Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии c 09.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация для Ольги Бобровничей:

Оля, если Вы читаете эту тему, пожалуйста: 

1. запланируйте посещение "Швейцарии в миниатюре" во время экскурсии в Лугано-Локарно. Из пишущих в этой теме (а в сумме с членами семей нас 5 человек) - все хотят туда поехать. А судя по восторженным описаниям этой экскурсии из отзывов 3fs, желающих должно быть много!

2. рассмотрите возможность посещения Чертозы Павиа на автобусе в наш миланский день (если, конечно, наберётся необходимое количество желающих).

Ольга Бобровничая  зарегистрирована  в  группе  ТТВ, на  одноклассниках,  думаю, что  там  она быстрее  увидит Ваше  обращение.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ольга Бобровничая  зарегистрирована  в  группе  ТТВ, на  одноклассниках,  думаю, что  там  она быстрее  увидит Ваше  обращение.

У меня не получится, т.к. я на Одноклассниках не зарегистрирован. Был когда-то, потом ушёл - столько времени свободного появилось!  :biggrin:

Опубликовано

Катя, Лариса и другие одногруппники, возможно, читающие эту тему. Определились ли вы с дополнительными экскурсиями, в которые поедете? Планируете ли самостоятельные поездки, если да, то куда?

Через несколько дней я собираюсь ехать оплачивать вторые 50% за тур. В мае я в завершающий день тура 3ab-avia я съездил на Комо, так что теперь у меня один день на Лаго Маджоре свободен для купания или самостоятельных экскурсий. 

Из Сан Ремо собираемся съездить в Монако-Ментону. Генуя и Ницца-Канны пока под вопросом (очень хочется побольше дней оставить для отдыха на пляже и на виллах Сан Ремо).

Но если с кем-то организовать коллективную самостоятельную поездку в Ниццу с обязательным посещением виллы Ротшильдов, то это было бы замечательно. Судя по отзывам (и здесь на форуме, и от моих знакомых) там удивительно замечательно.

Если не получится, то рассматриваю как вариант взять доп. экскурсию в Ниццу-Канны, но в Канны не ездить, а в это время съездить на виллу Ротшильд.

Какие у вас планы? Скоро уже в дорогу :)

Михаил, добрый день :) У меня изменились даты отпуска, поэтому, я еду с группой, которая поедет на неделю раньше :)

Опубликовано

Привет всем! Мы тоже едем в этот тур. Семья из 4-х человек из Екатеринбурга. Уже 5 путешествие с ТТВ.

Юлия, здравствуйте! Очень приятно! Рады с Вами познакомиться!

Опубликовано

"Швейцария в миниатюре" наглядно:

Надо заранее изучить Швейцарию по картам и путеводителям, чтобы в парке узнавать достопримечательности всех городов, даже в которых в этом туре не будем!

Спасибо, Лариса!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, что-то у меня нынче с картами городов -полная засада. В Смоленске в продаже нашла только карту Милана.
Озадачила дочь в Москве, она привезла мне карты Женевы и Ниццы. Ну, вот, собственно и все. Одна надежда на ТТВ, иначе..........

Опубликовано

Эх, что-то у меня нынче с картами городов -полная засада. В Смоленске в продаже нашла только карту Милана.

Озадачила дочь в Москве, она привезла мне карты Женевы и Ниццы. Ну, вот, собственно и все. Одна надежда на ТТВ, иначе..........

А  у Вас  в предыдущих поездках были проблемы с картами? ТТВ  на этом маршруте выдаёт хорошие карты и Женевы, и Ниццы, и Милана и других городов.  Не  забивайте себе голову ненужными проблемами, у Вас и гиды замечательные, и карты будут  - расслабьтесь  и получайте удовольствие от отдыха! :biggrin:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

Уважаемые экскурсанты, едущие в тур 3fs в этом году! Наши выезды (не зависимо от конкретной даты отъезда) начинаются по средам. Соответственно, в городах на маршруте следования мы тоже будем в одинаковые дни недели. К сожалению, есть небольшие проблемы, связанные с тем, что в Милане и Турине мы будем в понедельники и, соответственно, не сможем попасть в пинакотеку Брера или посмотреть Тайную Вечере (в Милане), а также посетить Королевский дворец в Турине. В этой связи просьба: если в этих городах вы самостоятельно найдёте или ваш гид вам предложит что-то очень интересное, работающее в понедельник, и это вам понравится, пожалуйста напишите на форуме. Группы, участвовавшие в этом туре в 2013г., сделали очень многое для его популяризации. Давайте поддержим традицию и поможем друг другу интересно провести все дни тура и в этом году! 

Информация для Ольги Бобровничей:

Оля, если Вы читаете эту тему, пожалуйста: 

1. запланируйте посещение "Швейцарии в миниатюре" во время экскурсии в Лугано-Локарно. Из пишущих в этой теме (а в сумме с членами семей нас 5 человек) - все хотят туда поехать. А судя по восторженным описаниям этой экскурсии из отзывов 3fs, желающих должно быть много!

2. рассмотрите возможность посещения Чертозы Павиа на автобусе в наш миланский день (если, конечно, наберётся необходимое количество желающих).

