поездок!!!
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524089 Александр, как всегда, спасибо за Ваш отчёт! А по 1 NB Голландия-Бельгия - Германия собираетесь писать ? ( если ДА , то как скоро?) :)
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор comment_524382 Александр, как всегда, спасибо за Ваш отчёт! А по 1 NB Голландия-Бельгия - Германия собираетесь писать ? ( если ДА , то как скоро?) :) Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Зато какой кайф вернуться и снова прошагать по пройденному пути, но уже в тепле и комфорте и интернетом под боком. Многие вещи открываются совершенно с другой стороны! Думаю я донесу это впечатление в отзыве
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524581 Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Ну пару месяцев мы , пожалуй, потерпим! :) :)Только уж, пожалуйста, не затягивайте, начинайте, а то у нас этот тур через 3 месяца начнётся !:) Ждём с нетерпением !
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546715 Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Зато какой кайф вернуться и снова прошагать по пройденному пути, но уже в тепле и комфорте и интернетом под боком. Многие вещи открываются совершенно с другой стороны! Думаю я донесу это впечатление в отзыве Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546720 Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/ Читаем - читаем!))) Просто прерывать текст не хочется!!! :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. comment_710361 Ой, какой молодец!Так все охватить емко и с юмором. Жене с таким должно везти и в жизни.Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.