Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, Аlex! Как обычно - порадовали! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и побывали еще в одном туре с нашем Аlex, и так жалко расставаться...... До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shekino Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо большое, Alex. Вы так подробно описали тур. Мы собираемся в тур 9-deti. Маршрут тот же, только на 1 день короче и ночной переезд из Парижа в Испанию. Тур новый и отзывов нет. Надеемся, что будет так же интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Shekino, мы тоже едем в 9-дети с 13 августа! У вас какая дата и какие места? У нас по правой стороне 2 и 3 ряд. Мы 9MF тоже рассматривали как альтернативу нашему 9-дети, но, видимо, из-за того, что 9-deti более новый, на наш взгляд он обладает некоторыми преимуществами перед 9MF: + На 15% дешевле + Выезд 9MF из Диснея/Парижа в 15:00 (в 9-deti выезд из Диснея/Парижа вечером) +Удлинённый экскурсионный день в Нице, факультатив в Маринеленд + Убран лишний (на наш взгляд) день в Ллорет де Мар (видимо, это и удорожает на 15% 9MF). Всё равно это никак не делает тур "пляжным". + В 9-deti лучше логистика ночных переездов. Например в 9MF, знакомство с Парижем получается после ОЧЕНЬ длинного ночного переезда, во второй половине ЖАРКОГО дня... Не до впечатлений уже! А второй ночной переезд приходится на всю Италию. Тоже кроме Венеции даже из автобуса ничего в Италии не увидишь :sad:. А в 9-deti транзит по Австрии в дневное время (наверняка будет предложен доп. заезд, скорее всего Зальцбург или Линц). + (для нас, конечно, для Вас не знаю) тур 9MF от 18 августа не успевает закончиться до 1 сентября. А как же начало школы??? Тур 9-deti с 13 августа вполне успевает, даже с дорогой из Москвы домой на поезде. На первый взгляд это программы-близнецы. Но 9-дети более новый тур. В нём на наш взгляд очень хорошо оптимизированы ночные переезды за счёт чего увеличилось время пребывания в городах, а общая длительность тура сократилась (и цена как следствие тоже уменьшилась). 28 мая был первый тур по 9-deti. Очень ждём отзывов :) PS Alex Helmer, спасибо за отзыв о туре. Действительно очень интересный и красивый! Уже представляем как будем гулять по этим же местам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Алекс, и правда почти не изменились, только у тебя отросла третья нога и чуть повзрослел животик на фото)).А что-то загадывать в круге бесполезно,это только католикам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Горе - горе!!! Куда же пропал наш любимый автор? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Горе - горе!!! Куда же пропал наш любимый автор? :this: Не пропал! Просто в 2014 году ездили в первый раз за много лет, на пляжный отдых в Болгарию с младшей дочерью. Понравилось! Но автобусные туры, я надеюсь, еще будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немочка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не пропал! Просто в 2014 году ездили в первый раз за много лет, на пляжный отдых в Болгарию с младшей дочерью. Понравилось! Но автобусные туры, я надеюсь, еще будут! Огромное спасибо, Alex, за такое замечатальное, с юмором, описание тура! Очень понравилось!!! Вы - наш Задорнов!!! Талантище!!! С нетерпением ждём Ваших новых отчётов из туров! С наступившим новым годом Вас и всех форумчан! Всем новых впечатлений и новых поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Александр, как всегда, спасибо за Ваш отчёт! А по 1 NB Голландия-Бельгия - Германия собираетесь писать ? ( если ДА , то как скоро?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Александр, как всегда, спасибо за Ваш отчёт! А по 1 NB Голландия-Бельгия - Германия собираетесь писать ? ( если ДА , то как скоро?) :) Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Зато какой кайф вернуться и снова прошагать по пройденному пути, но уже в тепле и комфорте и интернетом под боком. Многие вещи открываются совершенно с другой стороны! Думаю я донесу это впечатление в отзыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Ну пару месяцев мы , пожалуй, потерпим! :) :)Только уж, пожалуйста, не затягивайте, начинайте, а то у нас этот тур через 3 месяца начнётся !:) Ждём с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Отчет готовится. Медленно но верно. Заканчиваю первый день (Торунь), думаю что сегодня - завтра доделаю. Как только сделаю полностью и худсовет (жена) одобрит - выложу в соответствующей теме. С такой скоростью как у меня -месяца 2 займет. Зато какой кайф вернуться и снова прошагать по пройденному пути, но уже в тепле и комфорте и интернетом под боком. Многие вещи открываются совершенно с другой стороны! Думаю я донесу это впечатление в отзыве Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/ Читаем - читаем!))) Просто прерывать текст не хочется!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпленочек Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ой, какой молодец!Так все охватить емко и с юмором. Жене с таким должно везти и в жизни.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.