Добрый день, дорогие попутчики! Принимайте в команду - я из Владивостока. И точно могу вас всех заверить, что "Швейцария в миниатюре" будет запланирована, :smile:  а вот наберется или нет достаточное количество желающих - это зависит от нас с вами. И немного огорчу - в Чертозу мы не попадаем, т. к. это понедельник, соответственно, закрыто.

Опубликовано

Катя, желаю Вам удачного путешествия с Ольгой Макаровой! :i-m_so_h: Передавайте ей привет от меня! 

Ольгу Макарову заменили в  этом туре на Ирину Лаврентьеву. Что-то мне совсем не нравится эта тенденция, "коней на переправе не меняют"...

Опубликовано

Ольгу Макарову заменили в  этом туре на Ирину Лаврентьеву. Что-то мне совсем не нравится эта тенденция, "коней на переправе не меняют"...

Я тоже совсем не понимаю, зачем показывать гида, а потом его менять. А если турист подбирает тур с учетом гида? Я, например, сейчас, когда появились фамилии гидов, уже планирую тур под определенного гида

В связи с этим у меня вопрос к сотрудникам ТТВ. Уважаемые сотрудники, какова вероятность, что  на август  останутся заявленные гиды?

Опубликовано

Добрый день, дорогие попутчики! Принимайте в команду - я из Владивостока. И точно могу вас всех заверить, что "Швейцария в миниатюре" будет запланирована, :smile:  а вот наберется или нет достаточное количество желающих - это зависит от нас с вами. И немного огорчу - в Чертозу мы не попадаем, т. к. это понедельник, соответственно, закрыто.

С большим удовольствием принимаем, Monica! Приятно познакомиться!

Опубликовано

Татьяна, а откуда эта информация? На официальной странице на 2 июля заявлена гидом Ольга Макарова.

Опубликовано

Татьяна, а откуда эта информация? На официальной странице на 2 июля заявлена гидом Ольга Макарова.

Из раздела  отправление\ прибытие, там написали, что гид - Лаврентьева Ирина.  И у меня сразу всякие мысли появились насчёт возможной замены...

Опубликовано

Из раздела  отправление\ прибытие, там написали, что гид - Лаврентьева Ирина.  И у меня сразу всякие мысли появились насчёт возможной замены...

Да уж, весело... Сказать, что мне это не нравится, ничего не сказать. .

А, главное, замена-то, ну, прямо абсолютно равнозначная (((

Думаю, что многие туристы бронировали тур на 2.07. именно в расчете, что гидом будет Ольга Макарова. Как-то не очень честно получается.

Завтра пойду в церковь поставлю свечку, чтобы нам Ольгу Бобровничую не поменяли.

Опубликовано

И немного огорчу - в Чертозу мы не попадаем, т. к. это понедельник, соответственно, закрыто.

Друзья, прелесть Чертозы Павия в том, что она открыта всегда, в т.ч. по понедельникам!

• Италия, Павия, Via Del Monumento, 4
  • Часы работы:
  • пн-вс: 9.00-11.30, 14.30-17.30
  • Цена:
    Вход бесплатный; приветствуются пожертвования.
Опубликовано

Друзья, прелесть Чертозы Павия в том, что она открыта всегда, в т.ч. по понедельникам!

• Италия, Павия, Via Del Monumento, 4
  • Часы работы:
  • пн-вс: 9.00-11.30, 14.30-17.30
  • Цена:
    Вход бесплатный; приветствуются пожертвования.

Михаил, не хочу Вас расстраивать и тем более спорить. Поверьте, попасть в Чертозу я сама хочу невероятно. Но к сожалению, на русскоязычном сайте действительно именно та информация, которую Вы приводите, но, если пройти на официальный сайт, то есть вот такое :to_take:    Giorno di Chiusura Lunedì non festivo - что означает, что по понедельникам закрыто.

Опубликовано

"Нам бы понедельники взять и отменить!",- как поется в известной песне.
Жаль, что к Пинакотеке Брера, "Тайной вечере" и Королевскому дворцу в Турине прибавилась еще и Чертоза Павия...

Кстати, я тоже совсем слегка понимаю итальянский, но мое понимание касается в основном только прилагательных)  :smile:  .
Дело в том, что вся музыкальная грамота и термины  во всем мире итальянские, а так как я вот уже 30 лет преподаю фортепиано в детской музыкальной школе, то около 1000 ( а то и больше) итальянских слов забиты в меня железно.
Так что, думаю, что  не пропадем...  :biggrin:

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день,  дорогие форумчане.

Мы планируем графики поездок гидов заблаговременно.  По некоторым турам, где гиды уже согласованы - мы анонсируем информацию на сайте, и гид начинает подготовку  поездке, составляет программу, бронирует гидов, посещение музеев и т.п...

В некоторых случаях, по независящим ни от гида, ни от компании обстоятельствам, нам приходится заменять сопровождающего по туру. Эта мера - вынужденная.

Мы очень сожалеем, что по туру 3FS-MORE-авиа со 2 июля 2014 г нам пришлось произвести замену гида.
Приносим свои искренние извинения,  и надеемся ваше на понимание.

natusik, нам, как и Вам, очень хочется надеяться, что таких замен больше не будет.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...