Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Провоз продуктов питания в страны ЕС в багаже самолета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_396011

Здравствуйте. я отправляюсь в тур 3AB Avia Karnaval из Москвы авиаперелетом в Вену. могу ли я провозить продукты питания в своем багаже, который сдаю в аэропорту?

вспоминая памятку запрещенных продуктов, ввозимых на территорию в Польшу в ж/д туре, в этот раз хочется себя обеспечить едой. ведь остановки на Паджеро у нас априори нет. 

Опубликовано
comment_396020

могу ли я провозить продукты питания в своем багаже, который сдаю в аэропорту?

А зачем Вам это? Думаете в Европе голодно?

Обратно из Европы сыр и колбасу вез, у нас просто таких продуктов нет.

Опубликовано
comment_396061

Здравствуйте. я отправляюсь в тур 3AB Avia Karnaval из Москвы авиаперелетом в Вену. могу ли я провозить продукты питания в своем багаже, который сдаю в аэропорту?

вспоминая памятку запрещенных продуктов, ввозимых на территорию в Польшу в ж/д туре, в этот раз хочется себя обеспечить едой. ведь остановки на Паджеро у нас априори нет. 

под "сдаю в аэропорту" подразумевается чемодан, который отправляете в багажное отделение? тогда его можно, конечно, загрузить продуктами, но без фанатизма, т.е. не в промышленных масштабах, а так, чтобы было понятно, что для личного употребления. в ручную кладь жидкости нельзя, да. "твердую" еду типа колбасы можно. лишь бы не воняла

Опубликовано
comment_396103

В Австрию, как и в Польшу и в любую другую шенгенскую страну, ввозить нельзя мясо-молочные продукты, в т.ч. молочный шоколад.

Так активно, как на польской границе, конечно никто не проверяет, но везти их или нет - решение за Вами.

Совершенно спокойно можете положить в багаж что-нибудь из сухих смесей, сухофрукты, печенюшки и т.д. 

До встречи в туре!

Опубликовано
comment_396121

Давайте четко и по существу дела:

Не нужно везти с собой в Европу продукты питания.

Все можно купить на месте.

Качественное, натуральное и вкусное.

И чемодан будет легче.

Опубликовано
  • Модератор
comment_396143

Уважаемые форумчане.

Часть вопросов, которые были подняты этой теме перенесена в тему "Советы для тех, кто летает самолетами":

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9952-sovety-dlia-tekh-kto-letaet-samolyotami/page-11?do=findComment&comment=393133

Часть ответов, которые не относятся к теме были удалены.

Благодарим за понимание. Приятного обсуждения.

Опубликовано
  • Автор
comment_396243

Маэстро , я хочу с собой взять что-то сухое, в пакетиках (кружка магги, или др.), типа перед сном, если совсем оголодаю. просто вспоминаю предыдущий тур, когда после ужина, как правило уже в отеле опять кушать хотелось.

Tusya , очень хотелось бы шоколад взять в дорожку, но его можно купить. а вот вопрос по семечкам для меня открытый. я же хочу голубей покормить. семечки то можно???

Опубликовано
comment_396252

я же хочу голубей покормить

А вот этого делать, по-моему, нельзя. Могут оштрафовать.

Опубликовано
comment_396255

Маэстро , я хочу с собой взять что-то сухое, в пакетиках (кружка магги, или др.), типа перед сном, если совсем оголодаю. просто вспоминаю предыдущий тур, когда после ужина, как правило уже в отеле опять кушать хотелось.

Tusya , очень хотелось бы шоколад взять в дорожку, но его можно купить. а вот вопрос по семечкам для меня открытый. я же хочу голубей покормить. семечки то можно???

Это все берите, это можно. 

Пару супчиков и сам беру.

А семечки они не мясные и не молочные. :biggrin:

Опубликовано
comment_396256

Вы так вопрос сформулировали, что мы решили, что Вас интересует сыр-колбаса, как минимум! Причём в больших количествах!  :biggrin:

Опубликовано
comment_396258

Все,что мне бы хотелось покушать после ужина,всегда покупали "по ту сторону". Зачем в Тулу со своим самоваром?

Опубликовано
comment_396260

Все,что мне бы хотелось покушать после ужина,всегда покупали "по ту сторону". Зачем в Тулу со своим самоваром?

Да для бюджетности просто. Тем, у кого зарплата равна требуемым посольствами 12-15 тыс., это весьма существенно.

Опубликовано
comment_396267

Ну мы же не посещение ресторана рекомендуем...В магазинах можно бюджетно прикупить продукты на вечерний перекус стоимостью если и дороже,то незначительно,а вот вкус и качество будут отличаться. Впрочем,не навязываю свое мнение,просто прокомментировала. Тем более,что наши доходы тоже невелики,но вот перестала таскать из дома продукты. А если какая "кружка магги" и заваляется в чемодане,то так и доживет до обратного поезда.

Опубликовано
comment_396367

Интенсивность экск. туров не всегда позволяет это сделать! Часто приходится выбирать, бежать ли в маркет, или питаться духовно - музеями, памятниками и тд.

Опубликовано
comment_396388

Может быть нам просто везло,но ни в одном туре посещение магазина никак не влияло на получении "духовной пищи". Как-то успевали и то,и другое. " Бежим мы,значит,в магазин...А тут памятник! (Музеи в это время уже не работают).Заодно и вечернее освещение городам посмотрели." Ладно,спорить не буду,все люди взрослые.

Опубликовано
  • Автор
comment_397123

в моем пока что единственном туре с ТТВ я не брала с собой продукты (знала про таможенные правила Польши), но моя соседка по автобусу набрала целую сумку консервов, колбасы, сыров, и даже огурчики "Дядя Ваня". мы ели эти припасы в течение всего тура, и они нас очень спасали, когда не было возможности или не было сил сходить в магазин, купить что-нибудь. думала, что, может быть, раз перелет в Вену, то можно что-то взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.